Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, помогала экономить, или тратить с умом, ради их развития и благополучия.
Всегда считала, что это некрасиво, низко , ждать от мужчины, что он тебя будет обеспечивать.
Я даже в ресторанах в первую встречу плачу за себя сама, ну как так, это же унизительно, что он подумает, что ты пришла пожрать на халяву. Будто нищая.
А вот с годами призадумалась, правильно ли я жила?И как вести себя так, чтобы мужчина сразу взялся за твое благополучие и задаривал подарками? Как прикинуться бедной овечкой?
я НЕ УМЕЮ...
Паника
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Отнюдь нет. Дык я не пытаюсь тут никому понравиться. Я здесь развлекаюсь, тыкая вас носом в ваше же дepьмо.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
да уж, смешно)))) малолетки, никогда не жившие в браке или даже на постоянку совместно, а приглашающие подружек на ночку максимум рассказывают, как это у людей в семьях устроен быт)))
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Презервативы вредны?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот прикинь, когда живу с женщиной, не прошу завтрак. И убираться не западло
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мужик, даже если дома сидит, ни прибираться, ни готовить толком не будет. Это известная история. А Адриан просто врет, как дышит.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Тебе определение ликвидности напомнить ? Ликвидное - это то, что можно быстро продать за деньги. Ну а пpoдажные бабы нам нафиг не упали, это да. Мы себя не на помойке нашли, с пpocтитнёй путаться.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Ты сам в собственном г0вне по уши , сам себя потыкал.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Презервативы - мужская контрацепция. А женские ненадёжны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как Адриан с молодых ногтей учатся женщинами манипулировать, типа продажные и т.д. торгуются и пристраивают свой стручек в тепленькое место. И да прикинь, мы все меркантильные, пусть для тебя это будет открытием, особенно те которые себя любят и уважают
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Вопрос: зачем женщине портить своё здоровье ради удовольствий мужика, который её даже не любит?
Жить вообще вредно. Ты каждый день, например, дышишь выхлопными газами - так чего ж ты тогда до сих пор делаешь в городе ? Ехай в деревню, там воздух чистый.

А сама она удовольствия не получает ? Милая, если ты фригидна, то это не значит, что у всех остальных так же. Ты, конечно, завидуешь им чёрной завистью, и пытаешься сейчас приподнести свою фригидность как норму (ибо от правды тебе хочется повеситься), но мы-то знаем, как оно на самом деле. Так что можешь не стараться убедить нас в твоих фантазиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины все поголовно с молодых ногтей учатся мужчинами манипулировать, что дальше ? Не нравится, когда вас бьют вашим же оружием ?
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
А, ну-ну)) видимо, так убираешься, что никто с тобой надолго не задерживается))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не в тему, слив засчитан.
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Почему не задерживаются? Сейчас у меня стабильные отношения на основе совместного вклада.
До них легко знакомился, да и сами знакомились и легко давали
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина, кто себя любит и уважает, имеет право на меркантильность?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя с женщиной не ровняй, не дорос. Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Стабильные отношения? И сколько лет твоим стабильным отношениям? 10? 15?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Слышь, претендентка на титул "высшего существа", объясни-ка нам, чем же ты лучше мужчины ?
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем мужчина лучше женщины, если считают, что женщина должна и работать и по дому все сама делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне эти еврейские замашки брось, отвечать вопросом на вопрос. Сперва ответь на тот вопрос, что уже задан. Итак: чем женщина лучше мужчины, если предыдущая ораторша оправдывает своё мерзкое поведение тем, что "ей можно, она женщина" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечу за себя. Никто не лучше и не хуже. Требовали всегда с меня , желая только брать и взамен ничего не давать. На вопрос чем они лучше, отвечали, потому, что мужик , по традиции все должна женщина. стирать, убирать , готовить, обхаживать мужика, на вопрос , что должен мужик, морозились и прикидывались шлангами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аллилуйя. Тогда ждём ответа от "Справедливой" (язык не поворачивается её ник писать без кавычек), почему конкретно она считает себя лучше мужчины.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
еще бы ты ПРОСИЛ от любовницы, на птичьих правах у тебя ночующей завтрак. вообще то она у тебя в гостях.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
3 года мурыжит и жениться не собирается

еще комментарии нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "мурыжит" ? Что ему даст женитьба ?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, недоучка, это тебе ещё в школе должны били об"яснить. Ты с какой помойки сюда залез?
Гость
Кстати, что-то "справедливая" замолкла. Видимо, решила выждать, пока тема на пару экранов уползёт, и все забудут про заданный ей неудобный вопрос. Но это она зря: как только появится - мы ей напомним.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
О, проснулась. Что, не можешь объяснить ? Тогда зададим резонный вопрос: с какаой же, как ты выражаешься, помойки сюда залезла ты ?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)) и он свои г0вноотношения пытается впарить нам тут, как образец!
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Когда я в гостях, не проблема приготовить завтрак самому.
Сейчас совместно снимаем квартиру
Гость
P.S. Гы, я ржу с этой пecдаболки.
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
А в чем для женщины убыток? Что не содержат?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты объяснишь нам, чем женщина лучше мужчины, или так и будешь впустую гавкать ?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ааааааааааааа))))))))))) ты еще и бесквартирный)))))))))))))))))) понятно, чего он тут так ратует за "вджобываем вместе")))))))))))))

вот девица. вот ло х ня. еще и за свое бабло небось скидывается с неберущим ее замуж??
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан
А в чем для женщины убыток? Что не содержат?
в просирании своей молодости.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Мою сдаю, доходы идут в общий бюджет - сняли совместно сами ближе к центру. Истерики срочно замуж выйти у нее нет, хотя я не возражаю.
А скидываться за своё бабло - почему и нет? Сама же на свои нужды и скидывается.
Мне бы у себя по кайфу жить, но ей захотелось в другом районе удобнее
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже молодость трачу. Что далее? Давайте начну орать, что просираю, если от нее нет профита?
Гость
щаз мужичье заведет свою песенку про "синяк в паспорте ничего не меняет")))))

ну тут. кажется, все понятно. желание пристроить свою нищую задницу потеплее и без обязательств.
Гость
[quote="Гость" message_id="61793098"]
Женщины все поголовно с молодых ногтей учатся мужчинами манипулировать, что дальше ? Не нравится, когда вас бьют вашим же оружием ?[/quote

Так ты еще и с женщинами любишь сражаться.. ты вообще в армии то был, а то в средневековье знаешь как мужики вкалывали еще и на войну должны были идти... а ты тут с женщинами воюешь...
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
дада, мужские биологические годы то равны женским, не иначе, судя по вашему всеобщему визгу что женщине после 25-30 остается только утопиться, а мужик и за 40 жОних.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Нормально все с женщинами после 30, если партнёрша, а не обуза. А паразиткам после 30 только утопиться
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В Средневековье и женщины вкалывали. А иногда и мужей воинов на себе выносили
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Нормально отношусь к браку. Хоть завтра. Сама не торопит, все равно базу для будущего вместе создаём
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Потеплее пристроить за чужой счёт себя здесь только паразитки хотят. Мужчины за совместный вклад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина, типа, свою молодость с ней не "пpocирает" ?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ты так и не ответил, как ты совместно будешь рожать, кормить грудью и восстанавливать свое здоровье после родов.

все никак не дойдет, что женщина вкладывается финансами по остаточному принципу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда пристроить ? Если женщина - нищебродка без ниxepa за душой (а нынче куда ни плюнь - все такие), то в чём же выражается "пристройство" ?
Антиопа
Гость
Сообщение было удалено
Ох боже мой, а глупость сейчас модно на всеобщее обозрение выставлять? Если вам неизвестен персонаж по имени Антиопа, то погуглите, чтобы так глупо не смотреться. Вы же сейчас показываете свой быдлоуровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда до родов дойдёт - тогда об этом и заикайся. Почему ты требуешь содержать тебя, королевишну, когда до родов ещё как до китая пешком ?