Умираю от чувств.
Всем привет, читаю все обсуждения на данную тему и вижу, что многие говорят забыть.Начну своб историю... 7 лет назад встретила его и почувствовала какую-то связь.Каждый год мы случайно сталкивались то в лагерях, то просто на улицах чуть ли ее каждый день. Я испытвала к нему чувства в тени, он даже не знал о моем существовании. Потом случайные встречи прекратились и я сказала себе: "Если я встречусь с ним на этой неделе, то я ему напишу". В итоге я его встретила в месте, где совсем не ожидала его увидить. Я написала ему и мы начали общаться,а он такой человек трахает всех направо и налево. В итоге мы начали встречаться, были вместе полтора месяца.Он меня бросил, а потом я узнала что он спал с моей знакомой во время наших отношений. Я страдала ужасно, как будто что-то оторвали от души. Я кричала так, будто меня резали.Я не могла жить. Заработала психическое расстройство и начала себе внушать, что чувств не было. В итоге год я прожила спокойно, ничего не чувствуя к нему. Но уже где-то две недели я сплю по 1.5/ 2 часа в день, и пару дней назад я лежала в раздумьях с хорошим настроением, и тут резко потекли слезы,стало нечем дышать.В итоге чувства вернулись,знаете, как будто строишь платину на сильнейшем течении ,сначала она стоит, но потом ее сносит к чертям, так и с моими чувствами. Он сейчас стал серьезным, у него есть девушка. А я не могу начать что-то с другими, потому что парень нравится мне максимум неделю. Все в голос твердят, что я однолюбка, не знаю что делать...
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Дашка
Вы сами создали себе ЕГО образ в который влюбились, Но это образ совершенно не схож с тем что было в реале. По сути вы сейчас оплакиваете человека которого ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Гость
ничего, привыкнешь, проверено
Гость
Сообщение было удалено
++++
Ожидание и реальность.
Ожидание и реальность.
Безымянный
Ты просто не умеешь переключаться на других охуенных парней, которых в твоем окружении нет, поэтому и находишься в ***.
Любовь
Сообщение было удалено
Согласна. Мы влюбляемся не в человека, а в образ этого человека, созданный нами же. Цитату ещё вспомнила: "Думать что другой человек может нас сделать счастливым или несчастным - просто смешно".
Обычный парень
Вы сами не правы, женщина. Любили тайно, вообще ничего не делали для него, никак ему не сообщали, теперь не рады. Люди не экстресенсы, им нужно всё объяснять и показывать. Это вы поймете со временем.
Гость
в лагерях сталкивались?))) тюрьма такое дело.
рыбка
какая вы неустойчивая.. из-за какого-то, простите, к а б е л я, заработали психическое расстройство и 7 лет страдаете? попробуйте представить, что это происходит не с вами, а с какой-то незнакомой вам девушкой. отстранитесь от своиз чувств, как бы посмотрите на них сверху, как будто они принадлежат другому человеку - и скажите честно себе, оно того стоит? не кажется, что вы преувеличиваете или слишком серьезно относитесь к нему и к своим чувствам? попробуйте посмеяться над этим, прекратите драматизировать - и станет легче.
мне кажется вы такой человек, которому нравится драма, нравится страдать и выдумывать прекрасную "историю любви", чтобы было о чем плакаться подружкам. отпустите ситуацию, поймите что тратите свою жизнь на мужика, который скорее всего вообще этого не стоит и ничего волшебного в нем нет. двигайтесь дальше, веселитесь, относитесь ЛЕГЧЕ к этому.
мне кажется вы такой человек, которому нравится драма, нравится страдать и выдумывать прекрасную "историю любви", чтобы было о чем плакаться подружкам. отпустите ситуацию, поймите что тратите свою жизнь на мужика, который скорее всего вообще этого не стоит и ничего волшебного в нем нет. двигайтесь дальше, веселитесь, относитесь ЛЕГЧЕ к этому.
со временем однолюбие забудется)
Гость
Сообщение было удалено
не совсем, я своего рода маньяк , я наблюдала за ним т.к была очень сткснительна
Гость
Сообщение было удалено
к концу жизни возможно) Не думаю,что 7 лет это маленький срок
Гость
Сообщение было удалено
Я очень ранимый человек, я же говорю ,что так и думала год, а потом опять крышу сорвало.
Гость
Сообщение было удалено
я ненавидела себя, какой там с ним знакомиться. Но когда мы были вместе ,только я делала все для жтих отношений.
Гость
Сообщение было удалено
у меня рвотный рефлекс возникает в процессе общения с другими парнями.
Гость
Сообщение было удалено
Ты наблюдала то какой он на людях, когда общаешься с человеком лично на едине - он совершенно другой! Смирись с тем что ты просто выдумала в своих фантазиях что он твоя судьба и теперь сама же от этого страдаешь! Вылезай из этих фантазий!
Гость
Сообщение было удалено
я знала какой он, мы общались. Но я никогда не называла своего настоящего имени.Я всегда знала какой он, и знаю из-за чего был таким
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не автор, это тролль!!)))
Гость
Какая я смешная была
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема