Гость
Статьи
Пригласили с подругой …

Пригласили с подругой коллег в баню

Работаем с подругой на одном предприятии, начали хорошо общаться с двумя парнями, в одном из разговоров речь зашла о банях. ну вот мы на следующий день их и пригласили сходить вместе, они согласились) а я вот теперь и гадаю, если пригласили в баню, значит пригласили на секс? Что бы вы подумали, если бы пригласили вас?)
Irina
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
В большинстве случаев, да. Но вы можете создать прецедент.
Гость
Парни должно быть ошалели от радости... Мало того, что пригласили, им еще может светить пиво и секс на халяву)))
boss
секс в бане? это какой-то экшн вперёд в прошлое)) но с коллегами это вообще зачем??
Irina
boss
Сообщение было удалено
Парни хорошие, интересные, решили пообщаться поближе
Елена
Да, они подумали что будут мыться и готовят свои мочалки.
Irina
Гость
Сообщение было удалено
Почему пиво на халяву, все будет пополам)
Гость
Первый раз слышу что в баню приглашают для секса. С друзьями (в том числе и женского пола) ходим в баню отдохнуть и расслабиться. Я мужчина если что.
boss
Irina
Сообщение было удалено
а вот эти все перепады температур, неестественный румянец и скрабирование мёдом?? не расслабитесь же(
Irina
boss
Сообщение было удалено
Мы без меда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы верно сказали-с друзьями! А они пока что в статусе просто знакомых! Поэтому парни все что угодно могут подумать.
Гость
Я бы на месте этих парней с вами не пошла. Да ну, какие-то незнакомые тетки, в баню сразу зовут, там же почти голые все, изнасилуют еще.
Гость
Жесть какие бабы дешевки..Больные..давалки..
Никому не нужны и сами окорока раздвигают. Инициативные
Polina
От души посмеялась с 5 и 11 комментов))) Пригласить парней в баню - очень оригинально. Я бы на месте парней не рассматривала вас серьезно. Пофестивалить можно, не более!
Irina
Polina
Сообщение было удалено
Да мы их тоже как бы серьёзно в качестве мужей не рассматриваем
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Реально бляядовидины..какие им мужья?? На таких не женятся. С такими в баню ходят
Мудрая курица
Да вполне по-современному. Сейчас только "девочки слегка за 30" будут писать, как же так? А где же ваши принципы и прочую ересь.
Все любят секса, отрывайтесь и не слушайте старушек)) Будет что вспомнить!
Гость
Irina
Сообщение было удалено
А почему пригласили в баню, а не на концерт классической музыки, например?
Polina
Irina
Сообщение было удалено
И слава богу)))
Гормон роста
прикольно) если вы с ними мало знакомы, то они думают, что это если не секс, то возможность секса. Обычно в бане всё же собираются *** представители или близкие друзья, пары. В любом случае вы им запомнитесь)
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Да уж, для знакомства "поближе" с " хорошими, интересными" парнями баня - самое подходящее место.
Гость
What about cредств контрацепции? Попытки познакомиться с вами как можно ближе однозначно будут. И вы об этом тоже знаете однозначно.
Гость
Пошла автор с парнями в баню, заодно и попарилась.
Гость
Автор, а баня, это баня? Или сауна во дворе? Из которой только что пpocтитутки свалили??
Али-баба
Отличная затея. Вымоетесь, напаритесь, парни вам с подругой по-очереди в два смычка дымоходы прочистят. Будете чистыми и внешне и внутри.)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Irina
Сообщение было удалено
.
Что за стереотипы?
.
Баня это просто баня.
.
Вот если бы они вас в ресторан пригласили и все оплатили, тогда да сразу секс, а баня это вполне культурное мероприятие.
.
Бывают конечно такие люди, кто в баню на секс ездит, а бывают люди которые ездят париться.
.
_
LG
поход мужчины и женщины в баню - это уже сложившийся стереотип. так что, да, они, скорее всего, уже готовят свои мочалка к сексу с вами. и если эти парни хорошие и интересные, то кроме как а бане, с ними пообщаться больше негде? и да, баня - это просто баня. когда идешь туда с подружками на пилинги всякие и фито чаи. Или когда чисто мужская компания собирается попариться, попить пивка, обсудить рыбалку, работу, жен и прочие радости жизни. Или когда компания друзей, знающих друг друга не первый год, собираются на день рождения, например. но когда 2 женщины приглашают в баню двух мало знакомых мужчин, то баня - это уже не просто баня. это уже приобретает двусмыслинный характер.
Гриб
В 90% случаев в таких ситуациях о сексе думают именно бабы (и уже придумывают имена будущим детям). А парни просто решили пообщаться и познакомиться поближе. А там, как пойдет.
Алина
они когда увидят какая грязная вода после вас желание отпадет
Гость
Автор ваша тема про презерватив в бане??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное её, она уже готовится, чтобы в 2 смычка её поимели
Alex
В баню для секса и это не обсуждается! Они уже готовятся к траxанью. У нас женщины когда захотели одного парня, уламывали его в сауну сходить. Вы с подругой хотите секса от них и даете им для этого откровенную возможность, чтобы они вас к этому склонили, и это факт.
Alex
Как прошли сношения деваньки? ))
Гость
МЕНЯ ТОЖЕ В ЭТОМ ГОДУ ПРИГЛАСИЛИ 4 ОДНОКЛАССНИЦЫ В БАНЮ В ДЕРЕВНЕ ОТМЕТИТЬ ОКОНЧАНИЕ УЧЕБНОГО ГОДА (МНЕ 15) НО С УСЛОВИЕМ ЧТО Я ПОЗВОЛЮ ИМ ПОТРОГАТЬ СВОЕ ГОЛОЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО!!! ОНИ МОЛ ТОЖЕ БУДУТ СОВСЕМ ГОЛЕНЬКИЕ!!! Я СНАЧАЛА ОТКАЗЫВАЛСЯ НО ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ ЧТО ОНИ ПОТРОГАЮТ МЕНЯ ЗА ПИСЬКУ А МНЕ ПОЗВОЛЯТ ПОТРОГАТЬ ИХ ТИТЬКИ!!! Я СОГЛАСИЛСЯ!! ВСЕ ПРОЛО ТАК СКАЗАТЬ НОРМАЛЬНО - Я В ПРОЦЕССЕ МЫТЬСЯ ПОТРОГАЛ ИХ ЧЕТВЕРЫХ ЗА ГОЛЫЕ ТИТЬКИ А ПОТОМ ЛЕГ НА НА ЛАВОЧКУ НА СПИНКУ И ОНИ ПОТРОГАЛИ МОИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ И ВСЕ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ЛИШНЕГО НЕ БЫЛО - МЫ ЗАРАНЕЕ ВСЕ ОБГОВОРИЛИ ГДЕ И ЧТО МОЖНО БУДЕТ ПОТРОГАТЬ!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 52 темы