Расплата за раннюю сильную любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
7 728 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Кстати, у моей бабушки история, после смерти дедушки, она вышла замуж за первую любовь. Он с другой страны приехал, как узнал что она вдова. Им уже за 50 было и до конца жизни вместе были. Он сказал, что всегда любил.
Джорджия
Инна
Сообщение было удалено
Ну а че? На старости лет можно. Уже совесть не беспокоит, как автора, верного супруга в могилу отправила, можно и позажигать напоследок )))
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
Какая вы едкая)
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Нет, только на меня смотрит. Ни в чем подозрительном замечен не был. И не надо судить по своему мужу )))
А слюни пускать можно, я привычная к такой реакции от теток, лол.
А слюни пускать можно, я привычная к такой реакции от теток, лол.
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
На фотке ему 45, лол. Как предсказуемо )))
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Богатый обходительный джентльмен, с моим котом обнимается, в Бога верит, жену любит. Почему сразу, если красив, значит плохой человек?
Третий мужик
Тарзана рассматриваете?
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
Анекдот напомнило: "Разрешите представиться полковник советской армии, футболист чингачгук абрамович")
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Блин. Представьте, в мире много классных мужчин. Только в Рашке-какашке такие не живут. Там одни чудовища живут, судя по этому форуму.
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я так себе, 176 см, 60 кг, брюнетка с карими глазами, но с белой кожей. Не красавица, но внешность яркая. Мужики очень ведутся почему-то.
Третий мужик
Джорджия
Сообщение было удалено
Да то понятно) там мужики все сладкие как арбуз, да?)) Есличо то про арбуз это тоже из анекдота)
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Хаха!
Вот. Теперь мне понятно, почему тут страдают и злопыхают. Просто муж казел. Был бы хороший и красивый принц, то не было бы этих п...страданий.
Вот. Теперь мне понятно, почему тут страдают и злопыхают. Просто муж казел. Был бы хороший и красивый принц, то не было бы этих п...страданий.
Ню
Джорджия
Сообщение было удалено
Да вы гоните что ли? У вас муж как кинозвезда по внешности!!! Просто жесть!!! Я таких вообще не видела в жизни! Я серьёзно! И не дело в том что муж плохой просто у вас ну очень красивый!! Тут у нас мужчины почти все особенно в возрасте выглядят как Колян Должанский из дома 2 ! Погуглите если будет время. И поймёте мою реакцию!
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Это русский персонаж, называется Иван-дурак. Лицо круглое и плоское, как блин, и нос-картоха. А сам такой хитренький, благородство у него не ценится. Все благородные американцы у него тупые и наивные. Я угадала?
Ню
Джорджия
Сообщение было удалено
Да! У него такой типаж и был на шоу и он как раз жил типо во временах ссср и в таком духе
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Так и что? У вас такой муж тоже? И у автора?
Ню
Джорджия
Сообщение было удалено
У меня нет у меня муж худой но лицом конечно много хуже вашего это не отрицаю
Джорджия
Ню
Сообщение было удалено
Само собой. Ты же толстая и сама не красавица, вот и получила такого же мужа. А как приятно мечтать о принце, правда? )))
Третий мужик
Маразм крепчал, и танки наши быстры...
Джорджия
Третий мужик
Сообщение было удалено
Ой мужыг, мы тут наших мужей обсуждали и про тебя забыли. Решил о себе напомнить? )))
Ню
Джорджия
Сообщение было удалено
Да не мечтаю я о нем) я просто говорю правду. Когда человек страшный я честно говорю - страшный ! Когда красивый , честно говорю , что красивый ! Я просто правду говорю! Это не значит что я клею кого то.
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да, смешно вы говорите о серьезных вещах. Но и на вашей улице тоже будет праздник. Вы хороший, с правильными ориентирами и жизненными позициями, и вам обязательно встретится женщина, которая это оценит. Мне вообще кажется, что мужчине проще устроить личную жизнь, ведь женщины в большинстве своем настроены на серьезные отношения, материнский инстинкт, опять же, сильная штука; вроде бы: выбирай - не хочу! Но на деле встретить "своего человека" сложно как женщинам, так и мужчинам. Я часто задумываюсь о том, как же много в современном мире, в век развития технического прогресса одиноких людей.(( Люди разучились общаться. Институт брака обесценивается. Материальное превалирует над моральным. А интернет так вообще такое зло. Есть и польза, безусловно, но люди стали предпочитать виртуальное общение реальному. Стали ли они от этого счастливее? Думаю, нет. И это грустно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
lilimayakina
Сообщение было удалено
Вот мне бы так! ;))
Автор
Инна
Сообщение было удалено
Это наш случай. Только испугался он своих чувств. Через много лет признался, что лучше он будет жить без таких чувств, зато спокойно и контролируя ситуацию.
Автор
Инна
Сообщение было удалено
Аналогичная история случилась с одноклассником моего отца. Всю жизнь любил ту девушку, но она вышла замуж, он тоже женился. А потом, когда дети выросли, они сошлись. Отец говорил, что все друзья были в шоке, когда узнали. Просто знали об их чувствах к друг другу, но такой финал был невероятен.
Третий мужик
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Вы очень серьезная, и все правильно понимаете. Любви нет. И это основная проблема...к сожалению.
Гость
[quote="Ню" message_id="61695867"]Да не мечтаю я о нем) я просто говорю правду. Когда человек страшный я честно говорю - страшный ! Когда красивый , честно говорю , что красивый ! Я просто правду говорю! Это не значит что я клею кого то. [/qu
Что в муже Джорджии красивого?? Никак не пойму. Слишком обычная внешность.
Что в муже Джорджии красивого?? Никак не пойму. Слишком обычная внешность.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Да не гоните очень красивый мужчин
Автор
Третий мужик
Сообщение было удалено
Именно. Любовь обесценивают. Взять, к примеру, эту ветку. Посмотрите, что здесь пишут. Любовь, такое светлое возвышенное чувство смешивают с грязью, принижают до сексуальной похоти. Я уже писала Алексу, что я на ветке только благодаря таким людям, как вы. С другими общаться было бы мне просто не о чем.
Автор
От лета осталось меньше двух часов...
Гость
Нет никакой расплаты. Наоборот, это счастье и божество, что такая любовь была тогда и имеется в новых отношениях. Да, в новых! А все прежнее, ненужное, неверное забыто и давно осталось за бортом!! Мужчина, который рядом - он свободный, не состоит в других отношениях. Не сватайте и не ищите компромат!
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну покажите своего красивого мужа для сравнения)))
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Зачем? Мы же не страдаем психическими отклонениями в виде неуемного желания всюду вываливать свои фотки и фотки своих близких. Это для больных людей занятие.
Джорджия
Автор
Сообщение было удалено
Так что? Если вы с мужем сексом занимаетесь, значит он грязное жывотное и любви недостоин? А как вы еще с ним общаетесь, и главное о чем?
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А где вы лично мою фотку видели?
И вообще, так бы сразу и говорили, муж русский вася, показывать нечего.
И вообще, так бы сразу и говорили, муж русский вася, показывать нечего.
1
Джорджия
Сообщение было удалено
Ты достала! и вправду, согласна с гостем! всю тему за с ра ла!! тема не про твоего муженька!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Джорджия
1
Сообщение было удалено
Тетя, у вас тоже муж некрасивый? )))
1
Джорджия
Сообщение было удалено
ту-п-ая, больше и придумать ничего не можешь!
Гость
А у нас что на планете Земля только один человек с именем Вася?! Странные вы создания, люди! Удивительные, смешные, такие забавные.
Джорджия
1
Сообщение было удалено
А что мне надо придумывать?
AlexXx
Автор
Сообщение было удалено
А есть ли она вообще эта искренняя любовь между мужчиной и женщиной? - вот в чём вопрос. Всё таки мне мой опыт и некоторое понимание говорит о том, что в отношениях нами больше движут инстинкты. Женщины выбирают сильных, мужчины - красивых.
Ну вот была у нас с вами похожая ситуация со связью на тонких планах, но ведь это не обернулось тем, что мы с теми людьми вместе. И знаете, я ведь и до этой темы выискивал похожие ситуации - такие люди всегда расставались, кто-то один всегда уходил. Я подозреваю, что это кармическая отработка из предыдущих воплощений.
А вообще любовь есть)) Когда гуляешь по лесу и смотришь на деревья, когда ощущаешь дуновение ветра, когда идёшь по осеннему парку под листопадом, когда к тебе подходит кошка и начинает тереться об ноги)) Море таких ситуаций, когда мы и не замечаем как в нас просыпается та безусловная любовь о которой мы все слышали, но почему то всегда примеряем на противоположный пол. Было же с вами такое, что вам хорошо, а вы даже не понимаете от чего, ничего такого не случилось, а вас радует рассвет, падающий снег, звёздное небо, вас радует то, что вы живы - вот это и есть самое главное счастье - когда тебе нравится жить, когда это в кайф и ты осознаешь что чтобы не случилось, а это счастье всегда будет со мной!
Ну вот была у нас с вами похожая ситуация со связью на тонких планах, но ведь это не обернулось тем, что мы с теми людьми вместе. И знаете, я ведь и до этой темы выискивал похожие ситуации - такие люди всегда расставались, кто-то один всегда уходил. Я подозреваю, что это кармическая отработка из предыдущих воплощений.
А вообще любовь есть)) Когда гуляешь по лесу и смотришь на деревья, когда ощущаешь дуновение ветра, когда идёшь по осеннему парку под листопадом, когда к тебе подходит кошка и начинает тереться об ноги)) Море таких ситуаций, когда мы и не замечаем как в нас просыпается та безусловная любовь о которой мы все слышали, но почему то всегда примеряем на противоположный пол. Было же с вами такое, что вам хорошо, а вы даже не понимаете от чего, ничего такого не случилось, а вас радует рассвет, падающий снег, звёздное небо, вас радует то, что вы живы - вот это и есть самое главное счастье - когда тебе нравится жить, когда это в кайф и ты осознаешь что чтобы не случилось, а это счастье всегда будет со мной!
AlexXx
Мне стих нравится по этой теме. Написала его Мария.
Спроси меня - что есть Любовь?
Земная - просто совпаденье
Двух потерявшихся миров
Двух душ, отбросивших сомненья.
Но есть небесная Любовь,
В ней сладость первых летних ягод,
В ней радость самых нежных снов,
Прорвавшихся сквозь все преграды.
Она всегда живет в сердцах,
Огнем оранжевым пылает,
Сжигая боль, печали, страх,
Оберегая - вдохновляет.
В ней свет, гармония, покой
То единение с вселенной
К чему стремишься ты порой,
Не находя дороги верной.
Так не ищи, остановись,
Услышь души усталый шепот.
С ней выше неба поднимись
Под мыслей возмущенный рокот.
Освободившись ото сна,
Отбросив пыль чужих советов,
Увидишь, как ушла зима,
Из сердца, став прекрасным летом!
Спроси меня - что есть Любовь?
Земная - просто совпаденье
Двух потерявшихся миров
Двух душ, отбросивших сомненья.
Но есть небесная Любовь,
В ней сладость первых летних ягод,
В ней радость самых нежных снов,
Прорвавшихся сквозь все преграды.
Она всегда живет в сердцах,
Огнем оранжевым пылает,
Сжигая боль, печали, страх,
Оберегая - вдохновляет.
В ней свет, гармония, покой
То единение с вселенной
К чему стремишься ты порой,
Не находя дороги верной.
Так не ищи, остановись,
Услышь души усталый шепот.
С ней выше неба поднимись
Под мыслей возмущенный рокот.
Освободившись ото сна,
Отбросив пыль чужих советов,
Увидишь, как ушла зима,
Из сердца, став прекрасным летом!
Автор
Очень красивое стихотворение!
Несколько раз перечитала. Да, небесная Любовь - безусловная: любовь к Богу, к Природе, к Вселенной, к самой Жизни, в конце концов. Когда вот так замечаешь и радуешься мелочам, и в сердце "наступает лето". Это основа для Любви земной, не имея в своем сердце любви и уважения к миру и самому себе, невозможно полюбить другого человека.
Несколько раз перечитала. Да, небесная Любовь - безусловная: любовь к Богу, к Природе, к Вселенной, к самой Жизни, в конце концов. Когда вот так замечаешь и радуешься мелочам, и в сердце "наступает лето". Это основа для Любви земной, не имея в своем сердце любви и уважения к миру и самому себе, невозможно полюбить другого человека.
Автор
Тогда, более 20 лет назад, когда он начал отдаляться, но я чувствовала, что все еще любит, я пыталась понять его поведение. И тогда мне на глаза попалось одно стихотворение. Поэта забыла, а стихотворение помню:
"Я люблю. И ты права,
Ты права, что веришь свято
Так, как верили когда-то
В эти вечные слова.
Я люблю..., но почему,
Почему же, почему же
Мне с тобой гораздо хуже
И трудней, чем одному?
Прохожу все чаще мимо
И любовь уже не в счёт.
И к себе неотвратимо
Одиночество влечет..."
Саша, Вы абсолютно правы, что кто-то в таких парах не может выдержать напора чувств и уходит. Может, и отработка. Еще мне пришла мысль, что такие люди, бывает, соединяются уже в конце жизненного пути, может потому, что прожив жизнь, уже готовы, прежде всего морально, принять эту любовь, ту, что за все годы жизни так никуда и не делась, как от нее не пытались избавиться.
"Я люблю. И ты права,
Ты права, что веришь свято
Так, как верили когда-то
В эти вечные слова.
Я люблю..., но почему,
Почему же, почему же
Мне с тобой гораздо хуже
И трудней, чем одному?
Прохожу все чаще мимо
И любовь уже не в счёт.
И к себе неотвратимо
Одиночество влечет..."
Саша, Вы абсолютно правы, что кто-то в таких парах не может выдержать напора чувств и уходит. Может, и отработка. Еще мне пришла мысль, что такие люди, бывает, соединяются уже в конце жизненного пути, может потому, что прожив жизнь, уже готовы, прежде всего морально, принять эту любовь, ту, что за все годы жизни так никуда и не делась, как от нее не пытались избавиться.
Nick
Что в муже Джорджии красивого?? Никак не пойму. Слишком обычная внешность.[/quote]
Симпатичный парень. Но с дурным вкусом. Или просто любитель экзотики, но это, обычно, быстро проходит.
Симпатичный парень. Но с дурным вкусом. Или просто любитель экзотики, но это, обычно, быстро проходит.
Ню
А мое любимое. Вот. "Среди миров"
Среди миров, в мерцании Светил
Одной звезды я повторяю имя
Не потому, чтоб я ее любил
А потому, что мне темно с другими.
И даже если мне сомненье тяжело,
Я у неё одной молю ответа
Не потому, что от неё светло
А потому, что с ней не надо света!
Среди миров, в мерцании Светил
Одной звезды я повторяю имя
Не потому, чтоб я ее любил
А потому, что мне темно с другими.
И даже если мне сомненье тяжело,
Я у неё одной молю ответа
Не потому, что от неё светло
А потому, что с ней не надо света!
Туманность Андромеды
1660. Третий мужик
31 августа 2017 г., 20:17
[2287240217]
.
Это тракторы.
31 августа 2017 г., 20:17
[2287240217]
.
Это тракторы.
Гость
Ню
Сообщение было удалено
как вы попали в точку!
Туманность Андромеды
как вы попали в точку!
.
Это запятая.
.
Это запятая.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Можно же как-то и встречаться и свои семьи обеспечивать. Взрослые люди же. Жизнь проходит мимо, а вы все мнетесь
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше страдали). Не смогли сберечь любовь, о чем жалеем до сих пор.
Прошло много лет, у каждого сейчас своя жизнь. Я все это время старалась забыть, не вспоминать; все было тщетно. Чувства не проходили и сильно мучали меня. В своих самых смелых мечтах я представляла, что и он также помнит и любит, несмотря на пролетающие мимо года. И недавно (2 года назад) я узнала, что это правда... Проблема в том, что мы живем рядом и периодически пересекаемся. Случайная встреча угнетает нас обоих. Мы есть в телефонах друг у друга, но не звоним и не пишем. Мы практически не общаемся, потому что каждый из нас знает: один только шаг навстречу, и мы оба пропали. Мы потеряем свои семьи. Помните, как у Надежды Кадышевой в песне: "... Двери новые не сорвать с петель..." Так и живем: ценим, что имеем, радуемся новому дню, а что творится в душе, знаем только мы (глаза друг друга выдают).
Создала тему, потому как опять накрыло. Хотелось бы послушать похожие истории. Как справились? И реально ли вообще справиться? Наш "стаж" 23 года, тогда нам было 15.