Незнаю как поступить встретила бывшего
Дело в том что года 4-5 встречалась с парнем, влюбилась а он изменял а через пол года вообще расстались вскоре услышала что женится и вообще он с ней при мне начал гулять она ему ребёнка родила, но и я времени не теряя вышла замуж тоже ребёнка родила а замуж вышла просто за человека который на руках носит. Этот бывший часто заходил ко мне на строничку в контактах ну и написал мне: давай стретимся первый раз я ему отказала прошло какое то время и вот он мне снова написал ну тут как то заобщались мне стало интересно я согласилась встретится ну просто посмотреть на него. Но когда я его увидела я поняла что мои чувства ещё живы и даже с какой то силой стали крепче да и он все время говорит что всегда вспоминал меня что у него и сейчас ко мне чувства что хочет видеть меня, предложил встречатся тайно. Я незнаю что мне делать, меня и тянет к нему но я с другой стороны понимаю что у меня семья! Не хочу мужа обидеть предать но и к бывшему у меня прямо всю переворачивает, как будто мир стал другим. Что делать?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Категорически нет! Оборвать все "Тянет не могу" и жить своей жизнью со своей семьей. Растить ребенка, а он пусть своего растит. Тайные встречания до хорошего не доведут-останетесь еще и без мужа
Гость
Что значит тайные встречи- трахать вас изредка? Что за бред
Да господи, очередной тролль, не ведитесь.
Гость
ой да ну его нафик, неужели можно ради этого предателя жертвовать тем,кто тебя на руках носит?
Гость
как можно любить человека который предал? вот честно не понимаю, у меня к бывшему мужу нет никаких чувств больше кроме отвращения, он очень красивый мужчина, но меня от его предательства просто воротит, вообще как мужчину не воспринимаю
Кисель
А бывший то не изменился: как был казлом так и остался. А вы его еще своим сонласием поощряете. ФУ! Воспитывать их надо, а мы им руки только развязываем, потом черещ пост ревем что муж бросил беременную с кредитом.
Лёля
Сообщение было удалено
Тоочно!!Сначало видимо вам изменял теперь уже с женой, а теперь решил жене с вами!!!Категорически нет!!!Ниче путного не выйдет..
Гость
Если бы мне мой бывший предложил встретиться- никогда не согласилась. ЗАЧЕМ? Что может быть интересного? Вы все уже видели
Александра
сама кашу наварила...сама и выпутывайся.
Гость
Поступи так: Раздвигай ноги по первому щелку бывшего
Zombie Cat
запарилась и посчитала: за весь текст четыре точки, две запятые, два вопросительных знака и одно двоеточие. я уж про ошибки молчу типо стрОничка. ну и как эту кашу читать?
Гость
Смысл таким отношениям? Чтобы потом думать - узнает не узнает? У вас голова есть?! Даа а ещё говорят, что хорошим мужьям не изменяют! Похоже, ещё как изменяют
Мультик
нечитабельно
Гость
Вы о муже подумали?прекратите метаться и возвращайтесь в семью,правильно вам выше писали-все связи оборвать и жить спокойно
Гость
СтрОничка, это конечно жесть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа