Очень любит меня,а я нет
Встречаемся 3 недели с парнем,а у него очень мягкий и нежный какой-то характер,он все предметы называет уменьшительно-ласкательно,и меня любит без памяти,он оооочень внимательный и добрый.Но проблема в том,что рядом с ним я себя мужиком начинаю чувствовать.Он пошёл на многое,чтобы быть со мной,и очень изменился,он говорит что делал всё это ради меня,а мне кажется,что мне было бы проще в него прошлого влюбиться.А ещё такая проблема:нам не о чем говорить...Мы гуляем,и молчим,а он постоянно целует меня в шею и щеку,в губы не даюсь.Я говорю что мне с ним скучно,а он в ответ:если бы ты проявляла взаимность-не было бы скучно..Но для меня это всё взаимосвязанно...Как полюбить его?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о боже😩
разводчица Глафира ***
разводчица Глафира ***
Гость
Ему мужик нужен а не ты
Мда
Сообщение было удалено
Парень-безе)) какая прэлесть) а в каких то ситуациях уже были, где надо проявлять мужество? Согласна, чувствуешь себя с таким другом не совсем девочкой))) Может он это, "того"?)
Гость
Бросай йиго и ищи парня, который будет тебя за волосья таскать и бабло у тебя отжимать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уж прям утрируете)
+++
Я вот тоже не люблю себя только полудевочкой чувствовать, нежность это романтично, но мне, как инфантилке по определению, надо и крепкое плечо, и заботу почувствовать. Может вам попался "не ваш" человек?
Гость
Сообщение было удалено
нет, нет. Всё верно. Или альфа, или омега. Альфыча будете делить со всеми бабами микрорайона. Омеги - такие. Ласковые и нежные,как телята.
Гость
А как вы с ним связались? Он что ходил весь мускулистый, полуголый и наколками перед всеми тряс, а потом божьим одуванчиком внезапно заделался? Обычно таких, которые говорят "Дашенька, пойдем в кафешечку чайку попить и тортик поклевать", видно километров за 50. Поэтому вы сначала нам проясните каким образом вы его до поцелуев в шейку допустили, а потом про все остальное.
Гость
Сообщение было удалено
он сначала мои фотки вк где-то пол года лайкал,потом все таки решился мне написать,считал себя недостойным меня🤦🏽♀️А зря!и пригласил погулять.Ну я его уже давно знаю,но так,знакомыми были можно сказать.А я ему оказывается пол года нравлюсь уже очень сильно
Гость
ну ибитесь молча! к чему разговоры?
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы прояснили как и почему он к вам пристал, но не объяснили каким образом вы его до поцелуев в шею допустили.
Гость
Сообщение было удалено
есть ещё бета мужчины, свита альфачей, серые кардиналы, как раз то что надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 127 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему нет нормального сайта знакомств?18 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?7 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа247 ответов
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна21 ответ
- Ситуация4 ответа
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
- Как начать знакомиться после отношений22 ответа
- Стоит ли мне расстаться с ним8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа244 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?110 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?100 ответов