Кто читал акафист 40 дней
Кому вы читали, в какой ситуации, что было после простения, спасибо
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо благословение брать на такое дело. А то я однажды принялась читать, 40 дней прошло, а я остановится боюсь - ощущение, что сразу вернется плохое. У сына были в жизни проблемы. Не помню, сколько читала, месяца 3 наверное. В общем-то оно и вернулось все равно потом. Еще несколько лет молилась за него, пока вразумился. Но акафисты больше не читала так. Батюшка меня ругал, что без блпгословения взялась. По разу читаю частенько, меня утешает и успокаивает.
катя
благословение обязательно!!!в церкви у батюшки взять и спросить как читать!я читала без благословения ,но так и не до конца(
Гость
а почему нужно благословение?
Громада
Сообщение было удалено
аха,мне тоже интересно,прям без РПЦ ни шагу не ступи. на все разрешение батюшек надо брать.
Гость
Я читала только псалтырь с благославления есст,когда мама умерла и было очень тяжело на душе.Помогло справится.Все сорок дней читала.А про акафисты,которые читают столько же дней,слышу впервые.Есть акафисты,которые читаешь при подготовке к причастию,они входят в молитвенное правило для причастия и читаются ,как все молитвы.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное,как на всякое трудное или большое дело.Всегда принято просить благославление,странно этого не понимать.
Гость
Какой именно акафист..кому вы читали 40 дней?
Гость
Я читала акафись 40 дней Николаю Чудотворцу. И потом сразу Спиридону Тримифунтскому.
Гость
Читала акафист Спиридону Тримифунтскому 40 дней подряд. Брата незаслуженно уволили, просила, чтобы он нашёл новую работу или чтобы ситуация разъяснилась и его приняли на предыдущую. Не услышали. За себя просила, чтобы проблема с суставом улучшилась. Не помогли
Гость
Читала акафист Спиридону Тримифунтскому 40 дней подряд. Брата незаслуженно уволили, просила, чтобы он нашёл новую работу или чтобы ситуация разъяснилась и его приняли на предыдущую. Не услышали. За себя просила, чтобы проблема с суставом улучшилась. Не помогли
Ну так значит угодно. Господу. Ему с небес виднее что нам полезнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 720 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?Нет ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..7 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания3 ответа
- Парень сказал что больше ничего не чувствует и хочет расстаться4 ответа
- В отношениях вспоминаю человека из прошлого, что делатьНет ответов
- Почему любовницы звонят ночью?2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?212 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Что стало с девушками?64 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Следующая тема