Гость
Статьи
Надо же, спустя 3 …

Надо же, спустя 3 месяца расставания со мной,женится на другой...

Мы вместе были больше 6 месяцев. Счастье казалось невероятное,я так сильно боясь демонстрировать это в соцсетях,где либо..Что б не сглазили наше счастье,любовь. Но,в какой-то момент..Стал он реже звонить,пропадать,когда в лоб спросила есть ли у него другая девушка,отрицал.Но оказалось потом,что была. Меня променял на нее. Я себя виню,потому что за последнее с ним, время я сильно поправилась, дело в моей щитовидной железе ,я старалась соблюдать диету,но,кажется,даже от воды поправлялась,постоянные гормональные сбои. Его же невеста худая костлявая, с горечью вспоминаю времена, когда он говорил что будет любить меня любой и навсегда,имена нашим детям придумывал. Он ведь даже не бросил меня как положено,просто улинивал умеренными темпами,кормил обещаниями и ограничивал количество встреч.Это ему легко удалось,потому что я сама никогда,практически,первой не звоню и не пишу. До последнего говорил что любит. У меня даже мужчин не было после него,а он уже женится? Как же так? .... Я,конечно,возьму себя в руки,похудею, и усвою навсегда для себя урок,что внешность для мужчин это все, и только красоткам в этом мире быть счастливыми. Все осознала,а плакать все-равно хочется. Девушки,если есть подобный опыт,пишите,рассказывайте
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
И это пройдет )
Гость
Сообщение было удалено
Сколько психбольных-то тут
SBS
Сообщение было удалено
Вы из маргинальной семьи? Обычно в таких семьях в 11 лет рожают, поэтому для них женщина всего на 11 лет старше - это "бабушка". Ну или голову лечите.
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем