я любовница
и оправданий мне в этом нет. я знаю, что сейчас негативный слов в мой адрес будет крайне много, ибо сама когда-то была женой неверного мужа, что, собственно, и стало причиной развода. я всегда считала, что "***** не захочет, кобель не вскочет". до моей ситуации. я жила с молодым человеком, но перед новым годом в 15 году меня попросили с работы, потому что им не выгодно меня отпускать на сессию, мч предложил пойти к нему на завод, работать с ним в смене. в декабре я устроилась, работала как и все, общалась со всеми по столько-по скольку. в основном мы находились все время вместе с мч. и есть у нас крайне общительный мужчина 44 лет, со всеми улыбается, шутит, не более. он добавил меня в соц сетях в друзья, оценивал фотографии, но на работе мы не общались вообще, пока я не ушла на сессию. он мне звонил по рабочим моментам, или искал моего, якобы, его номера у него нет. я пришла с сессии, и он чрезмерно начал уделять мне внимание, что моему не нравилось, я решила уйти с работы, дабы не наколять отношения, но мне не подписали заявление, попросили остаться, чтобы найти мне замену. мой не выдержал и ушёл сам, его отправили без проблем, но проблемы начались дома, рукоприкладство, оскорбления без основания, мы разошлись. и с этим мужчиной у нас завязались дружеские отношения. он мне помогал по работе, пока не начал писать, что я ему нравлюсь. я спросила, женат ли он, ответил - да, официально. третий брак, совместных детей нет. женат - табу для меня, я прекратила общение. пока от переутомления не потеряла сознание на работе. я столько заботы о себе никогда не видела. все закрутилось, но только в сообщениях. я просила и говорила нет, не могу, я буду себя ненавидеть. он: почему. я : ты женат. он: и все??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чё?
Амалия Бежецкая
если уверена, что это не на один раз, то дерзай. Раньше я тоже считала, что женатые или молодые люди в отношениях - это табу. Но после того, как мой ушел к бывшей, бросил меня в самый трудный момент. Я поняла, что некер! Некер себя ограничивать, ставить рамки, ради чужого счастья, почему когда его бывшая не стеснялась, а я должна. И вы тоже никому не должны!
Света
Ниче не поняла.
Текст слепой, без прописных букв, без абзацев, читать невыносимо.
На фиг таких авторов.
Текст слепой, без прописных букв, без абзацев, читать невыносимо.
На фиг таких авторов.
Гость
Таки не зря, ваш мч бурухтанил. А ещё говорят, что мужчины не умеют предчувствовать и вообще невнимательны. Ещё как умеют.
Гость
Опозоритесь на весь свой завод. Будете Маня-переходящее знамя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сама такая же, как и ваш муж. Просто муж проворней оказался, чем вы .Да и кобеля, под стать себе нашли В общем, два сапога нашли друг друга
Гость
он третий раз женат, понимаете! даже без вариантов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема