Первая, но да, видимо, не последняя. К сожалению. Просто не понимаю, как можно так быстро выкинуть из головы долгие отношения, год с лишним, проведенный с человеком, которому ты и в любви клялся, и душу открывал. Ладно, если бы что-то об этом говорило, то я сразу точно для себя решила бы, что ему было плевать. Но отношения действительно были хорошие. Не без ссор, но он всегда был рядом, когда хорошо-плохо, и с моей стороны тоже самое.
Я зашла из интереса на интернет-сайт, где мы Познакомились. Там мне попалась его анкета с надписью «можно погулять». Человек забыл 13 месяцев отношений со мной за неделю? У меня есть свои варианты на это, конечно. 1)знал, что я буду заходить туда, специально создал анкету чтобы я увидела и заревновала 2)пытается забыть меня, заменив другой 3)ему реально пофиг. И я не знаю, что это на самом деле все значит. Ответственности испугался? Начали встречаться, когда нам было по 17. Я его первая девушка, женщина. У меня были отношения до него, но мужчина он первый. Понятное дело, парень очень сильно полюбился мне. И я понимаю, что это не привязанность, вспоминая свои старые отношения. Хочу вернуть отношения с ним, но не знаю, возможно ли это. Говорил, что даже спустя долгое время если будет скучать, не вернется. #отношения