Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ню
Хах а я похожа на Наталью рудову только она худая а я вешу 95 кг
Ясмина
Третий мужик
Сообщение было удалено
В процессе общения,не видя человека,складывается его образ. Мне всё хотелось спросить у вас,Автор, на типаж какой актрисы Вы похожи?Хочется хоть немножко представить Вас)
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Возраст надо принимать достойно. От него никто не убежит. И если сейчас вам 23, вы и оглянуться не успеете, как будет 40. Это только кажется, что еще не скоро. А тех, кто молодится, мне даже немного жаль. Они не могут принять, прежде всего, себя в этом возрасте. И бывает, действительно, глупо выглядят.((
Третий мужик
Мне многие говорят что я на Алексея гуськова похож из таежного романа. Или из фильма "Классик"
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
А это кто? Надо будет загуглить.)
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Типаж из фильма Королева Марго.
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Ммм мне уже не 23, мне 27, но когда я пришла на работу там была тётя 35+ которая говорила мне что мы одногодки и каждый день спрашивала на сколько она выглядит и не говорила свой возраст, одевалась в прозрачное , короткое красилась в чёрный жалкое зрелище, как будто кого-то привлечь пыталась , а мне советовала одеваться похуже и похуже выглядеть
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Мне Гуськов очень нравится. Он мне напоминает Сергея Шакурова, от которого я в детстве и юности балдела!))
Третий мужик
Или из фильма Восток-Запад. Только не тот старый с Бодровым, а современный.
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Шакуров?!!!!! Оооо Боже ж ты мой !!!!
Третий мужик
Во, типаж из фильма Мусорщик. Очень похож.
Ню
Е мае так типаж из Мусорщика совсем другой нежели Шакуров фуууух мляяяя испугали по началу!
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Ясмина!!! Очень Вам рада!)))))))
Ну, Вы, конечно, загнули - актриса.))) Даже и не знаю, с каким типажем сравнить. Я шатенка, у меня классическое лицо, глаза темные, говорят, красивые, особенно, когда улыбаюсь.)) Становятся лучезарнее, что ли. Зубы ровные, белые (но я, правда, отбеливала), говорят, улыбка красивая и вообще, что мне очень идет, когда я улыбаюсь. Но это все со слов других. Я к своей внешности я отношусь спокойно. Прям красавицей себя не считаю. Скажу так: приятной внешности.)
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Как и мне...
Третий мужик
Ню
Сообщение было удалено
Ну это я просто так, для понимания образа)
Ню
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ужас какой я даже спрашивать ничего не буду.... надеюсь типаж все же Мусорщика а не Шакурова 😑🤔 а если Шакурова, то как я вообще ещё жива после всего что я говорила 😂
Ню
Во во!!! Я тоже тоже опишу!!! А я русая! Сейчас подкрасилась амбре сестра покрасила! Раньше была шатенка теперь сверху Блонди а кончики коричневые, глаза довольно большие, губы пухлые , лицо овальной формы, нос средний , ну может крупноват! Размер ноги 45 формы 100 на 89 на 120, рост 170 вес 95 размер 54 + грудь полная 5. Когда улыбаюсь говорят похожа на могу Лизу !
Ню
Простите автор за подробности! Но тут все описывают! Скажу! Клитор 12 см!
Ню
На Мону Лизу
Третий мужик
А у моей рыжей постоянно чертики в глазах пляшут. Глаза темно карие почти черные, сама рыжая, ух и шикарная тварь)) И взгляд очень умный, завораживает.
Ню
О как ну оно и к лучшему
Третий мужик
Под ***=***. Не подумайте чего плохого.
Ню
А что все замолчали? Писссю описываем ? У меня все тело молодое, но голени сухие, это от мамы досталось, но я их натираю детским кремом и все мне говорят что я молодка а я и не спорю , а остальное идеально
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Все проглотила, кроме размера ноги. Как-то не верится. У меня 38-39 и то, кажется, великовато.)
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Не как сейчас, в молодости, конечно.)
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Ну вообще ладно 41 у меня но маловато ну считайте 42
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Без комментариев.
А ведь я просила... Сержусь! 😡😡😡
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Ааа ну тада нет! Знакомый есть похожий на Шакурова вот сейчас последние фото! Ну тогда фуууух !
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Ну я горжусь очень этим)
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Тааааак! Привираем, а я была честна. Считаю, что другой образ описывать нет смысла, ведь это уже не я...
Ню
Автор
Сообщение было удалено
я округлила
Автор
Ню
Сообщение было удалено
))) Ну, тогда вам тридцатник!)) Я округлила.😉
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Ну можна сказать и так) мне в этом году 28 чо там 2 года не считается
Автор
Ясмина, опишите себя, пожалуйста. Мне почему-то Вы представляетесь маленькой (где-то 165 или меньше) и хрупкой. И голос нежный-нежный.)) Волосы, возможно, вьются.) темные?
Ню
Зы, прям автор молодец! Всех объединила!) все общаются
Общаются все, только не понятно о чем. ХАХАХА
Автор
Посмотрела на Евгению Лозу, знаю ее фильмы, просто забыла имя. Нууууу, кстати, что-то есть общее, например форма лица, но глаза у меня другие и я не блондинка.)) По фигуре похожа.
Ню
Тася
Сообщение было удалено
Угу только Нюду гнали гнали с веток уходила на полторы недели пришла - а там уже ветки все сдоххли с которых меня гнали) без Нюды видимо и общаться беднягам не о чем
Автор
Тася
Сообщение было удалено
А вы кто? Видим только ваши ботинки.😜
Ню
Автор
Сообщение было удалено
О! Я лицом похожа на Екатерину Шпицу ! Погуглите ! Что то есть! Но тело другое
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Дева? Весы? Скорпион? Стрелец?
Неужели Скорпион?)
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Стрелец))) а вы?)))
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Симпатяшка!))
Ню
Автор
Сообщение было удалено
А мне наоборот не нра, какое то детское лицо, маленькое и непонятное)
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Близнецы.
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Хах не было знакомых с таким знаком)
Ню
Автор а кем работаете? Мне вот с каждым месяцем будет отщипываться последние дни месяцы декрета
Автор
Ладно, пошла спать. Всем пока!))
Спасибо за общение.😘
Ню
Автор
Сообщение было удалено
спокойной ночи) приходите завтра!
Vsq
Вы ищете советы и ответы? Ответ сдесь не найти..
У меня такая же ситуация.. 10 лет вместе были.. Но только я вот не уверен в чувствах девушки.. Мы Полностью прекратили общение.. Так легче всем. Она уже замужем. Многие считают что у неё так же есть чувства и что она жалеет..но Наверное не стоит оглядываться.. Остаются только мечты. Жизнь не всегда справедлива..да и была ли любовь? Может просто это идеализация прошлого? Мечты ваши и надежда не дают покоя.. Выбора 2, действие чтобы вернуть или забыть и переключение на реальность. Вы бы наверное все отдали чтобы вернуться назад..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0