Гость
Статьи
Помогают ли молитвы …

Помогают ли молитвы или заговоры забыть мужчину?

Всем привет! Мне на душе очень тяжело. Встречалась с мужчиной- близнецом. Так сложно было, вечно трепал нервы, критиковал меня, психовал и в итоге сказал, что быть со мной не хочет. Собирается искать другую.Как мне не мучаться и забыть его? А то я ночью не сплю, днем думаю абы- что. Умом понимаю, нужно забыть и искать нового. А на глазах слезы и тяжело на душе. Мне так не нравится. Сама себе противна. Я понимаю, что не нужна ему. А в голове мысли найдет другую, меня использовал. Нашла молитву как разлюбить, читать 7 дней на перевернутое фото. Думаю попробовать. Читала Архангелу Михаилу еще, вроде не помогло. Я понимаю, ему я фиолетова и мне не стоит изводить себя. Но не получается:(. Как быть? Сама себе противна, что не могу не переживать. Вместе встречались 6 лет и я его любила, а он наверное нет.
Оля
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да, помогают. С ритуалами, кладбищем и т.д.
Уже тем, что вам самой надо как-никак напрячься, чтобы этот ритуал сделать.
Гуглите кладбищенская остуда.

Там больше не магия наверно, а то, что вы будите вынуждены начать вкалывать, отвлекаться, чтобы это совершить.
Ну зачем вы так насмехаитесь?
Гость
Гость
3-й год. У меня десятый год уже. Конечно чуть лучше стало, но иногда по-прежнему накрывает
У меня 8-й год,тоже весело
Гость
гость
+++ ещё можно пообщаться с кем-то ,кто долго страдал из-за мужика там внешность жуть, подруга год страдала ей было 27, а у неё провисли складки вниз, даже уже, как в лет 45.Когда она уколы сделать,чтоб их убрать у неё там какая-то аллергия,так с ними и ходит. Я сама тоже психовала полгода, такие мешки были жесть, стала седеть, хорошо прекратила. А прекратила так я пришла и залепила ему от души, и все контакты прервала с людьми,которые о нём напоминали
Вот это я понимаю. Сердце заставить замолчать можно, главное этого захотеть. Если своя жизнь важна, то это сделать надо.
Гость
Все проходит, пройдет и это!!! Просто подними голову, оглянись вокруг. Жизнь многогранна, и этот мужчина лишь маленькая ее часть. Пройдет время и еще улыбнется твоя душа на это неразделенное чувство. Все наладится, люби себя!!!
Екатерина
Подруга ведьма учила - чтобы разлюбить нужно представить лицо человека и нюхать запах пота из своей или любой женской обуви и повторять при этом "Катюха, разлюби", "Катька, возненавидь"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 098 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем