Гость
Статьи
Очень любит меня,а я …

Очень любит меня,а я нет

Встречаемся 3 недели с парнем,а у него очень мягкий и нежный какой-то характер,он все предметы называет уменьшительно-ласкательно,и меня любит без памяти,он оооочень внимательный и добрый.Но проблема в том,что рядом с ним я себя мужиком начинаю чувствовать.Он пошёл на многое,чтобы быть со мной,и очень изменился,он говорит что делал всё это ради меня,а мне кажется,что мне было бы проще в него прошлого влюбиться.А ещё такая проблема:нам не о чем говорить...Мы гуляем,и молчим,а он постоянно целует меня в шею и щеку,в губы не даюсь.Я говорю что мне с ним скучно,а он в ответ:если бы ты проявляла взаимность-не было бы скучно..Но для меня это всё взаимосвязанно...Как полюбить его?!
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
о боже😩
разводчица Глафира ***
Гость
Ему мужик нужен а не ты
Мда
Гость
Сообщение было удалено
Парень-безе)) какая прэлесть) а в каких то ситуациях уже были, где надо проявлять мужество? Согласна, чувствуешь себя с таким другом не совсем девочкой))) Может он это, "того"?)
Гость
Бросай йиго и ищи парня, который будет тебя за волосья таскать и бабло у тебя отжимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уж прям утрируете)
+++
Я вот тоже не люблю себя только полудевочкой чувствовать, нежность это романтично, но мне, как инфантилке по определению, надо и крепкое плечо, и заботу почувствовать. Может вам попался "не ваш" человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, нет. Всё верно. Или альфа, или омега. Альфыча будете делить со всеми бабами микрорайона. Омеги - такие. Ласковые и нежные,как телята.
Гость
А как вы с ним связались? Он что ходил весь мускулистый, полуголый и наколками перед всеми тряс, а потом божьим одуванчиком внезапно заделался? Обычно таких, которые говорят "Дашенька, пойдем в кафешечку чайку попить и тортик поклевать", видно километров за 50. Поэтому вы сначала нам проясните каким образом вы его до поцелуев в шейку допустили, а потом про все остальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сначала мои фотки вк где-то пол года лайкал,потом все таки решился мне написать,считал себя недостойным меня🤦🏽‍♀️А зря!и пригласил погулять.Ну я его уже давно знаю,но так,знакомыми были можно сказать.А я ему оказывается пол года нравлюсь уже очень сильно
Гость
ну ибитесь молча! к чему разговоры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы прояснили как и почему он к вам пристал, но не объяснили каким образом вы его до поцелуев в шею допустили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть ещё бета мужчины, свита альфачей, серые кардиналы, как раз то что надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем