Мне 14, я познакомилась с парнем , мы очень хорошо общались. Парень невероятно умный , 2 золотые медали поступил в РГУ нефти и газа, сам по себе очень умный , в плане жизненного опыта. Мне с ним очень интересно, и только он смог заставить меня начать учится. Прошло время и мне начало казаться что я в него влюбляюсь ! Он тоже признался ... но сказал что ничего у нас не выйдет ,из за закона, и то что он даже поцеловать меня не сможет . Что делать, мне с ним очень хорошо .
Ну так не отставай. Тоже хорошо учись, получи медаль, поступи в престижный вуз и будешь на его уровне. А так, ты для него сейчас обычная малолетка из-за которой его могут посадить.
умная
[1424684202]
Ну Вам не много осталось. 16 лет возраст согласия. Гуляйте пока. 4 года разница во взрослой жизни ничто. Вполне может быть хороший муж потом. И Вам с учебой поможет.
Дарья
[1497260173]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой речи не было о сексе ! Просто я считаю его очень привлекательным молодым человеком. И на слово "малолетка", могу сказать возраст ничего более чем глупая цифра прожитых лет, за каторую человек получает жизненный опыт. Жизненный опыт приобретается в случае если человек сталкивается с множеством не простых ситуаций и стоит перед поиском их решения .( если вы подумали что я из числа девочек которые ноются из за парней, называя это жизненным опытом , то вы ошибаетесь , а этот пост присутствует здесь потому что мне не скем обсудить эту тему ) всего вам доброго :3