Автор,это ваша жизнь и решать только вам! Могу сказать только по своему опыту! Вышла замуж за удобного мужчину, любви не было,но была цель выйти замуж за семьянина,так как все говорили,мол любовь со временем все равно пройдёт и надо искать такого человека которой был бы опорой,защитой,что бы уважал и тд!он впринципе симпатичный,заботливый,меня любит,постоянно комплименты,как отец он прекрасный с сыном постоянно проводит время,играет,занимается но.... мы 5 год в браке и мне ей богу хочется на стену лезть! Меня безумно раздражает когда он лезет ко мне обниматься целоваться,про секс вообще молчу,для меня это каторга! Хочется любви и "бабочек в животе"...что будет дальше не знаю! Я ему не изменяю,но мне кажется что если найдётся какой нибудь настырный парень которой закроет глаза на мой статус замужний...то я согрешу,потому что сил нет!
Сама себя загнала в угол, очень хотелось бы узнать ваши мнения, Уважаемые форумчане.
Познакомились с молодым человеком три месяца назад, окутал заботой, любовью. На тот момент мне казалось, что вот он, наконец, идеальный. В интимной сфере тоже все ок.
Но с самого начала я понимала, что любви к нему нет. Есть доверие, комфорт, надёжность и самое главное-забота с его стороны. А что ещё нужно? Идеальный семьянин, на руках носит.
Начали жить вместе на второй месяца после знакомства, все хорошо, заботиться, с ним приятно находиться рядом, но дико стали раздражать его привычки, вскоре и он сам. Мне стало скучно, сложно целый день проводить с ним вместе.
Я очень люблю тренажерный зал, купила абонемент и ему, стали ходить вместе, хотелось внести в нашу совместную жизнь хоть какую-то динамику, но безрезультатно
Молодому человеку 30, мне 25. Ему пора создавать семью, он это сам говорит, но я не уверена, смогу ли я стать женой и матерью наших детей, если скука началась уже сейчас.((
Для семьи отличный вариант, а что насчёт любви?
Любить или только быть любимой?