Здравствуйте) скажу кратко) была операция, и я влюбилась в своего хирурга😳 Я ему тоже понравилась(как мне показалось) потому что часто заходил ко мне, и к себе вызывал в кабинет(он главврач), потом перед выпиской обменялись номерами. Снимать швы я ходила к нему, у него была счастливая улыбка) Так вот о чем я) ужа прошло две недели.. все эти две недели я хочу написать ему в ватсап, но стесняюсь чтоли) он мой номер до сих пор не удалил, потому что смотрит мои сторис, как вы думаете, стоит ли писать ему? Кстати, мне 22, ему 43
Цель- просто пообщаться хотя бы)) Пока что разница в возрасте не волнует
Гость
[1415953960]
Напишите в вотсап, как бы невзначай. И поймете по его ответам, хочет ли он общения.
Фам фаталь
[4272828725]
еще одна влюбленная во врача... откуда вы знаете, что он вашу сторис смотрит?? может, он был такой счастливый, когда вы швы снимали, что не увидит вас больше никогда😂😂
Мята
[3651254598]
Я бы задала ему вопрос, касаемый его работы. Например: шов такой-то такой-то, это нормально? Получите от него ответ и больше не делайте шагов. Если ему нужно - он их сделает сам
Татьяна
[1719758819]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Про сторис) в ватсап видно же кто просмотрел) шутка засчитана) может и так😅😅
July
[1081484999]
Мужчины в этом возрасте обычно женаты, а улыбается он всем симпатичным женщинам, тем более молоденьким. И поверьте, вы не одна единственная кому он улыбается
У меня тоже такое было когда мне 19 было,но если честно мне тогда даже неприятны были заигрывания взрослого дядьки))
Татьяна
[1719758819]
Мята
Сообщение было удалено
Хороший совет) спасибо 😊 Господи, я как подросток, самой аж не верится , что я парюсь по такому вопросу 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Фам фаталь
[4272828725]
я не понимаю эту историю со сторис...вы ему что то послали и он это прочитал? боже, чего только не выдумывают..за это время он ни разу вам не написал, значит даже не вспоминал... врачи всем улыбаются, со всеми приветливые и дружелюбные
Тогда я бы так сделала: написала бы ему простенький вопросик про рекомендации после операции, он ответил бы и дальше посмотреть, если ответная инициатива будет, тогда продолжить общение, а если он просто ответит на ваш вопрос и не более, и потом не напишет сам еще раз, тогда больше его не беспокоить. Это был обычный рабочий флирт, для тонуса,так сказать)
Татьяна
[1962905786]
DARIA
Сообщение было удалено
Спасибо) так и сделаю☺️
Татьяна
[1962905786]
Всегда смеялась над такими постами, думала бабы-дуры) как можно вести себя так, вроде взрослые.. и сама теперь баба-дура. Занавес.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну не знаю. Цель вопроса про здоровый шов он сразу поймёт, не маленький. А Вы этим покажете, что заинтересованы в нём больше, чем он в Вас. Даже если что-то и получится, в случае, если он не разочарует, будете потом ползать за ним, а он рулить всем базаром.
Гость
[49475919]
Автор, отпишитесь потом о результатах, даже интересно стало).
Татьяна
[3841410099]
Гость
Сообщение было удалено
Отписываюсь) Написала ему тип шов странный и т д, он сказал приходи, посмотрим. Сходила к нему, посмотрел он шов, потом поболтали, спросила у него женат ли он, он ответил женат:( И спросил тип может сходим как нибудь чай попить или кофе, я ответила посмотрим. А в конце он приобнял меня и чмокнул в щёчку 😳 Это была наша последняя встреча:( так как он женат.. и из-за этого не буду с ним никуда ходить и т д..
Я ему тоже понравилась(как мне показалось) потому что часто заходил ко мне, и к себе вызывал в кабинет(он главврач), потом перед выпиской обменялись номерами. Снимать швы я ходила к нему, у него была счастливая улыбка)
Так вот о чем я) ужа прошло две недели.. все эти две недели я хочу написать ему в ватсап, но стесняюсь чтоли) он мой номер до сих пор не удалил, потому что смотрит мои сторис, как вы думаете, стоит ли писать ему? Кстати, мне 22, ему 43