Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Автор спасибо вам.я вам высказала то что мнняттеразло сутки а я не могутдолго эмоции держать спасибо!
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Нет не одна. Для вас это удивительно потому что вы не в курсе. Я не говорил, потому что думал что обойдется, но не обошлось(
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Фу, жиртрест.
Туманность Андромеды
1439. Автор
30 августа 2017 г., 17:56
[3870654217]
...Но ваша нога мне не дает покоя.
.
Ааааааааааааааааа!!!
Мааааамочки!!!!
30 августа 2017 г., 17:56
[3870654217]
...Но ваша нога мне не дает покоя.
.
Ааааааааааааааааа!!!
Мааааамочки!!!!
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Ну так она просто ***, а вы *** идейная. Типа у него чувства, а не просто трахаться охота )))
Автор
Всем доброе утро! :)
Автор
Неоднозначно вчера закончилось общение. Я ушла с ветки немного расстроенная.((
Ню! Обращаюсь к вам на правах Автора темы. Хотела бы попросить вас все-таки следить за своим поведением. Мне очень не понравилось, как вы вчера общались с Алексом. Вы мне всех нормальных людей тут распугаете, так что прошу вас держать себя в руках. Если чувствуете, что не можете... Веток в общем много.
Ню! Обращаюсь к вам на правах Автора темы. Хотела бы попросить вас все-таки следить за своим поведением. Мне очень не понравилось, как вы вчера общались с Алексом. Вы мне всех нормальных людей тут распугаете, так что прошу вас держать себя в руках. Если чувствуете, что не можете... Веток в общем много.
Ню
Автор
Сообщение было удалено
А) доброе утро! Да это я что то вчера лишнего болтунула, но советовать и решать с кем и как мне общаться и на какой ветке сидеть - я вам пока по дружески не советую) иначе будет не по дружески дальше, но смешно!
Автор
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну, вполне доходчиво об"яснили. Буду знать теперь, кто я.))
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Угрозы?
Ню
Автор
Сообщение было удалено
Да нет , что, вы право! Просто дружеские напутствия !
Инна
А мне много лет снится моя такая подростковая любовь практически каждую ночь. Любви у меня нетк нему никакой, желания возобновить общение тоже. А вот сны, как параллельная жизнь прямо, где мы не расстались. Я думаю, Автор, что Ваша существующая семья важнее.
Автор
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за Ваше мнение.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Ну, если будете вести себя плохо, у меня для вас тоже будут "дружеские напутствия".
AlexXx
Леди, привет!)) Как ваш день? Я вот встал кое-как, вторую чашку кофе пью)
А в рассуждениях Ню есть свои зёрна истины, если бы она их ещё высказывала без перехода на личности и без ноток "истины в последней интстанции" было бы вообще здорово))
Насчёт внешности участников так и не нашел сообщения. Вы примерно скажите где они)) Сам я 182 см. роста, вешу 81 кг., шатен, глаза карие. Такой вес набрать смог только в спортзале, сам по себе склонен к худобе.
А в рассуждениях Ню есть свои зёрна истины, если бы она их ещё высказывала без перехода на личности и без ноток "истины в последней интстанции" было бы вообще здорово))
Насчёт внешности участников так и не нашел сообщения. Вы примерно скажите где они)) Сам я 182 см. роста, вешу 81 кг., шатен, глаза карие. Такой вес набрать смог только в спортзале, сам по себе склонен к худобе.
AlexXx
Инна
Сообщение было удалено
Ого. Интересные игры подсознания. Вы наверное когда-то много мечтали об этом парне, думали что поженитесь и т.д.?
Главврач
1558. AlexXx
31 августа 2017 г., 11:25
[1757210074]
.
Наконец-то нашелся достойный человек на роль медбрата. С назначением!🙋
[1757210074]
.
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Привет! :)))
Я против Ню ничего не имею, если не будет агрессии и словоблудства. Вначале нашего общения она была вполне нормальная, и общались мы хорошо. Как будет дальше, теперь не знаю.
День мой нормально, кофе уже попили))), работаем.
Насчет внешности нет времени искать, опишу себя: рост 169, вес 54-55. Шатенка, волосы до плеч. Глаза карие. По фигуре я стройная (всю жизнь такой была), размер одежды не изменился со школы.))
Окружающие делают комплименты в основном ногам)), глазам и улыбке. Говорят, выгляжу моложе и хорошо за собой слежу, стильно одеваюсь, образ всегда продуман (еще бы, имея такой стимул под боком!))) В общем, как-то так. Мужское внимание к моей скромной персоне всегда было. Но я человек, действительно, скромный, и меня это напрягало, смущало, что ли.
Насчет Вашей внешности так и думала.))
Я против Ню ничего не имею, если не будет агрессии и словоблудства. Вначале нашего общения она была вполне нормальная, и общались мы хорошо. Как будет дальше, теперь не знаю.
День мой нормально, кофе уже попили))), работаем.
Насчет внешности нет времени искать, опишу себя: рост 169, вес 54-55. Шатенка, волосы до плеч. Глаза карие. По фигуре я стройная (всю жизнь такой была), размер одежды не изменился со школы.))
Окружающие делают комплименты в основном ногам)), глазам и улыбке. Говорят, выгляжу моложе и хорошо за собой слежу, стильно одеваюсь, образ всегда продуман (еще бы, имея такой стимул под боком!))) В общем, как-то так. Мужское внимание к моей скромной персоне всегда было. Но я человек, действительно, скромный, и меня это напрягало, смущало, что ли.
Насчет Вашей внешности так и думала.))
Главврач
Товарищи психи! Шасть по палатам к утреннему обходу!
Министерству здравоохранения от главврача психоневрологического элитного диспансера с подразделением "Расплата":
Относительно Вашего вопроса по поводу фармакологических свойств мяты: мята обладает седативным и спазмолитическим действием. Абсолютно никакой опасности не несет,
С уважением,
Ку-ку, труля-ля!
Министерству здравоохранения от главврача психоневрологического элитного диспансера с подразделением "Расплата":
Относительно Вашего вопроса по поводу фармакологических свойств мяты: мята обладает седативным и спазмолитическим действием. Абсолютно никакой опасности не несет,
С уважением,
Ку-ку, труля-ля!
Главврач
.
А так как нагрузка на персонал в нашем дурдоме колоссальная, нужен 2-й медбрат. На эту роль весьма подходит Третий Мужик. Третий Мужик, Вы не против?
.
А так как нагрузка на персонал в нашем дурдоме колоссальная, нужен 2-й медбрат. На эту роль весьма подходит Третий Мужик. Третий Мужик, Вы не против?
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Даже как-то совестно.
Мы здесь время хорошо проводим, а Главврач работает!))
Главврач
Ню, давайте чайку с мяткой ароматной налью?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю. Ведите себя, как хотите. Только не здесь.
Главврач
1571. Автор
31 августа 2017 г., 12:13
[2059895721]
Главврач
1558. AlexXx
[1757210074]
.
Даже как-то совестно.
.
В нашей стране в Министерстве Здравоохранения ли, в других ли Минестерствах стыдно бывает только ну очень совестным, не взяьочным Министрам.)
31 августа 2017 г., 12:13
[2059895721]
Главврач
1558. AlexXx
[1757210074]
.
Даже как-то совестно.
.
В нашей стране в Министерстве Здравоохранения ли, в других ли Минестерствах стыдно бывает только ну очень совестным, не взяьочным Министрам.)
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Почему красотка? Я обычная. Я себя описываю адекватно реальности, все, как есть, чтобы у человека сложилось правильное представление. После такого моего описания мне не стыдно с человеком встретится в реале. Разочарования не будет.
Главврач
1575. Ню
31 августа 2017 г., 12:18
[3513134199]
Главврач
Неее я еще "побуяню" :D
.
А у меня пряники с пяткой ..тьфу! С мяткой - вкуууусные.
31 августа 2017 г., 12:18
[3513134199]
Главврач
Неее я еще "побуяню" :D
.
А у меня пряники с пяткой ..тьфу! С мяткой - вкуууусные.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что ДРУГИЕ так говорят обо мне. Вы читать умеете?
Главврач
.
Не взяточным - которые взяток не приемлют.
.
Не взяточным - которые взяток не приемлют.
Главврач
Кроме шуток: Зайдите в любую другую тему на вумене - одна грязь. Только в этой теме хочется находится, рассуждать, даже юморить хочется именно здесь. О некоторых вещах, здесь написанных (например, написание постов в однт и то же время) хочется размышлять глубже.
Порадовало, что нет грубых выражений. Точнее, не было.
Порадовало, что нет грубых выражений. Точнее, не было.
Автор
Ню
Сообщение было удалено
Я ни с кем встречаться не собираюсь. Я просто пишу правду. Вот и все.
Автор
Главврач
Сообщение было удалено
Вот-вот. И я об этом.
Гость
В, я не Оля, я ее не знаю и против нее ничего не имею, не сужу. У нее своя жизнь и не плохая. А ты не тот, кому я улыбаюсь. Всем хорошего дня.
Третий мужик
Автор! Послушайте меня. Не спорьте с Ню, она ходит по всем топовым веткам и за сирает их. Похоже там просто не все дома вот и всё. Сначала адекватно вроде пишет, потом начинает такую чушь нести.
AlexXx
Ого, вот это у вас тут дебаты)) Внесу свои 5 копеек. Автору темы нужно отдать должное - это её заслуга, что тема не пошла по наклонной, с обилием грязи и оскорблений, как другие. С самого начала автор отвечала достойно, не давая троллям пищи для дальнейшей "работы")) Так, они поняли, что здесь ловить нечего и разбрелись по другим, более "хлебным" темам. Поэтому, я считаю, что автору в её теме полагается особый почёт и привилегии и это будет честно!
Третий мужик
AlexXx
Сообщение было удалено
Согласен на 146%
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо. Я ее комментарии уже не читаю.
Автор
AlexXx
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Ветка-то и существует, благодаря таким людям, как вы.
AlexXx
Автор
Сообщение было удалено
Леди, не за что! Вот увидите, в эту тему ещё будут приходить люди близкие нам по духу со своими историями. Не расстраивайтесь!
Джорджия
AlexXx
Сообщение было удалено
Я согласна. Авторица нормальная тетка. А эта Ню и правда какая-то неадекватная. Особо прикольно было читать, когда она возомнила, что мой фотомодельный американский муж оказывается хочет с этим жиртрестом сношаться. А я сама бегаю за ней по веткам от ревности )))
Третий мужик
Вообще говоря я понимаю почему не я. Её типаж другой. Типаж гопника. Гопник конечно может быть и продвинутый и даже работать менеджером, но типаж все равно никуда не денется. Ее первый муж и закончил как гопник, но подходящий ей типаж долго не находился. Я не подходил под этот образ, поэтому когда нашелся подходящий типаж, она думала не долго. Но тут случился расколбас, в 35+ жить с гопником как то не солидно, пальцем тычут да и самой противно, но при этом типаж не отпускает. Разошлись они в общем по причине, что загулял ее муж с такой же гопницей, с которой ему было весело и прикольно. Вот такая отвратительная история)
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Мужик, а какой же у тебя типаж? Так и представляется тихий безобидный очкарик. Ты извини, но это не популярный типаж у женщин.
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
А мне самому интересно какой у меня типаж. Попробуйте составить портрет, тем интереснее, что меня никто никогда не видел, и мнение будет составляться только по постам)
Джорджия
Худой и высокий, и такой вежливо-стеснительный.
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
178/78) не худой и не толстый. Очков нет, волосы светлые глаза карие, почти черные.
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история, один в один......и со мной произошла. Встретила эту первую любовь, а потом плеваться хотелось, после встречи. От страсти и вечных воспоминаний, не осталось и следа.
Третий мужик
Волосы светлые, глаза карие. Такое тоже бывает.
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Слышь, Ню, ты лучше про внешность своего мужа расскажи. И хватит уже так откровенно к мужикам в интернете навязываться.
Инна
AlexXx
Сообщение было удалено
Я не строила планы на будущее, была счастлива настоящим. Но сама же сглупила и испугалась того, как все серьезно в юном возрасте.
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Сама сфоткала )))
Третий мужик
Ню
Сообщение было удалено
Ну вот собсно, Ню во всей красе. Я вас предупреждал.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.