Внешность и фигура позволяют вам иметь высокие запросы? Ну и имейте себе на здоровье, никто не запрещает. Осталось только найти того, кто эти запросы возьмется удовлетворять, но с этим всегда напряженка: какая бы ни была распрекрасная красавица, если сама не обеспечена, нет хорошего тыла в виде родителей, семьи- в подавляющем большинстве случаев о красивой жизни и романтике можно забыть.
Дело в том, что за мной никогда не ухаживали мужчины, не дарили цветы на свиданиях, никаких подарков. Максимум кино\кафе оплачивали. Я и сама себя позиционировала как "независимая", самостоятельная девушка. Мне кажется среди моих одногодок сейчас вообще не принято так ухаживать, девушки с парнями больше на равных общаются. Но недавно поняла, что хочу ухаживаний! Хочу чтобы он приехал с букетом огромным, чтобы в ресторан сводил, дарил подарки (не на др и нг, а без повода), в общем чтобы всё было красиво. Сейчас я на начальном этапе отношений с мужчиной, которому 28. Пока не могу понять, относится ли он к тому типу парней, которые бы так ухаживали. Как дать ему понять, что я хочу этого, при это не показаться ему меркантильной? Или вообще как изначально привлечь мужчину, для которого это естественно? Мне надавно сказали, что из-за моей независимости такие мужчины ко мне не притягиваются...