Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну, как здесь любят говорить, через 20 лет "уже и душе пора подумать".))
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
😱 А это не опасно?! Мне кажется, последствия могут быть совсем непредсказуемы. Уже проводились подобные эксперименты? А то, думаю, уже кому-то вкололи.)) у кого там трава зеленее.))
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Дааа, количество зависимых увеличивается. Персонал уже не справляется.))
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь, что ли? Устроили вечеринку в психушке. Лучше бы курнули зеленой травки, но, как говорит небезызвестная Справедливая, кто вам доктор? )))
Автор
Ясмина, как Вы считаете, вот Ваше имя (понятно, что настоящее) Вам подходит, оно Вам нравится? Я со своим комфортно сосуществую.))
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
А я не знаю никакую Справедливую. Я здесь не местная. Кто нам доктор?
Автор
Третий мужик, успели поймать ссылку?
Автор
Ню, у вас первый ребёночек? Мальчик или девочка? А вы всегда были полной или после родов еще не скинули? На ГВ сидели? Помогает скинуть вес. Но ваша нога мне не дает покоя. Наверное, вы сама по себе крупная.
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну, не без этого.))
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Впервые тему создала.
В местных не особо ориентируюсь. Нет, ну я читала какие-то ветки, так представление имею. Но ветки, которые бы затягивали, мне не попадались. Иногда что-то комментировала. Вот, решила выложить свою проблему. Люлей, конечно, получила предостаточно. К этому была готова морально. Но на других ветках авторов всегда защищала, если считала, что нападали несправедливо; никого никогда грязью не поливала. Если у меня было другое мнение, высказывала его корректно. Анонимность, конечно, большой соблазн для тех, кто в реале не наругался, а потребность есть.))
В местных не особо ориентируюсь. Нет, ну я читала какие-то ветки, так представление имею. Но ветки, которые бы затягивали, мне не попадались. Иногда что-то комментировала. Вот, решила выложить свою проблему. Люлей, конечно, получила предостаточно. К этому была готова морально. Но на других ветках авторов всегда защищала, если считала, что нападали несправедливо; никого никогда грязью не поливала. Если у меня было другое мнение, высказывала его корректно. Анонимность, конечно, большой соблазн для тех, кто в реале не наругался, а потребность есть.))
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю про комфорт, ведь тяжело же таскать такое тело. Отдышка, на сердце дополнительная нагрузка. А у вас муж тоже полный? Ребенок скорее всего тоже унаследует предрасположенность. Зато беременность, наверное, и не чувствовали, так, растеклось все по бокам.)) Я вон почти 20 кг во время беременности набрала, еле ходила уже. По лестнице вместе с бабульками поднималась по правой стороне и отдыхала на каждой ступеньке.))
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Это Третий мужик, что ли? Боже мой, какие тут у вас у всех беспорядочные связи!😱😱
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Какой жених?! Она же замужем за высоким, красивым и богатым с домами, машинами... И у нее, как я поняла, настоящая безумная любовь.)) Куда нам там..,)
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Как на 5 месяце?! 😳😳😳 А месячные, что не прекращались, что ли? Да и толкаются уже вовсю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю,идеально подходит.С другим именем себя совсем не представляю, хотя в детстве не любила свое имя(оно у меня редкое, но сейчас ,конечно,более распространено), мечтала,вот стану взрослой и поменяю на какое-нибудь другое...На Викторию,например)))
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Да, почитал, но там обсуждения практически нет.
Ясмина
Ню
Сообщение было удалено
Моя мама тоже на 5 месяце обнаружила,что беременна.Думала,что просто поправилась.Качала пресс,сидела на диете,но живот не уменьшался.Тогда и выяснилось,что беременна.
Ясмина
Третий мужик
Сообщение было удалено
Меня тоже не увлекли те комментарии.Здесь гораздо живее и интереснее))
Ясмина
Ню
Сообщение было удалено
Дисбактериоз?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так дочку назвала.))))))
Тяжело она мне далась в родах.((
Тяжело она мне далась в родах.((
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Меня порадовало, что не было наездов.))
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Ну, разница в том, что здесь общаются, а там просто проходящие мимо откомментировали и все. Если бы и там была такая же активность, я бы этого не перенесла.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
"Линекс" в помощь. Мне помог в свое время. Только именно курс надо пропить. Дорого, конечно, но здоровье дороже.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Смотрю, вас опять понесло??? 😡😡😡 Или пронесло?
Автор
Кстати, обратите внимание, кто выложил мою историю в ВК. Мужчина!)) А тут говорят, что им все по***. Значит, чем-то зацепила, а может, что-то напомнила. А говорят, у них память короткая... Да и здесь уже сколько историй именно от мужчин. Так что, все они помнят и переживают не меньше нашего. Но, понятное дело, что помнят не всех.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Вы какая-то у нас буйная.
Надо главврачу за вами лучше присматривать! Ну и где он опять? В каком теперь корпусе собирает медсестру в единое целое.)))
Надо главврачу за вами лучше присматривать! Ну и где он опять? В каком теперь корпусе собирает медсестру в единое целое.)))
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Боюсь я его) иногда он излишне напорист : но в основном нормальный , когда в образе ТМ , прям вообще любо дорого, а иногда злит очень тем что всем подряд женщинам почти на форуме комплименты отвешивает. Я такое не понимаю.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Ню, не забывайте, что вы тоже замужем, и неприлично флиртовать с виртуальными мужчинами.) Меня за это тут ругают те, кто думает, что его чувства я придумала.)) А вы чем лучше? Почему вас не ругают за моральную измену???)) Так вы еще и флиртуете, а я-то нет! Нет справедливости в этом мире.😢
Ню
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что я с ним флиртую? Я не пойму просто. Я просто описываю то, что о нем думаю. Для меня флирт это называть типо киска зайка солнышка , признаваться в чувствах, не знаю, назначать встречи, а для вас что значит флирт? Может я чего не догоняю 🤔
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ясмина, а есть ли здесь это имя: Ульяна, Арина, Ксения, София, Елизавета, Дарья, Алиса, Настя, Варвара?
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, мнение мужчины.
В реале, конечно, признаваться в таком считается зазорным. Но здесь можно. И мужчины делятся, за что я им очень благодарна.
В реале, конечно, признаваться в таком считается зазорным. Но здесь можно. И мужчины делятся, за что я им очень благодарна.
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Вы реально больная на голову? Какой интернетный жених? Вроде как красивый американский муж. Даже по-русски не говорит, что бы бегать за жирной русской тетей в интернете. Воспаленная фантазия))) я не возражаю, не вы первая, и не последняя. Он как фотомодель, мужчина-мечта)))
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Это ваш коммент Третьему мужику. Просто не представляю, чтобы я, например, ему такое написала. Может быть, это я чего-то не догоняю?))
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Или вот это, например... Не флирт, не?
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Ну а что такого в том чтобы дружить? Я ж не чпокаться ему предлагала 😄. Да и к тому автор, вам не кажется, что если б я хотела флиртовать, я бы тут не описывала подробно свой вес и про диарею не рассказывала бы? Не? 😄
Ню
Автор
Сообщение было удалено
это за поддержку ) ну он хороший мужчина действительно побольше б таких. На вес золота)
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Вот и Джорджия заметила...😉
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Имя красивое)В первых родах тяжело?Говорят,первые роды-самые тяжелые,последующие-легче.
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Бимидумбактерин тоже неплох, дешевле Линекса.
Автор
Ню, не упрямтесь, флиртовали!
Ну да ладно.)))
А давайте спросим у Третьего мужика, как ему показалось?😉 Просто интересно стало.
Ну да ладно.)))
А давайте спросим у Третьего мужика, как ему показалось?😉 Просто интересно стало.
Ясмина
Автор
Сообщение было удалено
Мечтаю дочку назвать Алисой) Нет,милый Автор,ни одно не мое)
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
У меня просто воды отошли, а родовая деятельность еще не началась, поэтому было ОЧЕНЬ тяжело и долго (22 часа корячилась, думала, не выживу уже).
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Ахаахаха ну спросите у Бельфуса, спросите) интересно, что ответит)))
AlexXx
Привет, девчата и ребята! ;) Смотрю размер темы увеличивается бурными темпами, а лица всё те же :D Прочитал последнюю страницу - так что сказала ню третьему мужику? Тут прям санта барбара))
Автор, вас леди буду называть, если вы не против. Это и комплимент и констатация факта.
Автор, вас леди буду называть, если вы не против. Это и комплимент и констатация факта.
Автор
Ясмина
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо за ответ.))
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Саша, привет!!!)))))
Опять вы в мое время вклинились! Прям чувствуете что ли, когда я отправляю сообщения? За "леди" спасибо. ))
Опять вы в мое время вклинились! Прям чувствуете что ли, когда я отправляю сообщения? За "леди" спасибо. ))
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Боже! А это еще что за зверь?))
AlexXx
Автор
Сообщение было удалено
Саша, привет!!!)))))
Леди, да, у меня чутьё на это дело уже выработалось :D
Леди, да, у меня чутьё на это дело уже выработалось :D
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Кстати, мы тут все описывали свою внешность, если Вам интересно, можете почитать на предыдущих страницах.😉
AlexXx
Леди, кстати, вчера интересный инцидент был по всё той же теме. Звонила та бывшая любовь, о которой я писал, сказала, что несколько дней уже я из головы не выхожу, думала, что что-то случилось со мной. Поболтали, говорит, ну слава Богу, что у тебя всё нормально, теперь я спокойна. Вот и думай... Она реально звонила просто так, чтобы узнать как у меня дела и ведь прекрасно знает, что у нас уже ничего не будет и быть не может.
И мне кажется, что это я опять копнул ту связь между нами, тем что тогда написал в этой теме свою историю, после этого невольно вспоминал и думал. Тем более я писал тогда на ночь глядя и мне даже сон приснился с её участием. Вот и не верь в связь на тонких планах.
И мне кажется, что это я опять копнул ту связь между нами, тем что тогда написал в этой теме свою историю, после этого невольно вспоминал и думал. Тем более я писал тогда на ночь глядя и мне даже сон приснился с её участием. Вот и не верь в связь на тонких планах.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.