Такой тип характера, не знает как слить тебя. Ей проще выглядеть в глазах окружающих хорошей правильной, всем нравится. Такие девушки знают как понравиться, но не могут отшить и прямо сказать и по этому чаще всего игнорят или находят повод что бы не встречаться. Если ты работаешь и не плохо зарабатываешь то проблем не должно быть, какая бы внешность у тебя не была. А если без бабла, нужно работать. Кто бы что не говорил, девушке на х. не нужен х. без бабок.
Тогда уже можно будет и прорабатывать свои гештальты, когда девушки сами будут тянуться к тебе. А эту девушку просто игнорь, отвечай через раз, если сольется, просто забудь иди дальше.
Короче я понимаю что скорее всего ее не шибко задела моя внешность и я типа очень запасной аэродром и встречи не будет. Я продолжаю играть в эту игру потому что чувствую что ее холод меня задевает, начинаю жестко заваливать баланс значимости и чтобы ментально работать над собой и пытаться побороть пилоткозастральчество продолжаю общение. Успехи вроде бы есть. Чувствую как стаю меньше реагировать.
Скажите это правильный подход? П.С наше общение уже длится недели полторы, если не больше. Я готов выделтеть еще неделю, но не в надежде на встречу, а на то чтобы прорабатывать с ней свою зависимость. Типа как тренажер. Кто-то проходил этот путь? Рабочий ли это метод борьбы с зависимостью, все таки практика как ни как.
П.П.С Сильная зависимость и влюбчивость скорее всего из-за очеень холодных отношений с мамой в детстве ну и повышенная сексуальность. Очень сложно подавить, но я подавляю
Мне 28.