правильное поведение с мужчиной
Галя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда ходили на первом свидании? Кто платил? Что позволил вам заказать?
Гость
Мужчина должен быть всегда чуточку голоден в общении и сексе. Не вешайтесь на шею и не делайте его центром вселенной. Чтобы быть интересной мужчине,надо иметь хобби и самосовершенствоваться,не быть амёбой.
5
А вы считаете, что он каждый раз должен реагировать на ваши сообщения восторженно? Типа: ура, Королева написала, - и падать ниц? Девушка надо меньше заморачиваться, он просто человек и хочет просто общения и взаимности, а не вечно крепость ледяную осаждать. Захотела - написала, не захотела - не написала. И без мыслей: ой, а как он воспримет, а что подумает.
З. Ы. Корону с головы снимите.
З. Ы. Корону с головы снимите.
Гость
Галя
Сообщение было удалено
дать дозированно на 3-4 свидании )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, пока не смешно. Пробуй пошутить еще раз.
Гость
ничего у тебя с ним не выйдет.ты замороженная комбала.
Гриб
5
Сообщение было удалено
+++
Марион
Гость
Сообщение было удалено
Очень адекватный ответ))(
Самое главное будте сами собой. Если человек ваш, он от вас никуда не денется.
Самое главное будте сами собой. Если человек ваш, он от вас никуда не денется.
Масло для кутикулы
Марион
Сообщение было удалено
Долгое время мне казалось бредом это утверждение про "Будь собой", мол, такой какой ты есть ты никому не нужен, и с мужчинами надо хитрить.
Но после небольшого опыта поняла, что так и есть. Если общение с мужчиной напрягает в самом начале (т.е. вам нужно придумывать стратегии, заморачиваться, сдерживаться ради того чтоб на короткое время удержать его интерес) - приятных отношений не получится. Либо постоянное насилие над собой, либо вовсе ничего. Действительно стоящий (именно для вас) мужчина не заставит вас чувствовать напряжение.
Но после небольшого опыта поняла, что так и есть. Если общение с мужчиной напрягает в самом начале (т.е. вам нужно придумывать стратегии, заморачиваться, сдерживаться ради того чтоб на короткое время удержать его интерес) - приятных отношений не получится. Либо постоянное насилие над собой, либо вовсе ничего. Действительно стоящий (именно для вас) мужчина не заставит вас чувствовать напряжение.
Гость
В меня мужики влюбляются практически сразу за мой характер: я выпендриваюсь, капризничаю, флиртую, веселая практически всегда, а если нет, то мило пылю, честная, очень легкая на подъем и дающая мужчине возможность быть мужчиной: заботиться обо мне, ухаживать и тд)) Но потом, когда начинаются серьезные отношения (2 таких отношений были у меня), и они понимают, что я реально такая, а не просто пыталась им понравится, начинаются проблемы. Хотя, блин, сами видели, как я себя веду -_- Еще говорят что-то о женской логике))
Поэтому если хотите заинтересовать, ведите себя весело, непринужденно, немного наивно и требовательно (не в плане материальном, а чтоб вас развлекали-веселили и тд), то он будет ваш. А вот как потом норм отношения сохранять - вопроос.
Поэтому если хотите заинтересовать, ведите себя весело, непринужденно, немного наивно и требовательно (не в плане материальном, а чтоб вас развлекали-веселили и тд), то он будет ваш. А вот как потом норм отношения сохранять - вопроос.
Слеза
Если вам хочется и в самом деле построить отношения именно с этим человеком, вам стоит быть более раскрепощенной... Почитайте специализированную литературу, вам подойдет, например, эта книга http://my-shop.ru/shop/books/2371896.html?b45=2_11. И будьте смелее.
Галя
Марион
Сообщение было удалено
Вроде бы и все верно, но несколько неудачных попыток совместного быта и проживания настораживают.... говорит,что пытаюсь самоутвердиться, хотя у нас начались отношения и все шло к семье... и я не душу его заботой, но в то же время интересуюсь как дела, как день прошел, ему нравятся мои нежность и ласка... хотя он эгоист и у него только одно правильное мнение - его. Толпы он не любит, поэтому вечно дома сидим.. тоже так себе вариант.. не знаю сколько еще так выдержу... и мой ли это человек(((
Галя
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
спасибо)
действительно - это мне тоже кажется правильным и разумным вариантом, но тут же наливаю сторонники того мнения, что отношения - это сложно, надо уметь подстраиваться И так далее тип.... и никто не принимает такими как есть. но менять человека глупо - это мы понимаем оба. либо принимаешь, либо нет... но почему только я должна подстраиваться а он типа как есть так и есть. не нравится - тогда что-то из серии собирай вещи...
действительно - это мне тоже кажется правильным и разумным вариантом, но тут же наливаю сторонники того мнения, что отношения - это сложно, надо уметь подстраиваться И так далее тип.... и никто не принимает такими как есть. но менять человека глупо - это мы понимаем оба. либо принимаешь, либо нет... но почему только я должна подстраиваться а он типа как есть так и есть. не нравится - тогда что-то из серии собирай вещи...
Галя
Гость
Сообщение было удалено
с этим проблем нет)таких заинтересованных - полно..
мне нужно как раз дальше сохранить отношения - создать семью
мне нужно как раз дальше сохранить отношения - создать семью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина без женщины - король196 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше143 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?86 ответов
- Не хочет жениться64 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?59 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие55 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи53 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
подскажите, как правильно поддержать интерес с мужчиной, который понравился?
у меня нет большого опыта в общении с противоположным полом.
познакомилась с мужчиной, пообщались, он пригласил на свидание, все прошло замечательно. он всегда первым писал, звонил. потом пригласил на следующее свидание.
также сказал, что ему было бы тоже приятно, если я бы проявила инициативу и сама ему могла написать.
я пару раз так и сделала, первый раз он отреагировал восторженно, второй уже из серии благосклонно принял.
третий раз подряд я уже точно так делать не буду. Но как правильно удержать его интерес и выстроить дальнейшую схем построения отношений?