Вы уверены, что мужику нужны дети?
Читая женщин, и их требования к мужчинам, постоянно вижу один аргумент - он должен зарабатывать потому, что я буду рожать и сидеть в декрете. Дамы, а вы не думали о том, что потомство нужно только вам? А мужикам, которых вы уже видите в роли папаш это на фиг не нужно? Может проще будет искать мужчин с подходящими вам целями, а не считать доходы и имущество мужчин желающих жить для себя?
Птица-Мозгоклюйка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваше мнение на 200%! У меня отец такой же.Многие мои друзья у которых есть дети рады им,но держат их на расстоянии.
Эля
Все мужчины хотят иметь детей, те кто не хочет уже достаточно одного на которого он тратит деньги. Остальное они врут.
Гость
Сообщение было удалено
И у меня моряк. Тоже сплавливаю ребенку мужу, а сама по магазинам, по салонам...у меня богатенький он!
Гость
А у клух это бесполезно спрашивать - они все считают, что мужиков и под к себе детьми привязывать, не понимая, что если мужчина не любит женщину или сомневается в своей к ней любви, то и ребенок ему на х не нужен.
Но своих мозгов не дашь - видимо, надо самой родить вопреки его воле, а потом остаться одинокой мамашей.
Но своих мозгов не дашь - видимо, надо самой родить вопреки его воле, а потом остаться одинокой мамашей.
Гость
Сообщение было удалено
не факт,что стану бж, это тоже надо учитывать. не всякая жена становится бж...
Гость
Сообщение было удалено
Ванга с того света вещает!😂
Птица-Мозгоклюйка
Сообщение было удалено
А при чем тут мой отец?
Птица-Мозгоклюйка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, лично на меня никто не давит... На знакомых мне мужчин (как впрочем и женщин) вроде тоже... Может быть меня и моих знакомых общество какое-то другое...
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ все так.
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже причем. Потому что для вашего отца - вы ребенок. От этого отношения и судите.
Мой отец всё детство со мной нянчился, души не чаял. Всегда волновался за меня, когда гулять ходила и задерживалась поздно. Не спал, ждал, волновался. Но мне старался не показывать этого, все таки мужчины многие довольно сдержанны в своих чувствах. Мне бы и в жизни не пришло в голову сказать, что мужчинам не нужны дети.
Мой отец всё детство со мной нянчился, души не чаял. Всегда волновался за меня, когда гулять ходила и задерживалась поздно. Не спал, ждал, волновался. Но мне старался не показывать этого, все таки мужчины многие довольно сдержанны в своих чувствах. Мне бы и в жизни не пришло в голову сказать, что мужчинам не нужны дети.
Гость
Сообщение было удалено
Отучаемся говорить за всех, тем более лиц другого пола.
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема