Почему отношения 70/18 это ок, а 20/17 - не ок?
Почему общество считает, что отношения между 70 летними и 18 летними это нормально, а отношения между 20, даже 18 летними и 17 летними это мерзко, жутко, ненормально и педофилия? Отношения между 70/18 осуждают, но не так сильно, как между 20 и 17 и это из разряда, что девушка встречается с ним из-за денег, а мужчине в свои 70 просто захотелось молодого тела, да и вообще они же совершеннолетние, их дело, она взрослая, а 18-20 летнего, который встречается с 17 летней осуждают также, как будто он встречается с 14 летней и орут на него такие вещи, как "педо", "чё ровесницу не нашёл", "извращенец", "как так можно" и т.д. Мне одному это непонятно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Где бред?
Влад
Бред. Вокруг кругом пар, где девушка – школьница, парень – студент, и никто никого не осуждает. А вот 70-летний дед с 18-летней девочкой это аморально
70/18 ОК? Это шутка? Или это вес и длина у мужчины 😁
Тюрки и их республики
70/18 - когда деньги интересуют
20/17 - когда деньги вообще не интересуют.
20/17 - когда деньги вообще не интересуют.
Сыночек Сырожа
сеструнь все мужики педофилы и насильники, всем надо оторвать яйца и вообще пусть деньги на карту кидают и отвалиаают. гойдаааа!
Гость
Бред. Вокруг кругом пар, где девушка – школьница, парень – студент, и никто никого не осуждает. А вот 70-летний дед с 18-летней девочкой это аморально
Аморально --это когда ты будешь собаку трахать. А если пожилой мужик женился на молодой девке -- значит их обоих все устраивает! Ничего аморального в этом нет.
Гость
Это кто вам такое сказал? Все фукают, когда видят малолетку с дедом. И всем норм, когда минимальная разница в возрасте
Гость
Опять эта болезная...
Гость
Че за бред? Где ты видела 70 летнего деда Ваню который флиртует с 18 летней Настей? Не надо приукрашать ситуацию. Большинство педофилов это 40/50 летние мужики, но никак не 70 летние!
Гость
Это кто такую мораль установил, ты, что ли? Любви ВСЕ возрасты покорны, как сказал поэт.
А так называемый возраст сексуального согласия в большинстве нормальных стран составляет 14-16 лет. Даже в дикой Рашке 16, хотя совсем ещё недавно было 14.
А так называемый возраст сексуального согласия в большинстве нормальных стран составляет 14-16 лет. Даже в дикой Рашке 16, хотя совсем ещё недавно было 14.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема