Помогите мне понять ситуацию. Я рассталась с МЧ, мы жили вместе год. До расставания говорил что любит меня, когда ушла, заговорил иначе. Что разлюбил, устал от меня. Как будто человека подменили. В один день я собрала вещи и ушла, да он сам чуть ли не выгонял меня. Кому станет приятно услышать? Но я просто вернулась домой, мы не расставались. А потом его как-будто в голову ударило, всё не люблю, прощай. Я унижалась, звонила. Говорил вроде тоже скучаю, выходные вот провела с ним, но потом опять я плохая, нам лучше не быть вместе. У меня не укладывается в голове, как он так быстро может меня забыть? Мы ведь не месяц гуляли, мы жили вместе долго. Всё делали вместе. А тут получается я ушла и ему от этого классно. Его друзья меня успокаивают, говорят что мужчины всегда возвращаются. Просто он привык и знает, что я его люблю и не уйду от него, а надо просто исчезнуть. А мне обидно, что он ведет себя так, как будто ничего не случилось, как будто не переживает. А я очень хочу быть с ним и не верю, что он готов просто так меня отпустить! Помогите мне, как повести себя в этой ситуации? Очень вас прошу!
Соглашусь с предыдущим комментарием, не исключен такой вариант. У моей подруги была аналогичная ситуация. Ничего, переболела, тоже жила с ним долго, побольше вашего года на 2,5. Расставшись, через пару недель стала видеть его с другой. Больно ей было, но потом сказала, что так даже легче, что теперь уже точно не вернется к нему ни за какие коврижки. Сейчас у нее все прекрасно. Встретила парня, который относится к ней в 100 раз лучше, чем прежний. О бывшем и вспоминать не хочет.
А вы научитесь любить себя прежде всего и перестаньте унижаться, как бы больно вам не было. Сейчас лето, а не промозглая осень. Отдыхайте, попытайтесь переключиться не обязательно на нового мужчину, а просто на какое-то занятие. Будьте сильной.
мики
[3026712337]
Уж сколько раз твердили миру..."Всё делали вместе...." - нет ничего хуже для пары
Gfylf77
[4243111577]
Правильно тебе говорят его друзья,сделай вид,что он тебе безразличен. Его это сразу заденет.
Панда
[4243111577]
Чем быстрее перестанешь сама страдать,тем быстрей ему будет плохо.У меня всегда было так.
когда ушла, заговорил иначе. Что разлюбил, устал от меня. Как будто человека подменили. ... . мы не расставались
это как , товарищи?
Ветта
[1825677071]
Корица
Сообщение было удалено
Нет, у него нет другой. Я знаю где он и с кем, он постоянно гуляет в другой компании! Так что 100% нет никого у него!
Ветта
[1825677071]
Гость
Сообщение было удалено
Я ушла жить к маме, не ушла на совсем. Он меня ведь сам чуть ли не выгонял. А ведь до день того, как я не ушла, говорил что любит. Ушла, жить к маме, теперь он стал другим. Не звонит вовсе, как будто счастлив что избавился от меня. Двуличный что ли!
Ветта
[1825677071]
Алекса07
Сообщение было удалено
Понимаете, мне обидно....что он так легко меня отпустил. Говорил любит, такое просто не проходит по щелчку. А тут ушла, радости полные штаны. Возможно он устал и ему следует одуматься. Но по ощущениям, как будто вовсе не переживает! А так разве может быть? Раз и всё забыл, пофиг. Самое ужасное, что я перестала понимать совсем этим,чего я хочу. Живу как в тумане. Я конечно не первая и не последняя с такой бедой, но практически осталась одна. Подруга занята своей личной жизнью. Его друзья, с которыми я сблизилась....как я поняла вскоре перестанут со мной общаться, вроде бы мой МЧ против этого, против моего появления у них в компании.
Автор, перестаньте переживать! В первую очередь нужно любить себя, иметь хорошую самооценку. Прекратите унижаться, еще найдете достойного мужчину! Зачем Вам какой-то непонятный и малоприятный человек, который к Вам так ужасно относится. Стоит ли из-за него так париться?
Яя
[4220326360]
Имейте гордость. Он сказал, что разлюбил, он чуть ли не выгнал Вас. Чем раньше поймете, что вам больше не по пути, тем будет лучше для Вас, от чистого сердца говорю.