как заставить мужчину красиво ухаживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Или вообще как изначально привлечь мужчину, для которого это естественно? Мне надавно сказали, что из-за моей независимости такие мужчины ко мне не притягиваются...
Никак, потому что меркантильная, а среди мужчин идиотов нет. Они всё понимают.
Это естественно для того, который понял, что Вы та единственная и неповторимая, которую ни в коем случае нельзя упустить. ВАм такой пока не встретился. А вот просто так, чтобы красиво ухаживал... Вы готовы за эти ухаживания платить соответственно? Ведь кто девушку ужинает, тот её и танцует. Мужчина за ухаживания хочет получить выполнение своих желаний. Окружающие Вас мужчины видят, что Вы - в этом плане пустышка. Подарок примите, а отрабатывать не будете. Вот оно ему надо просто так деньги тратить?
Щедрые идиоты давно вымерли.
Это естественно для того, который понял, что Вы та единственная и неповторимая, которую ни в коем случае нельзя упустить. ВАм такой пока не встретился. А вот просто так, чтобы красиво ухаживал... Вы готовы за эти ухаживания платить соответственно? Ведь кто девушку ужинает, тот её и танцует. Мужчина за ухаживания хочет получить выполнение своих желаний. Окружающие Вас мужчины видят, что Вы - в этом плане пустышка. Подарок примите, а отрабатывать не будете. Вот оно ему надо просто так деньги тратить?
Щедрые идиоты давно вымерли.
Гость
Сообщение было удалено
МЧ уже объелись Вашей всеобщей меркантильностью. Нельзя полюбить за букетики и рестораны. Они это отлично знают.
гость
Объявился в теме местный психопат-нищеброд , у которого букетики-рестораны это небывалая щедрость, которую отрабатывать надо.
Иди работай дегенерат, букеты и рестораны мы себе сами оплатим, главное чтобы в жизни таких уродов как ты не попадалось.
Иди работай дегенерат, букеты и рестораны мы себе сами оплатим, главное чтобы в жизни таких уродов как ты не попадалось.
Не робот
Сообщение было удалено
Если автор в 22 не умеет "крутить мозги" , то такой и выйдет на пенсию . Обаяние - оно или есть , или нет . Но коучи тоже не против заработать на женщинах , думающих , что кто-то их прокачает чудо-методикой , и всё будет в шоколаде .
Гость
Авторша меркантильный кал, самомнение которого опустили под плинтус... Как же, за каралефой не хотят ухаживать))))))
Гость
Внешность и фигура позволяют вам иметь высокие запросы? Ну и имейте себе на здоровье, никто не запрещает. Осталось только найти того, кто эти запросы возьмется удовлетворять, но с этим всегда напряженка: какая бы ни была распрекрасная красавица, если сама не обеспечена, нет хорошего тыла в виде родителей, семьи- в подавляющем большинстве случаев о красивой жизни и романтике можно забыть.
И кто ещё о меркантильности говорит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров150 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?134 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?60 ответов
- Бывший муж снова женится56 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина46 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что за мной никогда не ухаживали мужчины, не дарили цветы на свиданиях, никаких подарков. Максимум кино\кафе оплачивали. Я и сама себя позиционировала как "независимая", самостоятельная девушка. Мне кажется среди моих одногодок сейчас вообще не принято так ухаживать, девушки с парнями больше на равных общаются. Но недавно поняла, что хочу ухаживаний! Хочу чтобы он приехал с букетом огромным, чтобы в ресторан сводил, дарил подарки (не на др и нг, а без повода), в общем чтобы всё было красиво. Сейчас я на начальном этапе отношений с мужчиной, которому 28. Пока не могу понять, относится ли он к тому типу парней, которые бы так ухаживали. Как дать ему понять, что я хочу этого, при это не показаться ему меркантильной? Или вообще как изначально привлечь мужчину, для которого это естественно? Мне надавно сказали, что из-за моей независимости такие мужчины ко мне не притягиваются...