Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.
Автор
7 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Третий мужик
Да ничего я не думаю, я спокойно к флирту отношусь, Ну нравится кому то моя манера излагать, замечают посты, начинают общаться... Не флирт это. Он не так выглядит)
Третий мужик
AlexXx
Сообщение было удалено
Это обычное подергивание за веревочку. Банальная проверка своего имущества. Не слиняло ли ненароком)) У мня тоже время от времени такое происходит)) Потом еще будут и жосские возвраты "а ты помнишь" ? И даже возможно постельные сцены со смыслом) Знаем- плавали.
Третий мужик
Ей глубоко наплевать, что там и как там. Если вы таки смоетесь, то кто будет орошать слезами пьедестал и сдувать пылинки ? Бойфренд её что ли? Ага щаз... Скорее ноги он об нее вытирать будет. Она уже привыкла к этому, как это так вы на нее Королеву положили?)) Не тут то было. Женщины так просто имущество не разбазаривают.
AlexXx
Третий мужик
Сообщение было удалено
Это обычное подергивание за веревочку. Банальная проверка своего имущества. Не слиняло ли ненароком)) У мня тоже время от времени такое происходит)) Потом еще будут и жосские возвраты "а ты помнишь" ? И даже возможно постельные сцены со смыслом) Знаем- плавали.

Со стороны да, так и выглядит, тоже знаю - плавал. Но на самом деле она прекрасно знает, что вместе мы не будем. Мы с ней всё порешали год назад, когда последний раз виделись и говорили. Мы находимся на расстоянии в тысячи киллометров, никто ни к кому ехать не собирается. У неё какой-никакой но есть муж, который её обеспечивает с её двумя детьми.
Да и почему ты думаешь, что всё вот так всегда банально - мол проверка имущества)) Конечно это здравый взгляд на вещи, но однобокий, редко но бывают другие случаи - это что-то типа сильной связи между нами и почему она именно с ней - я не знаю, я не выбирал.
Третий мужик
AlexXx
Сообщение было удалено
))) Да это вообще не важно будете вы вместе -не будете, она вообще об этом не думает. Ей просто приятно что ее до сих пор любят и все такое. Так что время от времени будет дергать за веревочку. Фиг знает, может ей просто плохо стало, она же живая, захотелось тепла например, ну а кого как не тебя подергать ? Муж перевернется на другой бок и снова захрапит, хоть дергай его хоть не дергай, а внимания хоцца. Как то так.))
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Я скажу так (с женской точки зрения): были бы безразличны - не позвонила бы.
У меня есть поклонники (с многолетним стажем), мне приятно их внимание, что помнят, проявляют интерес, но когда исчезают на время, мне и в голову не приходит звонить и выяснять "на месте ли мое имущество".)) Могу позвонить только одному, тому...потому что тянет, хочется просто услышать голос, узнать, все ли в порядке (для меня это важно). Но... конечно же, этого не делаю по тем причинам, что мне тяжело, да и несвободен. Может, был бы свободен, позвонила...
Так что, у Вас, может, и "дерганье за веревочки", как предположил Третий мужик, а может, все гораздо глубже. Здесь еще надо человека знать, а мы ее не знаем. Но напомнить о себе мы, да, не против. Но только в том случае, если нам это важно.
Ню
Автор
Сообщение было удалено
ТМ - Бельф и есть
Ню
Ыыы а у меня бывший в штаны кончал и вообще не умел заниматься сексом , зато знатно в предварительных ласках сек , но я б без полноценного секса жить не смогла. Поэтому.... автор вы подумайте секс тоже важная составляющая отношений, вдруг ваш бывший не умеет
AlexXx
Ладно, понял вас)) Приземленность - это конечно хорошо, но когда с человеком год не виделся и не созванивался и тут тебе "бах" с бухты барахты звонят после того, как ты как раз за этот год петвый раз и вспомнил глубоко об этом человеке - это уже не объясняется какими-то бытовыми причинами, если еше взять во внимание то, что это уже не первый раз.
Ню
AlexXx
Сообщение было удалено
Плохо когда в штаны кончают и секасится не умеют!
Ню
И махню не бреют
Ню
Слышал ТМ? 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Фу какая отвратительная троллиха. Прямо даже не весело
Третий мужик
Ню
Сообщение было удалено
Заканчивай фигню нести всякую.
Ню
Джорджия
Сообщение было удалено
Ы а он первый начал про мужа гадости говорить .
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Ну, живет же с ним жена.))
Ню
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ладно . Кончаю 🙂 не обижайся
AlexXx
Ню
Сообщение было удалено
Конечно плохо, но это тема для обсуждения чего-то более высокого чем уровень ширинки.
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Хз у меня вроде не женат покуда я знаю. Там такая история , я ее обещала не рассказывать а сейчас чуть выпила ( блин не могу( серьёзно я не хочу осквернять светлую память всему чистому . Я эту историю отпустила . И вам советую! У меня там тож не сахар был, но знаете все в жизни не случайно! Если бы там была у вас Любовь с первым он бы никогда б вас не отпустил , а если отпустил значит не Любовь, а вам нужно чтобы вас не любили? Любящий мужик стену лбом пробьёт но не отпустит! Знайте
Ню
Автор забыла как там говорится ... но смысл такой : кто хочет найти способ а кто хочет , тот ищет возможности а кто не хочет - тот ищет причины! Понимаете?
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Да, связь на тонких материях. Вы чувствуете друг друга. Это точно. Но и очень больно, если отношений уже нет и не будет. Если Вы все сами решили и уверены в своем выборе, Вам не должно быть также тяжело, как например, мне, когда все решили за меня.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Уведите Ню в палату. На сегодня ей хватит общения, она перевозбудилась. На карантин.))
AlexXx
Автор
Сообщение было удалено
Да, я сам решил. Но тому были очень веские причины, я вам тут о них писал.
А вот почему он так сделал с вами, я даже не знаю. Он вообщн ничего не говорил вам?
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Не трогайте Ню! Слушайте автор, вы знаете что я права и если б он любил он б никогда не отпустил но отпустил значит и в прошлом не любил!!! Зачем обманываетесь?
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Ню
Автор я вас уважаю !!!! Авы меня?
AlexXx
Ню
Сообщение было удалено
Ню, а почему ты думаешь, что любя нельзя отпустить? Ну смотри, вот любит тебя парень, но ты об него ноги вытираешь. Уйдёт! Такая никому не нужна, разве что неуважающему себя мужику. Но у автора другая история, там что-то с парнем не ладно. Не верю я что она могла так накосячить, что он прекратил отношения, а накосячить для того чтобы ушёл любящий человек надо сильно.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Любил. Я уже об"ясняла, почему мы расстались.
Хватит вам уже пить!
AlexXx
Секунда в секунду! Вот это, мать её, мистика!
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Хватит пить в моей теме, говорю!)))
Ню
AlexXx
Сообщение было удалено
Не уйдёт все равно любит же ,,сколько станинах историй! И каблуками называют но мужчина терпит и меняет свою Любовь . Блин Любовь это когда без человека и дня не можешь! А автор уже спокойно прожила без него и он без неё и свою жизнь посторили! Какая тут Любовь?
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Автор я тебя люблю просто ужас ты моя хорошая давай поцелуй мамочку ооо люблю люблю люблю
Ню
Автор я пидик
AlexXx
Ню
Сообщение было удалено
Значит делаю вывод, что я никого никогда кроме себя не любил)) Каблуком себя делать и ноги о себя вытирать никому не позволю - даже любимой-перелюбимой))
Гость
AlexXx
Сообщение было удалено
ты что за петух ! Женщину надо любить и аккуратно воспитывать под себя сразу нельзя прогибатьсясразу воспитывать один раз прогнулся - все считай тряпка
Ню
Это я писала ник не успела
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Саша, сказал почему, спустя 20 лет... Но все это время я догадывалась о причине и оказалась права. От его признания стало как-то еще тяжелее... Потому как все это было фатально для нашей любви, и она мстит ему до сих пор, не отпуская (я знаю это).
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Автор Ириша меня гонит может вы будете меня выслушивать?
Ню
Нельзя пилотке давать себе на шею садится вы не мужики что ли? Любить да но надо себя ставить если прогибаетесь уважаетб вам не будут! Строго воспитывать и лизать потом опять воспитывать ещё строже и зализывать грехи тогда самка будет благоговеть и не будет проблем!
AlexXx
Гость
Сообщение было удалено
Ню, постарайся общаться без перехода на личности и навязывания своих "жизненных правил". Иначе диалог смысла не имеет. Женщины разные бывают как и мужчины и что хорошо для одних - неприемлемо для других.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Какая Ириша вас гонит? У вас уже белая горячка?!
AlexXx
Ню
Сообщение было удалено
Это из своей жизни такие познания?
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Иришу не обижай!
AlexXx
Автор
Сообщение было удалено
Саша, сказал почему, спустя 20 лет... Но все это время я догадывалась о причине и оказалась права. От его признания стало как-то еще тяжелее... Потому как все это было фатально для нашей любви, и она мстит ему до сих пор, не отпуская (я знаю это).

Леди, да. 20 лет спустя узнать. Думаю, у вас с ним была недоговоренность, которая кстати часто не даёт забыть человека. А сейчас вы просто какое-то время движетесь по инерции, ведь то что жило 20 лет, не может умереть в одночасье
Ню
AlexXx
Сообщение было удалено
Ну а ты всерьёз думаешь что зотятбы одна женщина будет уважать мужчину который прогибается? Ну она может говорить что уважает но не значит, что будет уважать. Мужик должен быть мужиком! Он должен быть жёстким , но не жестоким, сильным, но не подбойщикзащитником и опорой, но не ревнивцем и тираном
AlexXx
Всем доброй ночи!)
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Я одна в посте вижу нетрезвую речь?))
AlexXx
Ню
Сообщение было удалено
Ну не должен он ничего никому. Любой мужик - это мужик, какой бы он ни был. Другое дело, что большинство женщин хочет видеть рядом с собой такого мужчину, которого ты описала. Но они также редко встречаются как и русалки.
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!) Спасибо за общение.
Ню
AlexXx
Сообщение было удалено
Так не прогибайтесь , и будет вам счастье