я любовница
и оправданий мне в этом нет. я знаю, что сейчас негативный слов в мой адрес будет крайне много, ибо сама когда-то была женой неверного мужа, что, собственно, и стало причиной развода. я всегда считала, что "***** не захочет, кобель не вскочет". до моей ситуации. я жила с молодым человеком, но перед новым годом в 15 году меня попросили с работы, потому что им не выгодно меня отпускать на сессию, мч предложил пойти к нему на завод, работать с ним в смене. в декабре я устроилась, работала как и все, общалась со всеми по столько-по скольку. в основном мы находились все время вместе с мч. и есть у нас крайне общительный мужчина 44 лет, со всеми улыбается, шутит, не более. он добавил меня в соц сетях в друзья, оценивал фотографии, но на работе мы не общались вообще, пока я не ушла на сессию. он мне звонил по рабочим моментам, или искал моего, якобы, его номера у него нет. я пришла с сессии, и он чрезмерно начал уделять мне внимание, что моему не нравилось, я решила уйти с работы, дабы не наколять отношения, но мне не подписали заявление, попросили остаться, чтобы найти мне замену. мой не выдержал и ушёл сам, его отправили без проблем, но проблемы начались дома, рукоприкладство, оскорбления без основания, мы разошлись. и с этим мужчиной у нас завязались дружеские отношения. он мне помогал по работе, пока не начал писать, что я ему нравлюсь. я спросила, женат ли он, ответил - да, официально. третий брак, совместных детей нет. женат - табу для меня, я прекратила общение. пока от переутомления не потеряла сознание на работе. я столько заботы о себе никогда не видела. все закрутилось, но только в сообщениях. я просила и говорила нет, не могу, я буду себя ненавидеть. он: почему. я : ты женат. он: и все??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чё?
Амалия Бежецкая
если уверена, что это не на один раз, то дерзай. Раньше я тоже считала, что женатые или молодые люди в отношениях - это табу. Но после того, как мой ушел к бывшей, бросил меня в самый трудный момент. Я поняла, что некер! Некер себя ограничивать, ставить рамки, ради чужого счастья, почему когда его бывшая не стеснялась, а я должна. И вы тоже никому не должны!
Света
Ниче не поняла.
Текст слепой, без прописных букв, без абзацев, читать невыносимо.
На фиг таких авторов.
Текст слепой, без прописных букв, без абзацев, читать невыносимо.
На фиг таких авторов.
Гость
Таки не зря, ваш мч бурухтанил. А ещё говорят, что мужчины не умеют предчувствовать и вообще невнимательны. Ещё как умеют.
Гость
Опозоритесь на весь свой завод. Будете Маня-переходящее знамя.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сама такая же, как и ваш муж. Просто муж проворней оказался, чем вы .Да и кобеля, под стать себе нашли В общем, два сапога нашли друг друга
Гость
он третий раз женат, понимаете! даже без вариантов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 855 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?Нет ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни8 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания11 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?39 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу22 ответа
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции403 ответа
- Для чего она мне жалуется?148 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ