Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Автор
Туманность Андромеды
Сообщение было удалено
Андромеда, влияют. И это наука.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
))))) Нет, мазохизм здесь не приветствуется.)
Главврач
Почему не на рабочем месте? Прогул вам и выговор с занесением в личное дело!))
.
Была срочно вызвана в 3-е отделение- там псих всю ночь на баяне играл и частушки матерные орал- спать, говорят, невозможно было. Ещё и танцевал по всему коридору. Безобразие. Дурдом.
Главврач
За нашего Третьего мужика была настоящая бойня.
.
По палатам🎸 Погодите, не то. По палатам!🎤 Да что ты будешь делать.👏 А во:🎠
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот потому что у вас муж такой хороший, вот потому вы так и летаете в облаках. Слишком хороший у вас муж. Так что вы уже воспринимаете это как данность, что он всегда будет с вами и все для вас делать. Что имеем не храним, потерявши плачем. А ведь муж может к вам тоже остыть, видя ваши полеты, и останетесь вы у разбитого карыта. За двумя зайцами... И поверьте, будет много дам, которые с радостью ему помогут вас бросить. Вот тогда вы поймете, какими глупыми были все ваши фантазии, и как вы прошляпили самого любимого человека. Тот мужик уже живет со своей женой, тра..ет ее каждый день, а на вас он смотрит потому что вы рядом живете, и вы бывшая. Так любой мужик будет пялиться на бывшую. Даже просто из любопытства. Зачем вы храните его номер? удаляйте. И уймите свое либидо, или направьте его на мужа, хоть толк будет.
Человек отличается от животного тем, что не только инстинктам следует.
Главврач
Лечение: помимо общей терапии, лечимся с помощью концентрации - перед каждым новым предложением говорим "Игого!" Это обязательно. Повторюсь: строго обязательно!
Третий мужик
Анекдот про сон: женщина спит, просыпается, смотрит на балкон залезает чьято огромная тень, открывает занавеску и идет к ней, она такая в ужасе кричит "Вы кто, что вы со мной хотите сделать" Тень шепотом отвечает :"Тише, тише мадам, я ваш сон, а что я с вами сделаю, это вам решать" ))
Главврач
1385. Третий мужик

30 августа 2017 г., 13:44

[1625580045]

Анекдот про сон: женщина спит, просыпается, смотрит на балкон залезает чьято огромная тень, открывает занавеску и идет к ней, она такая в ужасе кричит "Вы кто, что вы со мной хотите сделать" Тень шепотом отвечает :"Тише, тише мадам, я ваш сон, а что я с вами сделаю, это вам решать" ))

Ответить

1386. Ню

30 августа 2017 г., 13:49

[3513134199]

Блин кстати что мне сегодня снилось........ ужас

.
Где Игого? Игого где? Ничего не лечатся. Безобразие. Дурдом.👏
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
А Он не овен случайно? Я хоть гороскопы и не люблю,но читать читала их. Я вот больше верю в толкования имён,вот там всё сходится.
Ясмина
Третий мужик
Сообщение было удалено
Жжете,Третий мужик!))Значит будем проводить профилактику зависимостей))
Гость
Шпсрлщрпгщ
Третий мужик
(ʞɐɯ qɔǝɓε qɯɐɔиu ʎɓʎƍ qdǝuǝɯ ʁ
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Нет, не овен.) Знак не хочу говорить (много ушей)))
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
))))) Это как?
Вот вы взяли и все с ног на голову перевернули! Вот как мы вылечимся теперь???))
Ясмина
Гость
Сообщение было удалено
А откуда мужу Автора знать,что у неё в голове? Ведь ,как пишет Автор, она любит своего мужа одной любовью,того человека- другой,заботится о муже и он ничем не обделен. Она же не бегает к тому мужчине на свидания,не имеет с ним сексуальных контактов ,а лишь тихонько любит,мечтает. Как и большинство нас,тут отписавшихся.Если бы мы знали,что творится в головах у наших близких людей,наверняка большинство были бы поодиночке))
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, в самом деле? Как это вы не верите автору, что тот мужик ее лююююбит? Она же особенная! Никого 23 года не любят, а ее любят. И никогда вы не докажете, что мужик просто трахаться хочет, но ему мораль не позволяет, и поэтому он только ходит и вздыхает )))
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Что-то я с Вами сегодня опять не согласна.))
Родители дают имя ребенку "на свой вкус", не зная еще его черты характера, темперамент. И, кстати, не всем подходят их имена. Или же Вы верите в то, что имя влияет на характер человека и его судьбу? Не знаю, может, и влияет.
Джорджия
Ясмина
Сообщение было удалено
Все же большинство не мечтает о чужом соседском мужике. Вы за себя отписывайтесь, а не за большинство.
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Не поняла, почему никого 23 года не любят? Любят и дольше. Зайдите в ВК, куда мою тему выложили)). Там мужчина отписался про "стаж" в 29 лет. Вот вы странная!
И никакая я не особенная, где я про это писала? Самая обычная.
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Ясмина, ну не понять им. Вот Вы понимаете, а они - нет.
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Я о чужом тоже не мечтаю, только о родном.))
Ясмина
Джорджия
Сообщение было удалено
Кто то мечтает о сексе втроём,кто то изменяет мужу направо-налево....Вот где печально. Уж лучше мечтать о "чужом соседским мужике",как вы выразились.
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Родной, это который муж или с которым была интрижка много лет назад и который сейчас женат на другой женщине?
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
(ʁɔwиҺǝvıqʚ ǝн ʞɐʞин qdǝuǝɯ
Третий мужик
Ясмина
Сообщение было удалено
Либо все бы по дикой душераздирающей любви женились и потом поубивали бы друг друга))
Ясмина
Третий мужик
Сообщение было удалено
Хорошо,что все страсти года так через 3 успокаиваются))У кого то раньше.
Третий мужик
Оч сильная любовь тоже не всегда хорошо. Начинаешь душить партнера и относиться к нему как к собственной руке или ноге, как это так может быть что бы моя нога куда то сама по себе пошла, отдельно от меня)
Третий мужик
И кстати, в нашем клиническом случае, если бы вдруг мы заполучили бы обьект своего вожделения, через год другой успокоились бы. Мне так вообще трех дней хватило с ней пожить)
Третий мужик
Автор, а дайте ссылку ВК с вашей темой, хочу комменты почитать.
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
ИНТРИЖКА????
Мне плохо. Где мой главврач??
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ссылки банят. Я искала в Яндексе. Там тему назвали "Не могу забыть первую любовь..." Попробуйте так. Забейте название темы. О результатах отпишитесь.)
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Ой ой, ну расскажите пожалуйста, насколько все это было возвышенно. Не иначе как воплощение Унесенных ветром, да? )))
Третий мужик
Да нифига себе сколько таких историй... Старая любовь реально не ржавеет...
Третий мужик
Настоящая любовь- Список форумов- Поликлиника- История болезни______ Ну все как у нас) Главврача только нету)
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Что за настоящая любовь? А есть еще ненастоящая?
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
Есть) Называется совместное проживание хозяйствующих субъектов. Это разновидность любви.
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Это как у автора с мужем?
Джорджия
Блин, а что делать тем, которые любят мужей и счастливы в браке? Оказывается они просто проживающие субъекты и у них разновидность любви. ***.
Одна недоступная соседская трава самая зеленая, да? )))
Автор
Третий мужик! Ловите быстрее. http://malajastrana.in/blog/43812813369/Ne-mogu-zabyit-pervuyu-lyubov...
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Нет. Скарлетт не был нужен Эшли. Она просто привыкла всего добиваться. А эта "игрушка" оказалась не по зубам. Вы опять все путаете!
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Так я тоже счастлива в браке и мужа люблю.) И чего это ОН для меня недоступный? Мы просто оба не можем себе этого позволить. У нас есть совесть и чувство долга.))
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Ничего я не путаю! Вы по глупости не остались с мужиком, который понравился. По каким-то причинам он вам недоступен. Вы его хотите, но не знаете, что с ним делать. Ну и зависла в таком раскоряченном состоянии. И на два стула попы не хватает, но и глазами нравится еще никто не запрещал.
Обычная чистоплотность вам не помешала бы. Если живешь с мужиком, то люби его, и не разновидностью любви, а от всего сердца. Если не любишь, не живи. Если голозадая, и деваться от него некуда, то живи без любви. Но надеюсь это не ваш случай.
И никакой романтики нет в вашей позиции, Автор. Наоборот, это неприятная ситуация, она вас компрометирует. Почему вы так настаиваете на продолжении мне совсем непонятно. Это какой-то извращенный адюльтер, даже хуже чем обычный. В цивилизованном мире это неприлично.
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, недоступный. Вы не можете себе позволить, он не может позволить. А вы как понимаете слово "недоступный"?
Джорджия
А вообще это печально, жить с мужем из чувства долга, и потому что совесть. Это унизительно для мужа. Я надеюсь он никогда не узнает об истинной мотивации.
Автор, а вы как себя видите еще через 20 лет? Так и будете продолжать любить на два фронта?
Главврач
30 августа 2017 г., 15:02

[2752227972]

Джорджия

Родной, это который муж или с которым была интрижка много лет назад и который сейчас женат на другой женщине?

ИНТРИЖКА????
Мне плохо. Где мой главврач??
.
Пришлось самой бегать в отдел кадров - пусть назначат кого-нибудь на пол медсестры. Только срочно. Ато безобразие, дурдом.
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Я понимаю так: если я бы хотела, а он нет, и хоть тресни.
А нам совесть (ну и последствия) не позволяет. Чувствуете разницу?
Главврач
Ой ой, ну расскажите пожалуйста, насколько все это было возвышенно. Не иначе как воплощение Унесенных ветром, да? )))

.
Тыык, а эту пациентку определим в палату к Скарлет. Их там две - одна Йохан сон (она настаивает на том, что Сон - фамилия), а другая О"Харя. Или Охара, не суть.
Главврач
И на два стула попы не хватает, но и глазами нравится еще никто не запрещал.
.
Вонаа! А я думаю, куда у меня стулья пропадают!
Главврач
Пришлось самой бегать в отдел кадров - пусть назначат кого-нибудь на пол медсестры. Только срочно. Ато безобразие, дурдом.
.
Нет, полмедсестры не надо, нужна целая.
На пост медсестры. Отдел кадров, что с медсестрой, назначили кого?
Главврач
1384. Главврач

30 августа 2017 г., 13:40

[2080746854]

Лечение: помимо общей терапии, лечимся с помощью концентрации - перед каждым новым предложением говорим "Игого!" Это обязательно. Повторюсь: строго обязательно!

.
Игого. Ничего не лечатся. Мяты вколю!