Гость
Статьи
МЧ повел дочку на 1 …

МЧ повел дочку на 1 сентября

МЧ повел дочку на 1 сентября в школу вместе с бывшей На душе не спокойно( сижу и думаю, ведь неправильно это. Мы с любимым собираемся расписаться, это наверное перегиб: его общие семейные праздники с бывшей и ребенком, где нет места мне. Может надо было с ним пойти на эту линейку? Хотя тоже бред... Как по вашему правильно?
Любовь
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
вы похоже из тех людей, которые всю жизнь ищут виноватых в своих несчастьях и которым все всё должны, даже как-то не хочется вам сочувствовать, Детей ваших только жаль: с обоими родителями не повезло

Детям как раз повезло) Я у них поистине мировая мама.Оба сына меня любят,уважают.В саду,в школе все меня знают.Все здороваются.Уважают так же воспитатели,учитель итд.Знают все родители и все дети.В комитете состою.Организовываю праздники,закупки и многое .
я
Люба
Сообщение было удалено
именно сбоку припека. И нужно это понимать, если связываешься с детным разведенным мужчиной.
Гость
я
Сообщение было удалено
да ладно) а что надо понимать детной клуше, если она таки решила развестись?))))
Гость
я
Сообщение было удалено
Да бросьте вы... Если детный мужчина адекватен, то бывший ребенок не будет помехой. Остаточный принцип по отношению к бывшему ребенку - это залог счастливой семейной жизни. Все, кто счастлив во втором браке, его придерживаются.
Гость
Тебя чё мужик кинул,что ты злая такая?)))садун😁я бывшая разведёнка,ни когда к бывшему не имела претензий,не звала на праздники к ребёнку,т.к у всех должна быть своя(другая)жизнь.С дочкой можно общаться в любое время,но на публике я всегда одна,нечего показуху устраивать.К его подругам ни каких притензий,дружба искреннея от меня,от них не знаю. БМ меня всегда любил,я его нет. Это я к тому,что баба которой *** на бывшего,и звать его не будет ни куда. Фотки совместные в соцсетях,вообще не приемлемо.У неё же наверное тоже есть жизнь личная и мч)))или просто она знает,что на..й не нужна никому и пытается вернуть всё обратно.
Я в такой же ситуации сейчас,сама мать)))семейные законы мне знакомы!!!но ситуация напрягает и думаю надо бежать…))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем