Инсульт у мч и финансовые проблемы
Добрый день. У меня проблемы в жизни, просто хочется поделиться и спросить совета что делать. У мч в сентябре случился инсульт, ему всего 31, до этого планировали свадьбу . Он потерял работу, правая рука совсем не работает, как будто застряла в спазме. Речь нарушена, говорит плохо. Депрессия, денег нет. У меня недавно вырвали зуб, осложнения пульпита, не получилось вылечить. Нужно копить на имплант. Хотя бы по 5 тыс в месяц. Зарабатываю 32 тысячи с копейками, для моего города это хорошо. Постоянно скидываю на карту мч деньги на реабилитацию сколько могу, помогаю продуктами. С трудом хватает чтобы дотянуть до конца месяца. Как копить на имплант и что дальше делать не представляю? Вся жизнь перевернулась вверх дном.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
верни мужика мамке, найди нового и не парься.
А где его родные, почему никто не поможет?
Гость
Похоже на вброс. У него что нет родителей и родственников никаких? Вменяемые родственники помогают обычно, при таких случаях.
Гость
Ну имплант может и подождать, сравнила зуб выдернуть с инсультом
Гость
да у него пенсия есть, зачем на него тратиться?
30летняя старушенция
Читай другие темы и учись на чужих ошибках. Никогда мужик не оценит такой заботы и жертв. Увидишь сама. Поправится, окрепнет, зарабатывать начнет, тебя пошлет, найдет другую, а ты на свои зубы сама будешь ишачить, еще и из депрессии от предательства сама себя вытаскивать.
Читай другие темы и учись на чужих ошибках. Никогда мужик не оценит такой заботы и жертв. Увидишь сама. Поправится, окрепнет, зарабатывать начнет, тебя пошлет, найдет другую, а ты на свои зубы сама будешь ишачить, еще и из депрессии от предательства сама себя вытаскивать.
Да, так и будет. Пусть выбивает бесплатную реабилитацию по ОМС
Гость
В чем он бессвязный? Все логично. Никогда не стоит помогать мужлу, они этого не ценят.
Почему вы притягиваете к себе только плохих людей- вот в чем вопрос, у меня все норм с помощью от мужчин, не бывает, что у хорошей достойной женщины нет помощников и защитников, вы просто злобный кусок авна, поэтому и отношение к вам соответствующее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, без обид, но думайте о себе. Прогнозы у него ну очень так себе. Даже если он и сможет работать (и то зависит от специальности), основным добытчиком будете Вы пожизненно.
ВАМ это надо? ВЫ тyпaя, страшная, нищая и он единственный шанс?
Ну хз, я бы и будучи страшной, нищей и тyпoй ради постороннего мужика ввпрягаться не стала. Бедно и плохо, поверрьте, проще жить одной.
А тащить на себе ещё кого-то пожизненно, да науя оно надо???
ВАМ это надо? ВЫ тyпaя, страшная, нищая и он единственный шанс?
Ну хз, я бы и будучи страшной, нищей и тyпoй ради постороннего мужика ввпрягаться не стала. Бедно и плохо, поверрьте, проще жить одной.
А тащить на себе ещё кого-то пожизненно, да науя оно надо???
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Вы не здесь вопросы задавайте, если реально ему помочь хотите, а на специализированных инвалидных форумах. С государства довольно-таки много стрясти можно, если знать как. Помогите ему оформить пенсию, субсидии, санаториии, реабилитацию - все какие возможно. Пусть вступает в общество инвалидов - там тоже часто можно разжиться поддержкой и информацией.
Гость
Боже, какие все злые и мелочные комментарии. Неужели такие недолюди ходят среди нас? С вами случится такое же и к вам же так отнесутся, как вы советуете.
Автор, сочувствую вам, у вас тяжелые времена, но со всем можно справится. Сейчас нужно помочь вашему любимому человеку восстановиться. Ему нужна ваша моральная поддержка. Восстановится и все у вас будет хорошо. На зуб можно взять кредит. Здоровья вам!
Автор, сочувствую вам, у вас тяжелые времена, но со всем можно справится. Сейчас нужно помочь вашему любимому человеку восстановиться. Ему нужна ваша моральная поддержка. Восстановится и все у вас будет хорошо. На зуб можно взять кредит. Здоровья вам!
У нее шас зубы расшатаются без импланта. Неее, чуваки, своим зубам - первая очередь!
Гость
тебя судьба сама отвела от этих вырожденцев. беги, не трать время. иначе на дно вместе с ними пойдешь.
Жалко его, у меня ведь есть совесть. Задала вопрос недавно, бросил бы он меня если бы я была на его месте, он ответил что не знает. Он понимает что это тяжёлая ситуация. Сейчас чувства охладели с его стороны, он сам не знает сможет ли он завести семью.
Инсульт по какому типу ?
30летняя старушенция
Почему вы притягиваете к себе только плохих людей- вот в чем вопрос, у меня все норм с помощью от мужчин, не бывает, что у хорошей достойной женщины нет помощников и защитников, вы просто злобный кусок авна, поэтому и отношение к вам соответствующее
Бред не неси, ***. Во первых ты мужик. Если тебя спонсируют мужики, значит ты ***.
Во-вторых, я сужу по опыту многих женщин, которые добрые любящие и понимающие, но мужики им изменяют, кидают, предают, бросают. Все мы знаем таких.
Во-вторых, я сужу по опыту многих женщин, которые добрые любящие и понимающие, но мужики им изменяют, кидают, предают, бросают. Все мы знаем таких.
Жалко его, у меня ведь есть совесть. Задала вопрос недавно, бросил бы он меня если бы я была на его месте, он ответил что не знает. Он понимает что это тяжёлая ситуация. Сейчас чувства охладели с его стороны, он сам не знает сможет ли он завести семью.
Ой, автор, живите свою жизнь. Я полностью согласна с тем, что мужики бабское отношение за должное считают. Пора их с этим нах слать.
Гость
это не совесть, это зависимость. и он тобой пользуется. нормальный мужик не стал бы брать с тебя деньги.
30летняя старушенция
Злые и мелочные? Вы в курсе, скольких женщин мужики кидают беременными, с детьми и без копейки? Часто и заражают зппп. А про кинуть женщину в болезни или когда она постареет это милое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожаловалась на ваш троллинг, вменяемый человек такой бред не напишет.
Новые темы
Гость
Ну что и требовалось доказать.-)))
*** честно признало, что Вас бы оно бросило при подобных проблемах и поскакало на поиски новой звязды пленительного щастья.
А Вы ещё в чём-то сомневаетесь.
Ещё раз, Вы настолько страхолюдная и yeбищщщщнaя?
Зафига Вы лезете в проблемы?
Вам 27, не так много времени на создание семьи, потеряете время, потом останется невостреб с прицепами, нищуки-лодыри и прочий неликвид.
*** честно признало, что Вас бы оно бросило при подобных проблемах и поскакало на поиски новой звязды пленительного щастья.
А Вы ещё в чём-то сомневаетесь.
Ещё раз, Вы настолько страхолюдная и yeбищщщщнaя?
Зафига Вы лезете в проблемы?
Вам 27, не так много времени на создание семьи, потеряете время, потом останется невостреб с прицепами, нищуки-лодыри и прочий неликвид.
Гость
Злые и мелочные? Вы в курсе, скольких женщин мужики кидают беременными, с детьми и без копейки? Часто и заражают зппп. А про кинуть женщину в болезни или когда она постареет это милое дело.
зппп не мужики баб заражают, а это бабы заражают зппп мужиков. мужики лишь переносчики заболеваний, которые переносят заболевания от одной бабе другой.
Гость
А ваш мужчина сделал бы то же самое для вас?
Потому что 99 из 100 бросают женщин и детей в таких ситуациях и жизненных обстоятельствах. И это надо выяснять до того, как заболел кто-то в паре.
Потому что 99 из 100 бросают женщин и детей в таких ситуациях и жизненных обстоятельствах. И это надо выяснять до того, как заболел кто-то в паре.
Гость
А ваш мужчина сделал бы то же самое для вас?
Он ей честно сказал, что не уверен, как бы поступил.-)))
Читай, свалил бы ещё прежде, чем её из больницы выписали.
Читай, свалил бы ещё прежде, чем её из больницы выписали.
Раз в месяц к нему зайдете, мандаринов принесете и хватит с него, автор. Он сам ради себя стараться должен - говорить писать может, за месяц все сделает.
Гость
Автор троллит.
За нефункционирующую конечность положена инвалидность, и вместе с ней пенсия инвалида (пока не вылечился). Минималка около 8 тыс в месяц на 3группе. На второй группе около 9тыс рублей.
И в больнице полёжать бесплатно по омс можно, не кайфово конечно но можно.
За нефункционирующую конечность положена инвалидность, и вместе с ней пенсия инвалида (пока не вылечился). Минималка около 8 тыс в месяц на 3группе. На второй группе около 9тыс рублей.
Гость
Ваш МЧ инвалид, т. е. имеет право на установление группы инвалидности и назначение пенсии по инвалидности.
На имплантацию можете взять кредит.
На имплантацию можете взять кредит.
30летняя старушенция
Как же они себя любят, эти мужички. Несут себя как высшую ценность. А мы, бабы, терпим и все понимаем, понимающие. Нельзя быть такими.
Миллион случаев знаю предательств мужиков, в том числе в болезни.
И сама столкнулась, любила его и нищим, и больным обосранцем, и нытиком голодранцем, и хромым и слепым. А оно заработало денег и тупо свалило к бабе помоложе и с деньгами поболе, отказав мне в помощи, когда у меня начались проблемы со здоровьем (во многом из-за него же, трепал нервы, полезла психосоматика, депрессия). Напоследок назвал старой и больной)
А такая была "любовь", когда сидела в розовых очках как ду ра.
Учитесь, девки. Будьте умнее.
Миллион случаев знаю предательств мужиков, в том числе в болезни.
И сама столкнулась, любила его и нищим, и больным обосранцем, и нытиком голодранцем, и хромым и слепым. А оно заработало денег и тупо свалило к бабе помоложе и с деньгами поболе, отказав мне в помощи, когда у меня начались проблемы со здоровьем (во многом из-за него же, трепал нервы, полезла психосоматика, депрессия). Напоследок назвал старой и больной)
А такая была "любовь", когда сидела в розовых очках как ду ра.
Учитесь, девки. Будьте умнее.
Гость
Ну и да, КАКУЮ жизнь надо вести и какую гнилую наследственность иметь для инсульта в 31 (!!!) год???
Гость
Автор троллит.
так 8-9 тыс - это прожиточный минимум. выходит, что мужику этому и работать никогда теперь не придется и жить он будет достойно. повезло, что тут еще добавить можно. заслужил.
Гость
Автор, не портьте жизнь. Вам 27, мужа надо подыскивать.
Он бы для вас не жертвовал ничем, сам признался
Он бы для вас не жертвовал ничем, сам признался
Следующая тема
Предыдущая тема