Вообщем, познакомилась с парнем в вк случайно вышло, я на тот момент отдыхала все лето, ну он писал мне проявлял интерес отправлял сердечки и милости всякие, как то даже зашел разговор он говорил не замечаю ли я, что мы с ним общаемся как пара и что же будет дальше, я сказала что замечаю это, "надеюсь что дальше будет все еще лучше" на что он ответил, встретимся поговорим и все будет понятно, я ответила "да, надо будет встретится кода приеду" общались мы так с ним месяц, потом время уже было ехать домой, я заметила что наше с ним общение пошло на нет, начало скатываться, он перестал отправлять сердечке, перестал писать первым, я спросила мол "что произошло у нас с общением все же было хорошо, может быть я тебе надоела?", на что он мне ответил "все хорошо, просто мы общаемся как пара, а мне сейчас не нужны отношения, я за ними не гонюсь" ладно подумала я, приеду встретимся поговорим, и вот я приехала, мы договаривались еще на день когда я приеду, но он сказал что не сможет и дико извинялся, он давно не виделся с лучшим другом и он приехал в тот же день что и я, я сказала чтобы он пошел с ним погулял, на следующий день мы пошли гулять, говорили о том как время провели, вроде хорошо попрощались он извинялся, что сорвал все планы, я сказала что все понимаю и все хорошо, на что он мне ответил "я люблю понимающих девушек", дальше он пошел по свои делам, я ждала подругу чтобы вместе с ней уехать, встретилась пока с другой своей, а она знает его друзей, мы стояли, потом подошел он разговаривал со своими друзьями, я со своими подругами и я видела что он смотрел на меня и подруга мне говорила, что он на меня смотрел и я на него, ну все же было так хорошо, почему все так слетело подскажите? сейчас он тоже не особо пишет, хотя в онлайне( Такое ощущение что если я не буду ему писать он и не будет общаться со мной, что делать не знаю помогите прошу, он мне нравится очень