Гость
Статьи
мы должны быть …

мы должны быть благодарны за еду?

Часто читаю на их форумах и просто наблюдаю, что мужики бравируют-МЫ ЖЕ РАБОТАЕМ!!! А толку то с того, что ты работаешь? Большинство из них содержат семью на уровне-прокормить. Причём это пакет низкосортного товара из Пятерочки на 2 тыщи . А то, что я потом неделю пытаюсь из этого УГ сделать нормальный обед расценивается как порядок вещей. Ха! Смотришь передачи где жена сбежала, сидит жалуется-я ее содержал. Вот они реально верят в то, что если он накормил жену макаронами "красная цена" с сыром Пошехонский она ему по гроб жизни обязана. Прям добытчик мамонта. При этом они все уверенны, что если они перестанут кормить жён всей этой парашей то мы просто умрем с голоду)) Да большинство из нас мечтает абстрагироваться от всей этой готовки и бессмысленного потребления.
Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Джипси
Ну абстагируйся и корми себя сама. В чем проблема?
Гость
Выйди на работу -заработай на икру. подай пример мужу.
Гость
Я тоже этого культа еды не понимаю. Живу одна, в холодильнике у меня яйца 🍳, кефир и сыр. Все! Мне больше не нужно. Утром каша на воде/варенные яйца вечером кефир. Обедаю на работе, суп салат. Как представлю что когда нибудь мужику готовить надо 1,5-2 часа что б он за 10 мин.все сожрал-в дрожь бросает(
С.К.
1 и 2!
Подавляющее (сильно подавляющее!) большинство женщин работает.
Причем, зарабатывает не просто на уровне "прокормить себя", а гораздо больше.
С.К.
Мужчины жрут в разы больше.)))
Гость
Удивляет почему жена, у мужика средств которого хватает только на пятерочку сидит на попе ровно, коль уж замуж за него вышла и не работает? Декрет, или по жизни ей хватает? Если хватает, то опять же что возмущаться?
Гость
Согласна с автором!
Гость
Так заработай сама на нормальный обед. А то мужик зарабатывает на "прокормить", а сама что заработала?
Икорка
Жила с мужем, который именно так и содержал. Ничего лишнего. Порой на одежу не выпросишь. Вышла из декрета, пошла работать, через год развелась. Летаем с ребенком отдыхать 2 раза в год - за мой счет, все образование оплачиваю я. Никаких пятерочек. Слежу за собой. Что бы вы думали?)) Он все ждет, что я вернусь)) только у него уровень жизни так и не поднялся. А на кой черт мне опускать планку, если я в 3 раза больше стала зарабатывать одна?) Просто есть такие бесперспективные мужики, которые всю жизнь на красную цену и могут заработать. И тут либо рай в шалаше, либо сама-сама)
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Прям Америку открыли, такая не будет ныть по поводу макаронов из "Пятерочки". Такая и жлоба описанного автором возле себя держать не будет.
Гость
Вот именно что мужики едят больше, уж в 2 раза точно. А любят складываться пополам,так называемые пополамщики. Получается.что его частично женщина кормит.
Так ты,милая,не голодала!
Гов#о в жизни не жрала!
Из-за этого и амбиций много!жизнь-сложная штука!Сегодня тебе западло готовить из гов#а,завтра-кто бы этого гов#а домой принёс!
Нет у вас стратегического мышления-только "сжечь и сейчас"!
!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова