Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Я сейчас лопну от смеха!!!😆😆😆
Девочки! Вот вы жжете!!!
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
За это спасибо!))
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
Оба-на... Автор со мной флиртует?! В Неваде видать хоррррошая трава)
Автор
Ню
Сообщение было удалено
А вам - за это спасибо!))
Ню
Джорджия
Сообщение было удалено
Ахаха ой давай троллище) иди себе веселись )) хочешь вывести чтобы я оправдывалась не дождёшься
Ню
Третий мужик
Сообщение было удалено
Это она про меня видимо я типо с тобой флиртую 😄
Ню
А пытаться учить взрослого мужика Джорджия ты жжёшь) ТМ не из тех кто будет прислушиваться к советам всяких сикулявок, но за твоими потугами забавно наблюдать
Автор
Ню
Сообщение было удалено
А вот это уже серьезно! Спасибо, вы понимаете, о чем речь.
Ню
Автор
Сообщение было удалено
А себя не корите , ни за что. Я верю в фатальность, в судьбу. Если происходит так, а не иначе, то ничего изменить нельзя. Такова судьба, ну либо это ваша карма - проверка
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
О Боже, Мужик совсем зазнался, на авторшу замахнулся. Нет, это Ню флиртует. Мужик, если хочешь быть аленем, то давай, отвечай тете Ню, она тебя определит на третью полку. Будешь вносить посильный вклад )))
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Опять какие-то мечты, что вы с Третьим Мужиком как-то знакомы и она его знает с изнанки. Он уже и не знает, как отписаться от такой чести, а тут тетя все настаивает.
Может у вас и дети общие там завалялись? )))
Ню
Джорджия
Сообщение было удалено
А ты тут каким боком? Претендуешь сама? 😄 ну ок я вам не мешаю, общаюсь с автором
Ню
Джорджия
Сообщение было удалено
Ахаахаа ну как сказать .... общие дети ну нет у нас вроде разные классы были но я хз 😂 так а почему тебя так волнует эта тема ?
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
А вы прикольная!😂😂😂
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Я Мужика спасаю от твоей участи, а ты тут каким боком? Сама не претендую, можешь не волноваться, ко-ко )))
Автор
Похоже, мы опять поймали волну, как в воскресенье.😆😆😆
Ню
Джорджия
Сообщение было удалено
Пхааха да ты не волнуйся за него, если надо будет- сам отобьётся 😄
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Любовь была, такая платоническая, как у автора. Поэтому меня волнует тема. А тебя почему волнует? И когда мы на "ты" перешли, а, хамка из деревни?
Ню
Джорджия
Сообщение было удалено
Зы? А откуда мысли что я из деревни? А на ты перешла ибо ты большего не заслуживаешь. А так все таки тебя вывели на чистую воду... не такая ты чистенькая как хотела показаться и тоже любила кого то как и автор, а при этом осуждала автора
Третий мужик
Ой как приятно, столько внимания моей скромной персоне)) Дофамин прям зашкаливает, муррк))
Ню
Пхахаахааха
Автор
[quote="Ню"]Пхааха да ты не волнуйся за него, если надо будет- сам отобьётся 😄[/quote

Ну да, устроите тут бои без правил, а мне потом ответственность нести?! Как Автору. Я же должна следить за порядком!
Где Андромеда? Быстро бы вас усмерила!))
Она уже была и Редактором и Главврачом по психам.)
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь и ты, Авторша, поймаешь такую волну.
Слушай, Автор, а если муж такой, как у меня, красивый высоки и богатый? Что будешь делать со своей любовью? Неужто предашь и оставишь? Или будешь все любить замухрышку?
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Ой да пусть забирает я тут сижу ради Вас - автор 😌 вы романтичная и я хочу чтобы вы разодрались в своей ситуации и все у вас наладилось
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
А "замухрышка" - это кто? У меня таких нет.
И... мы не на "ты".
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Мысли оттуда, что ты разговариваешь, как деревенская.
И выводи меня на чистую воду сколько хочешь, с твоим рязанским акцентом это смешно выглядит.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Спасибо. На самом деле, такие вот слова дорогого стоят.
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
А если там не замухрыжка а жгучий брунет от которого ноги подкашиваются?? Серые глаза, все дела....мммм..?
Ню
Автор
Сообщение было удалено
А я вот Вас, автор, уважаю и только на"Вы" обращаюсь, прошу заметить!
Ню
Автор
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? (Заранее извиняюсь если уже говорили, просто я не все успела прочитать , там много было очень ) если не секрет , конечно!
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Я заметила!))
Третий мужик
38
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Да вы не обращайте там внимания, это одна обиженная тётя, она сама была в такой ситуации, но ее списали и выбрали другую, вот она от обиды и пишет всякое, поймите ее и пожалейте. Лучше игнорить!
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Да какой уж тут секрет! (И секретов-то уже не осталось: 26 страниц!).
Насчет возраста, все данные в старттопике: 23+15.))
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Замухрышка эта большая любовь, по сравнению с настоящим мужем. Тут муж пришел, с домами, с деньгами, а тут этот бедный любовник, который был годы назад. Ничего не предложил, отдал все другой женщине, все свои соки потратил на другую женщину. И тут решил, вот он я! Берите меня, выжатого лимона, любите, какой есть.
Это он крутой перец ходит, пока в браке. Как его бывшая жена пообщипает при разводе, как курицу, так вся его ценность и пропадет. И любовь вся кончается при этом.
Ню
Если автор не считает, что ей 20 и не хвалится что ей спиртное не продают в магазинах и не пытается сравниваться с девочками 20 + то я ничего не имею против такого возраста! Есть очень умные люди в 40, а есть полная шушера
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы же не считаете , что вы как девочка 20 лет? Не разочаровывайте прошу(((
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
Вы до сих пор считаете что это главное? Ахахаха.... Ахахаха.. Ой...
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Вот, кстати, месяца два назад попросили паспорт.) Я долго возмущалась! Говорю продавщице: "Вы издеваетесь, что ли?" А она мне: "Да, кто вас тут разберет! Одна тут выглядела на 30, а по факту оказалось 17! Проще паспорт попросить!" Я говорю: "Ну, видно же, что мне уже ДАЛЕКО не 17!!! Паспорта нет!" Продала. Я была очень не довольна.
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Вы лучше не позорьтесь с такими заключениями))) Вы реально дурочко. Тему надо хотя бы читать, чтобы не казаться идио, ткой.
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Хах, ну они паспорт у всех спрашивают) их могут штафануть на пол зарплаты , а она итак у них небольшая так что проще спросить. Но вы бы не стали говорить девочке 23 года что типо "мы с тобой одногодки и выглядим одинаково? "
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну, если души нет, обычно и смотрят на материальное.
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Мой стимул очень этим хвалится, но она реально свеженькая такая...че там говорить....
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Полностью согласна! 👍
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Естественно, нет. Это же не так. Хотя, мне говорят, что для своего возраста я очень хорошо выгляжу, моложе. Это приятно.)) Но я стройная (размер 42-44), ноги длинные красивой формы (просто делают комплименты). При росте 169 вешу 54-55. Вес стабильный. После двух родов не набрала.)) Генетика, наверное.)
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Главное, что вы не спорите с законами природы. И не отрицает очевидное. Можно выглядеть ухожено и моложаво но на свой возраст и нельзя выглядеть на 20 лет моложе и говорить девочке 23 года что мы с тобой одногодки и одинаковые. О !
Ню
Вот зачем надо быть такой злобной змеей почему нельзя старится достойно, быть окружённой любовью детей и мужа? Зачем лезть к молодым и с ними соревноваться ? Неужели не хватает уверенности от любви близких до такой степени, что женщина боится, что если красота уйдёт то ее все бросят? Ведь ценят и любят не за красоту и не за деньги но да! Тем у кого души нет, это не понять!
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Как говорится "и хочется, и колется, и мама не велит!)))Вот думаю,ну поговорим, что чувства-то у него остались и так знаю,просто лишний раз удостоверюсь в этом..Он узнает о моих чувствах, я же раньше никогда ему в них не признавалась.Станет надеяться на что-то. А мне не хочется делать ему больно.И мужу тоже. Остается жить в мечтах, чувствах,сомнениях...
Третий мужик
Мне кажется Автор на евгению Лозу похожа.
Ясмина
одна из тех :)
Сообщение было удалено
Да,я отчитывалась выше))) Он обрадовался)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0