Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Мужик, а почему третий? Третий лишний что ли?
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Потому что два уже здесь есть. Хорошие.))
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Так-так, девочки-мальчики! Переходите не сайт знакомств.)) Вы нас смущаете.🙈
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Вам нельзя. Вы их испортите.) У вас, извините, и ник неприличный.🙈
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
Потому что два первых сошли с дистанции)
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Читайте ветку! Мы всего-то на 24-й странице.😜
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Надеюсь, что нет. 😢
Автор
Ню
Сообщение было удалено
С вами там все в порядке?)
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Вы мне тут своими историками весь народ распугаете!😡
Джорджия
Автор, а если серьезно, то моя любовь тоже была такая неуклюжая, юношеская, когда не было опыта общения с противоположным полом. Поэтому ничего, кроме травмы не получилось. Разбитое сердце, все дела. Только мой любовник вообще исчез почти сразу, женился и переехал. А я все мечтала разбогатеть, найти его, что-то доказать. Ну разбогатела, но искать его больше неохота. Потому что мне страшно открывать эту банку с червяками, русские мужчины плохо сохраняются. Как представлю, что там осталось, через 26 лет, а какой багаж за это время накопился, то даже и плохо становится. Как-то неоднозначно все это. С одной стороны хороши воспоминания о светлых чувствах, а с другой попранная самооценка, меня мужчина не захотел достаточно, чтобы быть со мной. Ну и мне такой мужчина не нужен.
Вы мне ответите или как, Автор?
Вы мне ответите или как, Автор?
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
.
Вашу историю поняла. Спасибо, что поделились.
На какой вопрос ответить?
Вашу историю поняла. Спасибо, что поделились.
На какой вопрос ответить?
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Не вопрос, а утверждение, что эти ваши влажные мечты о чужом мужчине тоже измена. Вы это как вообще сочетаете? С мужем вечером в обнимку лежите, а в это время мечтаете, чтобы вместо мужа был этот другой мужчина? Или как? У меня так было с бывшим мужем, ну так у меня этому и есть объяснение, бывшего не любила. А вы утверждаете, что всех любите, только разною любовью...
Джорджия
Или, если вы тут просто сопли пожевать пришли, а не на самом деле поправить ситуацию, тогда я не по теме обратилась, конечно. Тогда расскажите о том, как вам нравится обожать его каждую клетку тела, смотреть как он моется в душе, какие у него широкие плечи, слышать его голос по телефону, или когда он шлет глупые сердечки. А еще знать его каждую родинку и каждый пучок шерсти на его теле, и знать, чему он рад, а что не любит, и пытаться угодить ему, приготовить ему еду так, как ему нравится, и познать футбол и не говорить про его маму.
А еще жить общими целями.
Ой, я забыла, вы ничего этого про своего ментального любовника сказать не можете, потому что ничего этого и не было. Даже секса не было. Вы только ходите и смотрите друг на друга и периодически кидаетесь друг на друга по углам, как ненормальные. Очень похоже на турецкий сериал.
А еще жить общими целями.
Ой, я забыла, вы ничего этого про своего ментального любовника сказать не можете, потому что ничего этого и не было. Даже секса не было. Вы только ходите и смотрите друг на друга и периодически кидаетесь друг на друга по углам, как ненормальные. Очень похоже на турецкий сериал.
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Нет, лежа в обнимку с мужем не мечтаю, мне мужа хватает.)) С нелюбимым жить бы не смогла. Я не знаю, как вам об"яснить. Я вообще о нем не мечтаю. Он просто живет в сердце, как часть меня. Ну, если вдруг пересечемся, смущаемся, какое-то напряжение чувствуется, разговор формальный. Потом как-то неуютно, что ли. Просто чувства никуда не деваются. Есть и все. Кому это знакомо, поймет без слов. Здесь были такие.)
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
А вот этот ваш комментарий какой-то неадекватный, уж извините.((( Не по адресу.
Третий мужик
Вот я сейчас буду грибы мариновать, осенью 1 баночку передам Ей через знакомых, пусть полакомиться. А 10 банок себе оставлю. Польза? Несомнено! И потом, если я знаю что банку грибов я ей передам, развеж я плохо приготовляю ? Да аысший сорт будет) Опять польза.
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
А что такого неадекватного? Почему вы не можете сказать, за что именно вы любите этого вашего виртуального любовника такой чистой любовью? Вы с ним не спали, с одной ложки не ели, не заботились друг о друге. Так откуда эта любовь взялась?
Любовь в браке через много лет, она настоящая. До нее надо дорасти и созреть. Это следующий этап. А вот так кататься колбаской между мужем и любовником, да еще и доказывать, что это не всем дано, не все имеют такую тонкую душевную организацию, и у них не такое большое сердце, способное всех любить - это никакой не подвиг во имя любви. По крайней мере мне так не кажется.
Любовь в браке через много лет, она настоящая. До нее надо дорасти и созреть. Это следующий этап. А вот так кататься колбаской между мужем и любовником, да еще и доказывать, что это не всем дано, не все имеют такую тонкую душевную организацию, и у них не такое большое сердце, способное всех любить - это никакой не подвиг во имя любви. По крайней мере мне так не кажется.
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Походу грибочков кое-кто уже отведал ))) Мужик, где твоя дача, я к тебе в гости приеду )))
Третий мужик
А Марта мне помогать будет)
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Хахаха, что святое? У вас детство в попе играет? Как это любовь с сексом не связана? Так все любили бы Джастина Бибера платонически, но тогда рождаемость упала бы, наверное.
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
И не надо "чо-кать", тетя. У меня с любовью все в порядке. Смотрю на собственного мужа, и коленки дрожат, адреналин скачет, и сливаемся мы в единое целое регулярно.
А сливаться с одним, а платонически любить другого, вот это странно.
Если чо, я тоже курнула в Лас Вегасе, и на хаха пробивает, но так сильно, как вас, меня еще не накрывало )))
А сливаться с одним, а платонически любить другого, вот это странно.
Если чо, я тоже курнула в Лас Вегасе, и на хаха пробивает, но так сильно, как вас, меня еще не накрывало )))
Автор
Ню
Сообщение было удалено
А Ню зрит в корень!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Молодец!! Попробовать бы.))
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Да нет же. Ну что у вас такая завышенная самооценка, что вы думаете, что все хотят кусок от вас откусить и затроллить? Зачем вы вообще кому-то?
Просто не согласна я с вашей позицией про платоническую любовь, это не значит что я вас хочу троллить и унижать.
(в Неваде трава легальная)))
Просто не согласна я с вашей позицией про платоническую любовь, это не значит что я вас хочу троллить и унижать.
(в Неваде трава легальная)))
Третий мужик
Нямка с душой готовицца, грибочки с лимончиком, чего не сделаешь для любимой)
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Могу белых сушеных прислать)
Третий мужик
Запах сказочный, с гвоздичкой) Задолбали эти дорожные знаки...
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
А "Душа" эта, которая чувствует любовь каким-то неведомым способом, она откуда взялась? Ранние детские привычки, образ отца, невоплощенные мечты туда тоже, принц этот недосягаемый, заниженная самооценка (типа я принца недостойна, но мечтать позволено). (а вдруг Он догадается, что я его недостойна?)
И вот такой суп из этих мечтаний варится годами, а бедная хозяйка никак не может определить, толи надо снимать с огня, толи зачем то продолжать варить.
И вот такой суп из этих мечтаний варится годами, а бедная хозяйка никак не может определить, толи надо снимать с огня, толи зачем то продолжать варить.
Не автор
Знаете в чем прикол? Что все то что описала автор может укладываться только в её голове! А мужчина думать уже забыл)))
Автор, если бы вас любили и страдали по вам, то уже стописят раз позвонили бы!
Автор, если бы вас любили и страдали по вам, то уже стописят раз позвонили бы!
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Похоже вы вообще не в теме.
Третий мужик
Не автор
Сообщение было удалено
Вообще не факт. Я вот тоже ей не звоню и не пишу и чё? Зависеть все равно меньше не стал. Другое дело я научился пользу из этого извлекать.
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да блин! Что за польза то? Как грибы лучше варить?
Типа, дорогая, я тебе замариную грибочков в следующем году, если ты меня посильнее полюбишь на расстоянии. Да? )))
Типа, дорогая, я тебе замариную грибочков в следующем году, если ты меня посильнее полюбишь на расстоянии. Да? )))
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Куда куда? )))
Автор
Не автор
Сообщение было удалено
А смысл звонить, если он дорожит своей семьей, как и я своей. Вот смысл?
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Так, девочки, без анатомии, пожалуйста в моей теме.😁
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я и говорю, на писанину меньше времени тратишь, чем потом, пытаясь отправить.😁
Третий мужик
Ой а че это реклама такая на вумане с голыми девками?!! Дюрекс рекламируют))
Джорджия
Автор! Я вас и спрашиваю, на чем держится ваша любовь? Почему вы меня игнорируете, а разговариваете с этой сумасшедшей Ню?
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Мужик, это умная реклама. Кто на что смотрит, то ему и показывает, лол )))
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
Блин..надо переставать на баб смотреть...
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Вобще-то автор уже высказала предположение, что вы ненормальная или обкуренная. И уже давненько с вами лично не общается. Чем мне утереться?
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Правильно, надо смотреть на мужские штучки, HH, RT, пистолеты, деньги, политику. А если *** на картинки, это такой мужик автоматом идет в неликвиды и заносится в список на последний вагон. Чтобы туда запрыгнуть, если что, и потом страдать по упущенной любви.
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Вот именно, вы кто такая, чтобы чужих гостей разгонять? Я хотя бы ветку прочитала, в отличие от вас.
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
Как же я сразу не догадался... Теперь у меня нет шансов(
Ню
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну я тоже читала ветку вообще-то, не вижу смысла в дальнейшем нашем споре. Ветка не о том а засорять автору тему я не хочу
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ну да, теперь живи как алень всю жизнь.
Парадокс, но ты или берешь член в свои руки, или берешь жизнь в свои руки. Оба варианта одновременно не даны.
Парадокс, но ты или берешь член в свои руки, или берешь жизнь в свои руки. Оба варианта одновременно не даны.
Ню
А автору скажу, то, что вы чувствуете это нормальные человеческие эмоции, судя по вам, у вас есть и душа и сердце и совесть с честью, раз вы грань не переступали. Вы довольный сильный человек и можете гордится собой, к то что у вас сейчас, думаю, пройдёт, а если нет... знаете автор, если человек ваш то вы с ним будете в любом случае , а если нет - то человек был не ваш и не судьба.
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Любовь держится на Любви.
А чем это Ню сумасшедшая? Она, извините, поадекватнее вас будет.
Мне перед вами почему-то все время хочется извиняться, это тоже как-то ненормально.😳
А чем это Ню сумасшедшая? Она, извините, поадекватнее вас будет.
Мне перед вами почему-то все время хочется извиняться, это тоже как-то ненормально.😳
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Вот и не засоряйте автору тему. Я вообще-то с ней по теме общалась, до самого момента когда вы тут начали смеяться и беспричинно кидаться на всех и флиртовать с мужиком, который вас вообще не знает и, похоже, знать не хочет.
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
Ясно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.