Но тебе все равно не дают покоя молодые девушки, ведущие распутный образ жизни. Старпер, успокойся, изза того что ты меня пытаешься унизить, ты сам не помолодеешь и не возвысишься. Взгляды у тебя старперские, и мышление мужла, застрявшего в 90х. Ну тебе лет 55, жене значит 40, старая порванка, че))
И вот читаю я все это и кажется чего-то не понимаю. Индивидуалки за секс хотя бы берут деньги, это их работа. Элитные индивидуалки - большие деньги или сидят на содержании у спонсоров, ну т.е.не через час, не за кофе или коктейль. Обычные девушки (скажем так), те которые ищут любовь и все-такое, хотя бы ждут ухаживания,общения, встреч прежде чем лечь в постель.Там где "капитал к капиталу", там тем более общение строится по другим принципам. И вроде можно было бы понять,если девушка так себе, с лишним весом, не очень ухоженная (такая простушка на вид), которая реально решит,что если мужик приезжает на Бентли, то это повод прыгнуть к нему в постель прям срочно (просто этот парень еще у друга Бентли одалживает для антуража))) Но тут вроде девушки все красивые, стройные,ухоженные, ну т.е. явно не выглядят внешне как " Вася, у тебя красивая машина. Я вся твоя". Да и честно говоря, этот пикапер приводит еще их диалоги- ну абсолютно тупые, не понятно как на это можно повесить (да простят меня его последователи).
Вообщем сижу и офигеваю - кто все эти девушки, а самое главное какая для них выгода вот так просто, через час, на абсолютно добровольном начале прыгать в койку?