он что гей?
Доброе время суток, не знаю с чего начать. Девушка 28 лет. Ухоженная, стройная. Фитнес 3 раза в неделю. В браке 3 года. Работаю бухгалтером в коммерческой фирме. Проблем с деньгами не испытываем. Обычно я прихожу с работы в 18.00 а в тот день освободилась на часа 2 раньше. Захожу в прихожую вижу незнакомую обувь, думаю гость. Прохожу в квартиру и что я увидела??? Мой стоит на четвереньках и ахает во всем женском (чулки, туфли, бюстгалтер и парик) а другой не знакомый мне парень шпилит его...у меня челюсть отвисла. Я чуть в обморок не упала. Сейчас живу уже 2 неделю у родителей, ни кому ни чего не рассказала... хотела выговориться. Люди как так... он что ***? Замечаю щас тенденцию...парни на улице ходят красивее девиц...что вообще происходит с мужским полом в этом мире??? По ТВ что в фильмах что в мультиках(американских) эту срамоту...типа они даже не скрывают это что парень с парнем. Фу!!! ... Прочитала и нарыла в гугле информацию про эту движуху всю...Кроссдрессеры, Сисси, ***... Мой мир пошатнулся.
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто *** кросдрессер (любит переодеваться в женскую одежду) это абсолютно нормально.С мужским полом ничего не происходит бисексуалы и кросдрессеры были всегда.Вам нужно было к ним просто присоединиться,а не скандал устраивать.
Гость
И что в этом такого? Никогда не понимала, почему люди так не любят и осуждают ***? Если бы я мужа любила, я бы это приняла и нормально бы к этому относилась. Это ж не измена даже.
Гость
"...Мой стоит на четвереньках и ахает во всем женском (чулки, туфли, бюстгалтер и парик)..."
КОГО он-то АХАЕТ???? Там "поезд" что ли из трех вагонов?
КОГО он-то АХАЕТ???? Там "поезд" что ли из трех вагонов?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему тогда семья? Пусть такие люди не крутят голову "нормальным" людям!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они занимались тыканием в отверстие где одностороннее движение!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На Вумане, по умолчанию, слово АХАЕТ, когда речь о сексе- это замена слова ТР_АХАЕТ. То есть кого-то е_бет. Отсюда и вопрос- ваш-то КОГО АХАЛ во время вашего прихода? Если его самого ШПИЛИЛ другой парень? То есть кто был ТРЕТЬИМ в этой "связке"?
Или вы имели в виду просто звуки "АХ-АХ", которые издавал ваш МЧ, когда его имел сзади незнакомый вам парень? Поясните ситуацию
Или вы имели в виду просто звуки "АХ-АХ", которые издавал ваш МЧ, когда его имел сзади незнакомый вам парень? Поясните ситуацию
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моего мужа имели в задний проход
Рита
Вам от этого грязного ощущения не отделаться, если Вы нормальный человек со издоровыми устоями. Советую: РАССКАЗАТЬ ВСЕМ, КОМУ СМОЖЕТЕ, ЧТО ОН У ВАС ***-ПСИХОПАТ. Чтобы он не смог даже пикнуть против Вас ни Вашим родителям, ни Вашим общим знакомым. Сделайте из него СОЦИАЛЬНОГО НЕЛЕГАЛА. А то увидите, он аморальная гадина, ещё и про Вас наговорит, что Вы чокнутая. Психопаты все предатели.
Гость
Татьяна, расскажите, а что плохого в геях?
Соня
Мой муж тоже Sissy девочка
Сучка Лена.
Меня тоже жена сисси сделала, сначала пальчик туда во время игр, потом игрушки, потом тайно подсыпала мне гормоны, понял когда грудь начала расти. Сейчас живем вдвоем с одним мужчиной, я фултайм женщина, вжилась в роль не отличишь. Нужно еще яички удалить, любимому не нравятся).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема