Гость
Статьи
Грозит выкидыш.

Грозит выкидыш.

С мужем 6 лет, мне 27, ему 32. Хороший человек в целом, в главном наверное, хорошие качества. Не бросит в беде, ну и тд. Одно но - несдержанность в ссорах, конфликтных ситуациях. Наговорит, накричит, дверью хлопнет. Я все воспринимаю близко к сердцу, все через себя провожу. Расстраиваюсь, долго плачу. Сейчас беременна, 3й месяц. Из за моих переживаний высока вероятность выкидыша. Говорила мужу, обещал стараться держать себя в руках, не получается. Я понимаю что на кону жизнь, стараюсь избегать таких разговоров , абстрагироваться или относиться проще. Не получается. Вроде успокоюсь и чернз пол часа час опять плачу. Сейчас не таботаю, так получилось. Уйти могу только к бабушке, родителей нет давно, она в деревне, но дом на одну спальню. Туалет на улице, вода в колодце, очень далеко от города, отврачей. Врач говорит мне нельзя такие условия. Квартира была однокомнатная, пришлось продать, мне нужна была срочная операция. Остается только жить с мужем. Но как сохранить ребенка, как научиться реагировать на его поведение... подскажите, я уже не знаю что делать. Пожалуйста, кто хочет поглумиться, просто не пишите. Я прошу помощи, совета.
Автораноним
15 ответов
Последний — Перейти
Света
Любой грамотный гинеколог скажет вам, что от ссор с мужем выкидышей не бывает.
Я только не поняла, зачем беременеть от человека, с которым вы собираетесь разойтись.
Гость
по-моему, сами себя накручиваете. и про выкидыш тоже преувеличено. люди в войну рожали, под бомбами, а тут от ссоры с мужем....
Гость
я на дух не переношу истеричных мужчин. Вы выбрали вспыльчивого мужчину и решили родить ему ребенка. Готовьтесь к тому, что ребенок будет такой же, учитывая отца, а также ту обстановку, в которой формируется и растет плод. Даже если ребенок будет очень спокойный и уравновешенный, все равно он будет плакать по ночам, не давать спать первое время. Не каждый спокойный мужчина выдерживает плач младенца. Поэтому у вас один выход - не вступать в ссоры, иметь огромное терпение, уступать мужу, чтобы не доходило до конфликтов. Ведь не на ровном же месте муж хлопает дверью? Что-то его раздражает? Ваше поведение, какие-то необдуманные слова? Что именно? Поговорите с ним спокойно. Поверьте, в вашей ситуации выкидыш - не самое страшное. Страшное - родить ребенка с нарушенной с зачатия психикой, нервной системой. Детям войны не зря льготы, а у вас дома война((
евгения
он такой вчера стал? не думаю
Гость
В вашем случае-либо уйти, либо смириться. Первый вариант, как я понимаю, не подходит, значит-смиритесь! А вообще учитесь не пропускать все ссоры через себя: смотрите как бы на всё происходящее со стороны, как третье лицо, в чьём присутствии учинили скандал, но это вас не касается. А ещё лучше мысленно постройте в момент ссоры с мужем кирпичную стену между вами-реально помогает! И не пытайтесь уловить смысл сказанных им слов в момент ссоры-всё мимо ушей пропускайте! Здоровья вам и малышу! Может, вы себя накручиваете, а может у вас гормоны шалят? Всё будет хорошо!
Автораноним
евгения
Сообщение было удалено
Примерно пол года назад. Началось постепенно. То позволит себе лишнее слово ляпнуть, то голос повысить. И с каждым разом хуже.
Автораноним
Света
Сообщение было удалено
За все время ссор у меня нервное истощение, стал дергаться левый глаз.
Разводиться я не знаю, стоит ли. Может не так все страшно и мне просто надо себя по другому вести... не зраю.
Автораноним
Гость
Сообщение было удалено
Это говорю не я, а мой гинеколог.
Автораноним
Гость
Сообщение было удалено
Попробую стену и не слушать. Может даже представить что это сосед за стеной кому то говорит. Попробую, спасибо. Через себя не пропускать пока не получается. Стараюсь, а никак. Очень восприимчива. Как вообще живу такая... но вам спасибо!
Амалия Бежецкая
у вас просто гормоны
Гость
магний Б 6, но именно французский производитель . его часто рекламируют по тв. валерьянка.
Чужая
Любой гинеколог скажет, что от стрессов бывают выкидыши , а также замершие беременности, роды раньше срока на 7-8 месяце
Гость
Что за бред? Был нормальный муж а полгода назад стал психом? С трудом верится
Автораноним
Гость
Сообщение было удалено
Не то что бы психом, но стал постепенно себе позволять больше и больше. Началось все с одной крупной ссоры. И поехало.
Вам не верится, а я с таким живу и каждый день вижу.
Автораноним
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, спрошу у своего врача можно ли мне все это. Думаю да, но на всякий случай проконсультируюсь. Спасибо вам!
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова