Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Last Memory
Да зачем он тебе нужен такой? Даже не мог ради приличия месяц потерпеть ваш разрыв, а потом уже по другим бегать.
Гость
Когда-то давно я любил свою бывшую жену. Но после разрыва, через 5 дней переспал с красивой коллегой, просто чтобы заглушить боль. Давно это было, лет 15 назад. А любил я ещё 4 года после разрыва, такие дела.
Гость
он тебе врал
точка
забей
точка
точка
забей
точка
Вредина
Это вам было хорошо во всех планах, ему видимо не очень
Гость
все просто - ты 13 месяцев устраивала как *** а потом надоела и он ищет другую давалку.... судя по вашим рассказам в ваших отношениях не было главного - любви...
Суть такова: Девственности он лишился. Теперь он хочет погулять.
(А мама говорила до свадьбы ни-ни 😉)
Не парься и забей. Не ты первая, не ты последняя. Считай, что ты с этого момента повзрослела. Постарайся не прое§ать свою молодость, и не выбирай больше желторотых салаг...
Не парься и забей. Не ты первая, не ты последняя. Считай, что ты с этого момента повзрослела. Постарайся не прое§ать свою молодость, и не выбирай больше желторотых салаг...
Гость
Он к вам равнодушен неужели не ясно .
Гость
Вот негодяй! Нет бы бантиком завязать и вообще в монастырь уйти, чтобы рыдать, вспоминая автора, а он вона чё, знакомится и даже ахается с другими!
Господи подростковые проблемы умилительны. Сначала подумала чё за фигня, а потом когда увидела возраст поняла почему все так серьезно там где не надо))) Максимализм как он есть) Забей. Бывает просто так что человек без особых причин раз и разонравился. Насильно мил не будешь. Да кажется не честным что ты себя всю вкладываешь в отношения и пр а человек изначально к этому не серьезно относился. В твоём случае понятно что так оно и было. Блин 17 лет парню, какие там серьезные отношения? Не преувеличивай трагедию. Найдешь себе ещё хорошего парня в будущем который оценит старания. Но увы для этого надо вырасти.
Сырёжа
Тебе не по х?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему эти нельзя называть отношениями? Типа из потрахушек сразу в загс?
Ваши чувства понять можно особенно когда не вы уходите, а уходят от вас чувства могут только усилиться и это не легко.. Но своим уходом парень дает понять только одно что ему вы не нужны, его мысли сейчас только о себе любимом подумайте и вы о себе.. Возможно даже позже он осознает что потерял и захочет вернуться если у вас всё было хорошо.. только нужен ли он такой, ведь на самом деле здорово вам считай повезло что он показал себя именно сейчас а не оставил когда уже семья и дети.. Займитесь собой и станьте счастливой с достойным человеком и тогда уже ему придется локти кусать и следить за вашей страницей .. пытаясь вернуть вы его только еще больше оттолкнёте - парни не ценят неуважающих себя девушек..
Гость
Парню 18 лет, а у него уже и мозгов, и мужества хватило на то, чтобы хоть что-то перед разрывом сказать. Некоторые просто и в 45 лет умудряются молча сливаться и оставлять своего партнёра мучиться в догадках.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, пускай по вашему мнению я буду колхозной курицей, но зато я не озлобленная старуха с савковым мышлением, которая ничего не может сказать дельного, только высрать и обосрать всех вокруг, чтобы потешиться. Советую погуглить тему взаимоотношений между людьми. Сокращенно - отношения.
Суть такова: Девственности он лишился. Теперь он хочет погулять.
Первая, но да, видимо, не последняя. К сожалению. Просто не понимаю, как можно так быстро выкинуть из головы долгие отношения, год с лишним, проведенный с человеком, которому ты и в любви клялся, и душу открывал. Ладно, если бы что-то об этом говорило, то я сразу точно для себя решила бы, что ему было плевать. Но отношения действительно были хорошие. Не без ссор, но он всегда был рядом, когда хорошо-плохо, и с моей стороны тоже самое.
Видимо, из роддома сразу в ЗАГС. А потом отношения строить. Либо выйти замуж за ноунейма по решению родителей, а потом приживаться к человеку, создавать «отношения».
Посмотрите лекции по созданию семейных отношений очень помогает что к чему.. в мире 7млдр. людей и где-то ходит ваш человек который оценит вас и будет беречь как свое сокровище, главное самой при этом оставаться достойной не соглашаясь на постель до создания семьи и принимать предложение только от человека которого уже хорошо знаешь который уже доказал что ему можно доверять
Гость
Первая, но да, видимо, не последняя. К сожалению. Просто не понимаю, как можно так быстро выкинуть из головы долгие отношения, год с лишним, проведенный с человеком, которому ты и в любви клялся, и душу открывал. Ладно, если бы что-то об этом говорило, то я сразу точно для себя решила бы, что ему было плевать. Но отношения действительно были хорошие. Не без ссор, но он всегда был рядом, когда хорошо-плохо, и с моей стороны тоже самое.
Может ты не внимательна к нему была, вот эти его слова, что он соглашался, а сам был не согласен, почему ? ты сильно наезжала во время споров? Давила своим мнением? Я сама такая спорить не люблю, но, если моё мнение не хотят выслушивать ,накапливается негатив и причина разрыва
Не нужно тут ничего понимать. Все через это проходят. И мужчины, и женщины. Забей болт, прими к сведению, реши, что сама хочешь, будь наперед внимательнее, и живи дальше...
тут я
Простыню целиком не смогла прочитать, но претензии автора не совсем понимаю. Вы расстались, соответственно он не имеет перед Вами каких-либо моральных обязательств и может искать новые отношения через неделю, день или час после расставания. Это же не в тайне от вас, не одновременно с Вами. Траур принято держать по умершим женам, тут тоже не ваш случай. Может он и расстался с Вами по причине того, что хотел найти другие отношения. Молодец, что честно поступил. А зачем Вам знать зачем, почему, и отслеживать его в соцсетях - я не пойму.
Гость
Когда-то давно я любил свою бывшую жену. Но после разрыва, через 5 дней переспал с красивой коллегой, просто чтобы заглушить боль. Давно это было, лет 15 назад. А любил я ещё 4 года после разрыва, такие дела.
Жизнь сложная штука, и трудно по поступкам судить человека. Никто не знает что в душе у него. И про вас наверное думали что вот кобель значит и не любил, и только вы знали что у вас в душе! Очень жаль что ваши переживания затянулись на целых 4 года
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я зашла из интереса на интернет-сайт, где мы Познакомились. Там мне попалась его анкета с надписью «можно погулять». Человек забыл 13 месяцев отношений со мной за неделю? У меня есть свои варианты на это, конечно. 1)знал, что я буду заходить туда, специально создал анкету чтобы я увидела и заревновала 2)пытается забыть меня, заменив другой 3)ему реально пофиг. И я не знаю, что это на самом деле все значит. Ответственности испугался? Начали встречаться, когда нам было по 17. Я его первая девушка, женщина. У меня были отношения до него, но мужчина он первый. Понятное дело, парень очень сильно полюбился мне. И я понимаю, что это не привязанность, вспоминая свои старые отношения. Хочу вернуть отношения с ним, но не знаю, возможно ли это. Говорил, что даже спустя долгое время если будет скучать, не вернется. #отношения