Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Туманность Андромеды
А ну подьем!
Vsq
Если бы я встретил бывшую.. Наверное бы шок был бы.. Я бы потерял дар речи.. Волнение накрыло бы ... Пульс 150.. И что спросить? Привет как ты? А она- все отлично... ?! Кто ответит что не очень? Или плохо? Возможно оба хотели бы обьятий.. Поцелуи.... Слёзы.. Но нельзя.. Это не фильм...
В реальности люди не ценят то что есть.. Мало внимания.. Заботы.. Расслабиться могут.. Забить на день Валентина.. Или не купить подарок на 8 марта.. Или просто все надоело уже за годы... И все угасает..
В реальности люди не ценят то что есть.. Мало внимания.. Заботы.. Расслабиться могут.. Забить на день Валентина.. Или не купить подарок на 8 марта.. Или просто все надоело уже за годы... И все угасает..
Bella
Vsq
Сообщение было удалено
А как давно не виделись с ней?
Туманность Андромеды
До чего мне понравилось слово Гостьи "влубленность", все выговорить пытаюсь. "Влубленность" - это производное от двух слов:"вступить в, вляпаться в" и "очарованность"😆
Туманность Андромеды
1326. Туманность Андромеды
30 августа 2017 г., 00:29
[2080746854]
До чего мне понравилось слово Гостьи "влубленность", все выговорить пытаюсь. "Влубленность" - это производное от двух слов:"вступить в, вляпаться в" и "очарованность"😆
.
"Влубленност" - если быть точной.)
30 августа 2017 г., 00:29
[2080746854]
.
"Влубленност" - если быть точной.)
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
А это что ли Ню вечная любовь постигла в 23? И сколько лет она уже такая влюбленная? Наверное с детского сада? )))
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Вы очень толстенькая. Я тут до сих пор еще пыталась серьезно вас воспринимать, но когда прочитала ваши данные, нуу.... извините!
Третий мужик
Ну что зависимые... Как ночь прошла ?) Чего снилось ? Хотя что вам сниться лучше никому не знать ))
Туманность Андромеды
Да читала же! Даже вслух смеялась пару раз. Не все ж быть в состоянии "расплаты" и "зависимости". Пришло время, извините за грубость, поржать.)))
.
Самое главное - ничего не пить и не кушать, пока читаете Гостьины монологи, подавиться со смеху можно.) Автора так один раз уже подавили😉
.
Самое главное - ничего не пить и не кушать, пока читаете Гостьины монологи, подавиться со смеху можно.) Автора так один раз уже подавили😉
Туманность Андромеды
1333. Третий мужик
30 августа 2017 г., 10:42
[3823573867]
Ну что зависимые... Как ночь прошла ?) Чего снилось ? Хотя что вам сниться лучше никому не знать ))
.
...Листьяяя жеееелтые, скажите, что вам сни-и-ится
(бэк-вокал: что вам сниииится)
30 августа 2017 г., 10:42
[3823573867]
.
...Листьяяя жеееелтые, скажите, что вам сни-и-ится
(бэк-вокал: что вам сниииится)
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Почему то я так и думала,что Вы,Автор, близнецы)) и никак по другому)
Bella
Третий мужик
Сообщение было удалено
Сны - это отдельная тема у зависимых)))).
Восприятие то обостренное...
Восприятие то обостренное...
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Ох,нет,Автор)) Совершенно полная противоположность)) У меня рост 172,стройная.Голос не тонкий,но мягкий. Волосы прямые,ни грамма не волнистые)), до плеч,а были всегда длинные,это я так отстригла кончики)). Шатенка. Глаза большие зелёные,нос прямой,губы средние,родинка на подбородке. Окружающие считают красивой, но сама себе,как истинная женщина,редко нравлюсь))
Bella
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Написала "пришло время поржать" и вспомнила название Югославского фильма из 80-х "Пришло время любить". Ностальгия!
Ясмина
Он был и есть... не до конца забытый...
Но очень нужный,важный человек...
Пусть его образ чуточку размытый,
Но годы не сотрут его на нет.
Наверное,у каждого есть в жизни...
Не до конца забытый человек...
Необ'яснимо дорогой и близкий,
Судьбою с вами связанный на век...
Но очень нужный,важный человек...
Пусть его образ чуточку размытый,
Но годы не сотрут его на нет.
Наверное,у каждого есть в жизни...
Не до конца забытый человек...
Необ'яснимо дорогой и близкий,
Судьбою с вами связанный на век...
Туманность Андромеды
Написала "пришло время поржать" и вспомнила название Югославского фильма из 80-х "Пришло время любить". Ностальгия!
.
А о чем он в двух словах?
.
А о чем он в двух словах?
Третий мужик
Ясмина
Сообщение было удалено
Ого.. как бы на этой ветке в новую зависимость не впасть) Как никак мы в группе риска))
Тума
Ответить
.
Вы верите в знаки зодиака? ) Но ведь звезды - там, люди здесь. Как они могут быть взаимосвязаны?
Ответить
.
Вы верите в знаки зодиака? ) Но ведь звезды - там, люди здесь. Как они могут быть взаимосвязаны?
Автор
Всем добрый день!)) И отличного настроения! 😃😃😃
Третий мужик
Ясмина
Сообщение было удалено
+++ Красиво)
Автор
Bella
Сообщение было удалено
Bella, согласна полностью! Тема-то серьезная. Надо отвлекаться. Я за юмор руками и ногами!))) А так и двинуться можно.
Bella
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
О первой любви, конечно. Фильм был у нас в прокате, романтичный до безумия, и смотрелая его с Бывшим))). Потом к нему досняли еще серии, но они уже были комедийные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Да, мы ОЧЕНЬ чувствительны и духовны (воздушный знак). Много, кстати, знаменитых творческих людей родилось под этим знаком.))
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Я так и знала, что Вы красотка! И все я угадала (кроме роста и кудрей).
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
)))))))))))) 👍
Ясмина
Тума
Сообщение было удалено
Нет конечно) мне кажется все эти гороскопы- пустая трата времени. У меня дома просто раньше книжка ,даже не книжка,а брошюрка валялась о близнецах,вот я её от нечего делать иногда пролистывала.
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Очень красиво и так близко...
Автор
Vsq
Сообщение было удалено
Да, именно так у нас и происходят встречи. И никуда от них не деться, живем рядом, бок о бок.(( Это, действительно, очень тяжело. Лучше не пересекаться.
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Ясмина, не согласна. Каждому знаку присущи определенные черты. Я вот своему, действительно, очень соответствую. А тот - очень соответствует своему знаку. Я много тогда про его знак читала. Читала и обалдевала. Находила ответы на вопросы, касательно его поведения, которое не понимала. Оказалось, для его знака так себя вести чуть ли не норма.
Автор
Vsq
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это невозможно, как бы я этого не хотела. 😢
Третий мужик
Если бы наши зависимости ветку почитали, точно бы в осадок выпали) Им бы сразу стыдно стало за своё поведение)
Автор
Vsq
Сообщение было удалено
Вы знаете, на удивление, я нахожу ответы и советы. Мне очень важно, что люди заходят и делятся своими историями.
Спасибо Вам за Вашу. Желаю Вам, чтобы боль тоже утихла...
Спасибо Вам за Вашу. Желаю Вам, чтобы боль тоже утихла...
Третий мужик
Bella
Сообщение было удалено
Главное ничего лишнего во сне не сболтнуть))
Автор
Тума
Сообщение было удалено
Все взаимосвязано в этом лучшем из миров.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Нууу, моих зовут одинаково, так что все норм.)))
Туманность Андромеды
1344. Автор
30 августа 2017 г., 12:12
[2752227972]
.
О! Наконец-то! 😃 Присоединяюсь!
30 августа 2017 г., 12:12
[2752227972]
.
О! Наконец-то! 😃 Присоединяюсь!
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Очень удобно обоик "котиками" называть)
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Однозначно!😉👍
Туманность Андромеды
О первой любви, конечно. Фильм был у нас в прокате, романтичный до безумия, и смотрелая его с Бывшим))). Потом к нему досняли еще серии, но они уже были комедийные.
.
Можно глянуть на досуге. А" 8 первых свиданий " не смотрели?
.
Можно глянуть на досуге. А" 8 первых свиданий " не смотрели?
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Бэээ, не люблю называть животными.
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Слышала про него, но не смотрела.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Так что я этот момент заранее продумала.))
Автор
Андромеда!
Вас вчера здесь очень не хватало! За нашего Третьего мужика была настоящая бойня. Вам, как главврачу, надо было следить за обстановкой и в случае опасности развести всех по палатам!))))))) А вы где были? Почему не на рабочем месте? Прогул вам и выговор с занесением в личное дело!))
Вас вчера здесь очень не хватало! За нашего Третьего мужика была настоящая бойня. Вам, как главврачу, надо было следить за обстановкой и в случае опасности развести всех по палатам!))))))) А вы где были? Почему не на рабочем месте? Прогул вам и выговор с занесением в личное дело!))
Автор
Ню, я не поняла, так вы замужем и сейчас сидите с ребенком в декрете, что ли?
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо,моя хорошая)
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
И моих зовут одинаково)
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Нас голыми ногами не возьмешь)) Ой, Руками конечно же))
Туманность Андромеды
Ответить
1359. Автор
30 августа 2017 г., 12:51
[2752227972]
Тума
Ответить
.
.
Я вот что понять не могу: Знаки зодиака зависят от месяца рождения, эти самые месяцы условно придумали люди, хоть и опираясь при этом на..не помню..на Земные обороты что ли? Да неееее, при чем здесь планеты, находящиеся на бешеном расстоянии от нас? Я имею ввиду с точке зрения науки, неоспоримых фактов, доказательств.
1359. Автор
30 августа 2017 г., 12:51
[2752227972]
Тума
Ответить
.
.
Я вот что понять не могу: Знаки зодиака зависят от месяца рождения, эти самые месяцы условно придумали люди, хоть и опираясь при этом на..не помню..на Земные обороты что ли? Да неееее, при чем здесь планеты, находящиеся на бешеном расстоянии от нас? Я имею ввиду с точке зрения науки, неоспоримых фактов, доказательств.
Туманность Андромеды
. Вам, как главврачу, надо было следить за обстановкой и в случае опасности развести всех по палатам!)))))))
.
А медсестры, оставшиеся на ночном дежурстве, чем занимались? Или уволился разом весь штат, мм?
.
А медсестры, оставшиеся на ночном дежурстве, чем занимались? Или уволился разом весь штат, мм?
Туманность Андромеды
. Вам, как главврачу, надо было следить за обстановкой и в случае опасности развести всех по палатам!)))))))
.
Тыыыыкс, новенького в 17 палату к гостье, та вроде не кидается на людей. Медсестра, изучите историю болезни. А, или уволилась медсестра? Где медсестраааа!!!
.
Тыыыыкс, новенького в 17 палату к гостье, та вроде не кидается на людей. Медсестра, изучите историю болезни. А, или уволилась медсестра? Где медсестраааа!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.