Добрый день. подскажите, как правильно поддержать интерес с мужчиной, который понравился? у меня нет большого опыта в общении с противоположным полом. познакомилась с мужчиной, пообщались, он пригласил на свидание, все прошло замечательно. он всегда первым писал, звонил. потом пригласил на следующее свидание. также сказал, что ему было бы тоже приятно, если я бы проявила инициативу и сама ему могла написать. я пару раз так и сделала, первый раз он отреагировал восторженно, второй уже из серии благосклонно принял. третий раз подряд я уже точно так делать не буду. Но как правильно удержать его интерес и выстроить дальнейшую схем построения отношений?
Куда ходили на первом свидании? Кто платил? Что позволил вам заказать?
Гость
[2046463547]
Мужчина должен быть всегда чуточку голоден в общении и сексе. Не вешайтесь на шею и не делайте его центром вселенной. Чтобы быть интересной мужчине,надо иметь хобби и самосовершенствоваться,не быть амёбой.
5
[2639353990]
А вы считаете, что он каждый раз должен реагировать на ваши сообщения восторженно? Типа: ура, Королева написала, - и падать ниц? Девушка надо меньше заморачиваться, он просто человек и хочет просто общения и взаимности, а не вечно крепость ледяную осаждать. Захотела - написала, не захотела - не написала. И без мыслей: ой, а как он воспримет, а что подумает. З. Ы. Корону с головы снимите.
Гость
[2689133407]
Галя
Сообщение было удалено
дать дозированно на 3-4 свидании )
Гость
[3148887460]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, пока не смешно. Пробуй пошутить еще раз.
Гость
[831814364]
ничего у тебя с ним не выйдет.ты замороженная комбала.
Очень адекватный ответ))( Самое главное будте сами собой. Если человек ваш, он от вас никуда не денется.
Масло для кутикулы
[1367760003]
Марион
Сообщение было удалено
Долгое время мне казалось бредом это утверждение про "Будь собой", мол, такой какой ты есть ты никому не нужен, и с мужчинами надо хитрить. Но после небольшого опыта поняла, что так и есть. Если общение с мужчиной напрягает в самом начале (т.е. вам нужно придумывать стратегии, заморачиваться, сдерживаться ради того чтоб на короткое время удержать его интерес) - приятных отношений не получится. Либо постоянное насилие над собой, либо вовсе ничего. Действительно стоящий (именно для вас) мужчина не заставит вас чувствовать напряжение.
Гость
[3393471707]
В меня мужики влюбляются практически сразу за мой характер: я выпендриваюсь, капризничаю, флиртую, веселая практически всегда, а если нет, то мило пылю, честная, очень легкая на подъем и дающая мужчине возможность быть мужчиной: заботиться обо мне, ухаживать и тд)) Но потом, когда начинаются серьезные отношения (2 таких отношений были у меня), и они понимают, что я реально такая, а не просто пыталась им понравится, начинаются проблемы. Хотя, блин, сами видели, как я себя веду -_- Еще говорят что-то о женской логике)) Поэтому если хотите заинтересовать, ведите себя весело, непринужденно, немного наивно и требовательно (не в плане материальном, а чтоб вас развлекали-веселили и тд), то он будет ваш. А вот как потом норм отношения сохранять - вопроос.
Слеза
[2498589197]
Если вам хочется и в самом деле построить отношения именно с этим человеком, вам стоит быть более раскрепощенной... Почитайте специализированную литературу, вам подойдет, например, эта книга http://my-shop.ru/shop/books/2371896.html?b45=2_11. И будьте смелее.
Вроде бы и все верно, но несколько неудачных попыток совместного быта и проживания настораживают.... говорит,что пытаюсь самоутвердиться, хотя у нас начались отношения и все шло к семье... и я не душу его заботой, но в то же время интересуюсь как дела, как день прошел, ему нравятся мои нежность и ласка... хотя он эгоист и у него только одно правильное мнение - его. Толпы он не любит, поэтому вечно дома сидим.. тоже так себе вариант.. не знаю сколько еще так выдержу... и мой ли это человек(((
Галя
[1391352222]
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
спасибо) действительно - это мне тоже кажется правильным и разумным вариантом, но тут же наливаю сторонники того мнения, что отношения - это сложно, надо уметь подстраиваться И так далее тип.... и никто не принимает такими как есть. но менять человека глупо - это мы понимаем оба. либо принимаешь, либо нет... но почему только я должна подстраиваться а он типа как есть так и есть. не нравится - тогда что-то из серии собирай вещи...
Галя
[1391352222]
Гость
Сообщение было удалено
с этим проблем нет)таких заинтересованных - полно.. мне нужно как раз дальше сохранить отношения - создать семью
подскажите, как правильно поддержать интерес с мужчиной, который понравился?
у меня нет большого опыта в общении с противоположным полом.
познакомилась с мужчиной, пообщались, он пригласил на свидание, все прошло замечательно. он всегда первым писал, звонил. потом пригласил на следующее свидание.
также сказал, что ему было бы тоже приятно, если я бы проявила инициативу и сама ему могла написать.
я пару раз так и сделала, первый раз он отреагировал восторженно, второй уже из серии благосклонно принял.
третий раз подряд я уже точно так делать не буду. Но как правильно удержать его интерес и выстроить дальнейшую схем построения отношений?