Инсульт у мч и финансовые проблемы
Добрый день. У меня проблемы в жизни, просто хочется поделиться и спросить совета что делать. У мч в сентябре случился инсульт, ему всего 31, до этого планировали свадьбу . Он потерял работу, правая рука совсем не работает, как будто застряла в спазме. Речь нарушена, говорит плохо. Депрессия, денег нет. У меня недавно вырвали зуб, осложнения пульпита, не получилось вылечить. Нужно копить на имплант. Хотя бы по 5 тыс в месяц. Зарабатываю 32 тысячи с копейками, для моего города это хорошо. Постоянно скидываю на карту мч деньги на реабилитацию сколько могу, помогаю продуктами. С трудом хватает чтобы дотянуть до конца месяца. Как копить на имплант и что дальше делать не представляю? Вся жизнь перевернулась вверх дном.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
232 ответа
Последний —
Перейти
Зима
Заслужил или нет - это не вам судить.
А с некритичной группой инвалидности и работать можно. Когда оклемается - может устроиться на что-нить не очень пыльное, будет иметь и пенсию, и зарплату.
А с некритичной группой инвалидности и работать можно. Когда оклемается - может устроиться на что-нить не очень пыльное, будет иметь и пенсию, и зарплату.
Знакомому с инсультом дали вторую рабочую группу, сказав жене что "он может марки языком клеить, вы только к столу его подведите"
Гость
Автор, он тебе не муж, ты е у ничего не должна. Он бы тебя бросил сразу в такой ситуации. А ты дyрочка
Гость
Год все равно ждать не надо.Достаточно дождаться рубцевания слизистой.Всей работы на месяц,три посещения.Это если без дополнительных вмешательств.
Год ждать не надо, но можно начинать не ранее ,чем через 4 месяца после удаления. И весь прочесс займет в лучшем случае 4 месяца. Вот Вам и восемь месяцев.
Гость
Даже если по 5 тыс. в месяц откладывать это и так займёт больше года. Ходить в 27 лет без зуба не хочется, трудно жевать, да и дырку видно когда разговариваю.
Во-первых, там не надо платить всю сумму сразу, когда ставят низ обычно потом ждут три месяца, а потом лепят коронку. Во-вторых, при инсультах лучшая реабилитация, когда человек сам регулярно делает упражнения, это бесплатно и пусть срочно ходит и оформляет инвалидность.
Гость
По омС пробивать реабилитацию. На родню в суд. Алики стрясти. Он инвалид. Ему обязаны родные помогать
Алики с кого, простите???
Если там какие-нибудь родители пенсы, да ещё и алконафты, какие алики???
А прочих родственников никто не может вообще принудить о нём заботиться. Всякие там братья-сестры-племяники и прочие это не повод сесть на шею.
Так что пусть работает идёт, а не ноет.
Но автору всё же лучше свалить. Мне уже только семьи неблагополучной хватило бы, чтобы никаких отношений не заводить.
А прочих родственников никто не может вообще принудить о нём заботиться. Всякие там братья-сестры-племяники и прочие это не повод сесть на шею.
Но автору всё же лучше свалить. Мне уже только семьи неблагополучной хватило бы, чтобы никаких отношений не заводить.
Гость
Во-первых, там не надо платить всю сумму сразу, когда ставят низ обычно потом ждут три месяца, а потом лепят коронку. Во-вторых, при инсультах лучшая реабилитация, когда человек сам регулярно делает упражнения, это бесплатно и пусть срочно ходит и оформляет инвалидность.
Технология,когда ставили низ и ждали,когда приживется,устарела морально.Современные методики позволяют выполнить имплантацию намного быстрее.
Гость
Основная реабилитация после инсульта это разработка самообучение, близких обучение. Деньгами там не особо что поможешь, уколы. С этого и платите.
Гость
Я надеюсь, это разводка? Потому что не могу поверить, что инсульт любимого человека, искалечивший его два месяца назад, у вас по важности где-то рядом с вашим зубом. Поверьте мне, у людей, которые реально в такой ситуации побывали, для мыслей о своих зубах не остаётся места.
Но если вдруг всё же не разводка - надо срочно начинать заниматься реабилитацией. Вы ещё успеваете. После инсульта вылечить можно всё - но это если заниматься, а не принимать своё состояние как данность.
Если денег на реабилитацию нет, можно заниматься самостоятельно. Ищите в интернете материалы людей, которые прошли через это. Есть сайт, созданный человеком, который подробно рассказывает, как он после инсульта прошел путь от паралича до горных лыж - вот этот кусок фразы вбейте в поисковик, так и найдёте. Там есть советы по упражнениям.
Но самостоятельная работа - это неизбежные ошибки, срывы итп.
Для индивидуального восстановления со специалистом нужны деньги. Обратитесь в фонд "Орби", они могут помочь организовать сбор средств. Попробуйте собирать деньги через соцсети, через друзей и коллег мч. Обратитесь в поликлинику вашу - почему они не направляют парня на установление инвалидности? Поможете ему пройти всех врачей и ВТЭК, потом будет пенсия. Если на последней до инсульта работе была хорошая зарплата, пенсия будет не копеечная. Плюс льготы по ЖКХ.
Короче, действуйте, не сидите. Если упустите время, будет уже не спастика, а контрактура, потом придётся руку тупо ломать, чтобы разогнуть. И боли будут страшные, если не заниматься. Заниматься тоже больно, но это боль необходимая.
Но если вдруг всё же не разводка - надо срочно начинать заниматься реабилитацией. Вы ещё успеваете. После инсульта вылечить можно всё - но это если заниматься, а не принимать своё состояние как данность.
Если денег на реабилитацию нет, можно заниматься самостоятельно. Ищите в интернете материалы людей, которые прошли через это. Есть сайт, созданный человеком, который подробно рассказывает, как он после инсульта прошел путь от паралича до горных лыж - вот этот кусок фразы вбейте в поисковик, так и найдёте. Там есть советы по упражнениям.
Но самостоятельная работа - это неизбежные ошибки, срывы итп.
Для индивидуального восстановления со специалистом нужны деньги. Обратитесь в фонд "Орби", они могут помочь организовать сбор средств. Попробуйте собирать деньги через соцсети, через друзей и коллег мч. Обратитесь в поликлинику вашу - почему они не направляют парня на установление инвалидности? Поможете ему пройти всех врачей и ВТЭК, потом будет пенсия. Если на последней до инсульта работе была хорошая зарплата, пенсия будет не копеечная. Плюс льготы по ЖКХ.
Короче, действуйте, не сидите. Если упустите время, будет уже не спастика, а контрактура, потом придётся руку тупо ломать, чтобы разогнуть. И боли будут страшные, если не заниматься. Заниматься тоже больно, но это боль необходимая.
Клянчить по фондам уже в теме появилось))
Гость
Для вас, автор, самое важное - ваш имплант... А почему бы не поставить пока просто мост, а про имплант начать думать, когда основное наладится?
Вашему мч (что за зверь такой? муж, друг, любимый человек - можно было бы и так назвать!) сейчас гораздо хуже, чем вам без одного зуба...
Вашему мч (что за зверь такой? муж, друг, любимый человек - можно было бы и так назвать!) сейчас гораздо хуже, чем вам без одного зуба...
Смысл ставить мост и пилить рядом стоящие зубы. И зачем тогда потом имплант. Да и мост недешево стоит. Лучше сразу ставить имплант.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зима
Алики с кого, простите???
С родителей и трясти.
А как инсультник может работать? Марки языком клеить?
А как инсультник может работать? Марки языком клеить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 345 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень на 8 лет страше2 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?23 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?59 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры129 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?125 ответов
- Не везет с девушками94 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов