Разрушила отношения:как простить себя?
Вопрос не в том, как вернуть его, а в том, как простить себя?.. Так случилось, что он был послонимне судьбой или кем-то свыше, чтобы спасти меня от боли предыдущих неудачных отношений. Сразу стали на одной волне, через месяц уже жили вместе. Около трех месяцев все было идеально, рассуждаль о женитьбе и мечтал о будущем. Очень чуткий, нежный, добрый и трепетный человек. По истине- человечный. Но что-то вселилось в меня, что-то пошло не так. Не ценила, срывалась, истерики, ссоры, скандалы. Все это на протяжении года. Он помогал мне в трудные периоды жизни. И вот однажды утром он сказал, что он разбит, не чувствует радости от жизни, ничего не хочет, кроме того, чтобы чувствовать себя счастливым. И ушел. При этом, дал знать, что я могу обратиться к нему за любой помощью в любой момент (сейчас непростой период в жизни). После расставания написал: "Ты никогда не будешь одна, я с тобой". Но не в отношениях, не в совместной жизни, а в помощи, как человеку.. сердце разрывается от боли. Я потеряла по истине хорошего человека своим никчемным поведением, довела его и убила его чувства. Так вот, подскажите, как пережить это все, как отпустить его и простить себя?
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ты истерила, ду_ра?
Всегда удивляет, почему мужчины любят истеричек тупоголовых, а не нормальных и спокойных девушек.
Всегда удивляет, почему мужчины любят истеричек тупоголовых, а не нормальных и спокойных девушек.
Гость
Хорошо что сбежал, найдёт нормальную, которая мозг не будет выносить.
Авиатор
Может, Вам это было нужно для того, чтобы научится не разбрасываются людьми и отношениями, ценить то, что даёт жизнь. Обычно судьба даёт второй шанс, особенно тем, кто хорошо выучил предыдущие уроки.
Гость
Даша, ничего не делается просто так. Возможно, вы подсознательно чувствовали, что он уже отыграл свою роль в вашей жизни и поэтому своим поведением вы "прогнали" его от себя.
К психотерапевту идите. Чтобы следующие отношения нормально построить.
Если у Вас на нормальное отношения реакция агрессии, это само собой не проходит.
Если у Вас на нормальное отношения реакция агрессии, это само собой не проходит.
гость
я тоже парня одного не ценила. он мне помог в трудный период жизни (лежала в больнице месяц) и ходил каждый день, причем это было начало отношений, секса еще не было. по утрам заезжал ко мне чтобы отвезти на работу, потом сам ехал. но его видимо было слишком много и я ушла к другому, сейчас в браке. муж совсем другой, более жесткий и властный (тот был мягкий), внешне лучше. хотя в один момент я пыталась вернуть первого, приехала к нему домой, камбекнула короче, но он проигнорил)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема