Парень,соцсети и тишина)
Всем привет! Хочу вашего мнение послушать) Познакомился со мной парень недавно, взял телефон, через день встретились) Все прошло супер,попрощались тепло и на этом тишина. Три дня молчания, потом как ни чем не бывало звонит и просит встречи) Встретились, опять хорошо провели время, мне очень понравилось его ко мне отношения и сам он очень приятный,но...опять попрощались и опять тишина на 3 дня)) И вот сегодня пишет смс, как дела и все такое, говорит, что соскучился и надо встретиться КАК-НИБУДЬ!))) Я написала,что конечно, КАК-НИБУДЬ ВСТРЕТИМСЯ))) И на этом опять тишина))) Перед этим сказал,что нигде в соцсетях его нет,только пустые страницы,но я в это не могу поверить,мы не переписываемся, не созваниваемся между встречами, ничего. Он знает и может меня найти в вк,но тишина... Я сама не пишу, не звоню, меня это не напрягает) Сами встречи бомба... я кайфую) Меня все устраивает по сути,но просто интересно, почему так...) Подозрений он не вызывает, может человек такой, а может мутит...)) Хз,было у кого такое?) Ещё я боюсь,что он подумает,что мне плевать, раз я сама ни разу ни одной смс не написала.. Хз,короче... жду мнений)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
че-то очень странно, не могу даже придумать объяснение такому поведению
Гость
Чем во время встреч занимались ?
Zombie Cat
Сообщение было удалено
на 50 +/- 2 года
Гость
Он не свободен. Был у меня такой пропадун и противник соц сетей
Гость
Цветочки ему купи на встречу,раз хочешь ты быть парнем в отношениях,ну ты не писала ему первая смс,напиши ему первая,стань мужиком.
Пропадания нормано для парня,если нет чувств у него к тебе
Пропадания нормано для парня,если нет чувств у него к тебе
Гость
Да с бабами другими встречается так же 1/3, это же очевидно. Ну и если с вашей стороны никакой инициативы не будет, он в любом случае отвалится.
Гость
Скорее всего - это пикапер, с ним серьезных отношений не построишь!
Гость
Пропадания нормально
Гость
А что он теперь около тебя сидеть должен? Смски строчить как неномальный? И на фуя ты ему сдалась, чтобы искатьтебяв соцсетях
Гостья
Сообщение было удалено
35
Гость
Сообщение было удалено
Все умеют гуглить)))
22 августа 1966 г. (51 год), Львов, Украина
22 августа 1966 г. (51 год), Львов, Украина
Гость
Стопудово мутит еще с кем-то, а ты возьми и сама его в соцсетях найди
Гость
Сообщение было удалено
Да гуляли просто)) На второй встрече звал куда нибудь посидеть,но я отказалась в пользу прогулки,погода была хорошая)
Гость
Сообщение было удалено
Это первое,что мне в голову пришло)
Гость
Сообщение было удалено
Да какие нах чувства, на втором свидании))
Гость
Сообщение было удалено
И об этом я подумала...но все таки они себя по другому ведут)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и ответила сама на свой вопрос после второго свидания какие нах тебе писать поминутно или звонить,вот и пропадает.
Он через неделю молчания напишет ,позовет и ты по первому его зову ,снова побежишь на свидания,то зачем ему напрягаться и писать тебе каждый день?
Он через неделю молчания напишет ,позовет и ты по первому его зову ,снова побежишь на свидания,то зачем ему напрягаться и писать тебе каждый день?
Не понравились вы ему просто. Встретился - не понравились, думал 3 дня. Решил на второе свидание позвать, посмотреть, может что изменится. Ниче не изменилось, но решил вас оставить как запасной вариант. Об этом говорит его "как-нибудь", что в переводе означает "когда будет нечем заняться и не подвернется ничего получше"
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда пишет? Зачем ведёт себя при встрече идеально? Не думаю,что у молодого, симпатичного парня дефицит в девушках. Смысл? Он знает,искать общения я не буду ,тем более настаивать на нем. Просто для галочки?) Возможно)
Гость
Сообщение было удалено
+++++++тоже был такой, вечно исчезающий. оказалось есть девушка, на которой он вскоре женился.
Я надеюсь, вы не спите с ним ? Если никогда не пишите первая, сделайте исключение и объясните человеку, какого общения Вы хотите и обсудите, сможет ли Вам он его дать, а если нет, то какой смысл? Или Вас устраивают такие встречи?
Вполне возможно, что у него Вы не одна, но это и естественно при таких отношениях между вами
Вполне возможно, что у него Вы не одна, но это и естественно при таких отношениях между вами
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не сплю конечно. Мы встречались дважды, общались,гуляли,только поцеловались на второй встрече. На большее он и не намекал. Мы гуляем, болтаем обо всем, нам весело... Меня такие встречи не то что устраивают,просто я понимаю,что есть подвох и не хочу,чтобы меня водили за нос. Сама склоняюсь к тому,что он не свободен или да, я не одна) Не думаю,что нужно трудиться и объяснять ему что-либо...мне проще слить его, потому что ситуация не меняется)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Просто при встрече это совершенно чуткий, открытый и не вызывающий никаких сомнений,не в симпатии,не в заинтересованности ко мне, человек, но порознь ему фиолетово) Именно поэтому я задалась таким вопросом... Если я ему не сильно нравлюсь,зачем на свидании так талантливо играть и при этом не просить ничего взамен?) Смысл...
Сообщение было удалено
Ваше право) всегда будет вариант лучше или хуже, вопрос в том, надо ли вам это)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема