Гость
Статьи
Почему брошенные жены …

Почему брошенные жены сами становятся любовницами

Одна моя подруга развелась, так как муж ушел к другой. Ныла, ревела, что та баба ***, влезла в семью с ребенком. Ну , я ей объяснила, что она тебе ничего не должна, а должен муж. неизвестно, что он ей про тебя наплел. сейчас она свои слова забыла, переметнулась на темную , и сама лезет к занятым и женатам. и подруг в этом поддерживает. на мои замечания отвечает, что "он сказал, что с женой вообще никаких отношений нет", "а как тогда искать мужика?". мне все это противно. я считаю, что это нечистоплотно. сама замужем, если что. неужели все такие беспринципные ?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
юлия
А я почувствовала себя женщиной могу в любое время дать тому кто нравится и делаю это
Светлана
Добрый день. Пишу тут и за того что достали эти жалкие наглые без сердца твари что вытягивают деньги обманами и потом еще и угрожают и требуют еще денег. Но кто хочет вернут мужа многие меня поймут можете считать меня кем угодно но в жизни мне нужен был только этот человек. Только с ним я рядом в безопасности, с ним я хочу жить и детей ростить. Вот по этому я искала и искала настоящего мага. Можете не верить мне но я нашла !!! Вот этот мужщина которому не важны деньги ! Он помог мне. Я сама не поверила сразу. У него есть силы! Для нуждающихся оставляю его адрес sila.magiy@yandex.ua
Лорка
Злая
Сообщение было удалено
Дура чужих не трогай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы