Гость
Статьи
Готовить ли для …

Готовить ли для девушки после 3го свидания

Прошу совета прекрасного пола.
Встретил девушку, которая очень понравилась. Было несколько свиданий.
Она живет одна и сейчас в командировке.
Хочу приготовить для нее что-то вкусное, встретить на вокзале, отвезти домой и передать кушанья, чтобы ей не нужно было с поезда сразу к плите становиться.
Но не уверен правильно ли это и как она воспримет такое. Как бы вы отнеслись к этому?
Георгий
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Встречайте с продуктами, заезжайте вместе с ней домой и у нее приготовите. Что-то легкое, но вкусное.
Николай
Почему нет. Красава! Но лучше готовить при ней, девушки любят мужиков которые не только шашлык готовить умеют.
Любушко
Прям на вокзале с караваем встань) девушка сойдёт с поезда плотная,вонючая и поедете ипаттся,ты понюхаешь и сразу разонравится.
Василина
Девушка в поезде яиц крутых нажрется с лапшой доширак ,будет отрыжки пускать и попукивать,ей не до еды лучше купи смекту.первое после поезда какаааать захочет не до еды.приедет после вагона с немытой пиписей,нечищеными зубами.поэтому даже не вздумай ей куни в машине делать.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Действительно. Встречать с уже приготовленной едой в контейнерах как-то забавно. Если вы ее только довезете домой, а заходить не будете, просто отдайте ей продукты. Сыр хороший, фрукты, хлеб из пекарни и т.п., сложите в красивый пакет и все ок, более "мужественно" что-ли будет выглядеть.
Гость
Ну прям готовить и передавать как-то слишком что ли, а вот в кафешку ее отвезти или букет подарить- да. Ну или как выше писали- сумку с продуктами.
Гость
лучше продукты купите, если пригласит, то и приготовьте
скорп
Вот ить фантазёр то
гостья
а в кафе отвезти денег нет?
Гость
Георгий, а зачем Вам себя ограничивать в прекрасных порывах души? Вы ведь хотите сделать приятный, уютный такой жест. Зачем себя подгонять под схемы и общественное мнение? Живите ярко, не отчитывайтесь никому. Напеките блинчиков и привезите любимой девушке. Почему нет??
Фам фаталь
мне кажется, женщина писала)) вы его хотите на вокзале встретить? вариант провальный))))))
Гость
Нет , мне такой сюрприз бы не понравился. Может ещё жить переедешь, после пару свиданий?
Гость
кушанья. майонез детектед
Гость
Меня бы удивило, приятно очень
Гость
Перебор не стоит так делать
Гость
это кому как ,автор , я вот например не люблю мужчин ,которые готовят
Василиса
Отрицательно. Если по дороге домой предложить заехать в кафешку перекусить или кофе - это хорошо. А лотки не надо совать.
Гость
Купите ей свежеиспеченого хлеба из пекарни как сказали выше, зеленый салатик ,вкусный сыр и ветчину :) оценит заботу!
Гость
Хорошо бы отнеслась. Автор, если она завыделывается, привези похавать мне, плиз.
Георгий
по поводу заехать в кафе это, считаю, плохая идея. Человек с поезда, единственное чего хочется это принять душ, переодеться и привести себя в порядок. А вот потом,как раз хочется есть. Во всяком случае у меня всегда такая последовательность. Домой вместе заехать пока не вариант. Да и цель в том, что бы не готовить по приезду. Хоть ей самой, хоть вместе. Про более мужественно понравилось, это действительно важно, спасибо №5. Поэтому будет или пакет с продуктами или контейнеры из кафе с уже готовым
Гость
Георгий, сделайте как написала номер 18, вот честно я согласна. Без выкрутасов, очень хороший вариант, сыр хороший, ветчина и овощной салат! Вот реально ей хватит, ну еще хлеб возьмите, думаю дома его нет) Какой нибудь вкусный возьмите) Поест бутерброды и салатик, очень даже вполне. Очень хороший вариант. Честно ваши контейнеры с едой будут смотреться нелепо.. это более уже поздние отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 894 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы