Залезла в телефон мужа
С мужем женаты совсем мало , полгода , оба очень много работаем , плюс появилось много совместных дел ( переезд, обставить квартиру , сделать ремонт) . Переехали из Москвы в мой родной город ( контракт по работе ). Оба молодые ( поженились после вуза) Отношения у нас замечательные , я в нем уверена , с ним как за каменной стеной . Но .. недавно черт дернул меня взять его телефон . Никогда раньше не занималась такими вещами. Увидела , что ему пишет его бывшая , что он созванивался с ней , и созванивается с другими девушками , но только когда находится на работе (у него бывают суточные дежурства). Очень стыдно , что залезла в телефон. Сама ему об этом сказала. Спрашивала, зачем ему писала и звонила его бывшая, что это за женские номера , которым звонит он вечерами на дежурствах. Ответы невнятные , неохотные и даже раздражающие "не знаю, не помню, понятия не имею" ( при этом всегда находится рядом со мной , очень нежен ко мне , да и вообще все у нас прекрасно . Только после этого телефона тревожно на душе. Как считаете , стоит следить пристальнее или забыть об этом случае и наслаждаться жизнью ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыть конечно, но теперь вас будут постоянно терзать сомнения. Впредь никогда не смотрите телефон. Бывают случаи, что какая та ерунда разрушает все отношения.
Мигера
Не порти отношения! Чего ты лезешь в его телефон? К тебе относится хорошо,чего блин проверять? Из-за таких куриц потом всех нормальных девушек на них ровняют.
Гость
Я балдею от советов))) не смотри а то хуже будет)) человек врет и извивается!!! Говорит не знаю не помню - мой бывший всегда так отвечал а потом повсплывали вполне реальные измены.
Гость
мужик сидит на сутках подроч ему там негде а хочется вот и названивает бывшей что тут непонятного? автор поздравляю с началом настоящей семейной жизни!!!!!!!
Гость
теперь он будет делать все тоже самое но уже скрываясь
чо делать? 1. не паниковать 2. флиртовать и с мужем и не с мужем в его пристутствии чтобы вызвать ревность 3. заявиться к нему на работу как-нить в сексуальном прикиде и соблазнить его там. вообще устроить секс разнузданный 4. все бабки и недвигу писать на СЕБЯ
чо делать? 1. не паниковать 2. флиртовать и с мужем и не с мужем в его пристутствии чтобы вызвать ревность 3. заявиться к нему на работу как-нить в сексуальном прикиде и соблазнить его там. вообще устроить секс разнузданный 4. все бабки и недвигу писать на СЕБЯ
Гость
Я бы это так не оставила. Здесь все ясно абсолютно. Автор, вы либо миритесь с изменами , закрывайте глаза, как это делает почему то большинство , либо уходите. Ладно бы , вы финансово имели с него много, тогда можно было бы и остаться.
Гость
Уж сколько раз твердили миру. А они все лезут и лезут. А потом все ноют и ноют.
Гость
и вообще - учите муж психологию
мужики не любят подчиняться - вот он перехал за вами в ваш города думаете его просто прет от этого? нет!!!! но он молчит. но ему хочется чувствовать себя мужиком вот он и написывает бабам типа он крутой а они пусть писает от него кипятком... он можно сказать таким образом поднимает свою самооценку. опять же что это за работа такая - сутки? охранник? лишь бы работал? ну вот и получите-распишитесь. надо мужика заставить пахать! а это умение дорого стоит. надо сделать так чтобы ваши цели были его целями. так что у вас там просто фронт работы огромный в плане семейного манипулирования. а вы упахиваетесь на своей работе ясно что мужик заброшен. им надо пиздюлейнаваливать и по шерстве и по шерстве как собак. они на это отлично реагируют почему-то. не спрашивайте почему. я женщина. я кошек больше понимаю)
для вдохновения посмотрите фильмы Пари матч и Бимболенд
мужики не любят подчиняться - вот он перехал за вами в ваш города думаете его просто прет от этого? нет!!!! но он молчит. но ему хочется чувствовать себя мужиком вот он и написывает бабам типа он крутой а они пусть писает от него кипятком... он можно сказать таким образом поднимает свою самооценку. опять же что это за работа такая - сутки? охранник? лишь бы работал? ну вот и получите-распишитесь. надо мужика заставить пахать! а это умение дорого стоит. надо сделать так чтобы ваши цели были его целями. так что у вас там просто фронт работы огромный в плане семейного манипулирования. а вы упахиваетесь на своей работе ясно что мужик заброшен. им надо пиздюлейнаваливать и по шерстве и по шерстве как собак. они на это отлично реагируют почему-то. не спрашивайте почему. я женщина. я кошек больше понимаю)
для вдохновения посмотрите фильмы Пари матч и Бимболенд
Нет, не охранник ) мы в погонах оба ) но работаем по разным направлениям
Спасибо за ответы
Возможно действительно поднимает самооценку, ведь все эти девушки далеко
А город в котором мы сейчас мой родной город , я знакомлю его со своими друзьями, у меня больше знакомств по работе ) а все его знакомые в Москве
Ну и в телефон лазить ..это конечно знак неуважения. Постараюсь впредь не повторять такие вещи
Спасибо за ответы
Возможно действительно поднимает самооценку, ведь все эти девушки далеко
А город в котором мы сейчас мой родной город , я знакомлю его со своими друзьями, у меня больше знакомств по работе ) а все его знакомые в Москве
Ну и в телефон лазить ..это конечно знак неуважения. Постараюсь впредь не повторять такие вещи
Гость
Да забей конечно
Так просто пишется и созванивается...
И даже встречается)
Так просто пишется и созванивается...
И даже встречается)
Гость
это не знак неуважениея это знак контроля
вот вы из маленького города и вы наверняка более семейная
а он из мск и там нравы сами понимаете вовсе не семейные
сначала он в телефоне сидит потом начнет вам про командировки лепить горбатого
в общем - начинайте изучать науку под названием Семейное манипулирование
зря вы конечно ему все рассказли... ЭТО БЫЛО ЛИШНЕЕ
не понмю в каком дететктиве было: "ну так он же вас ядом убьет! жена: тем интереснее будет совместная жизнь! а лестницу на его второй этаж я уже сломала..."
вот вы из маленького города и вы наверняка более семейная
а он из мск и там нравы сами понимаете вовсе не семейные
сначала он в телефоне сидит потом начнет вам про командировки лепить горбатого
в общем - начинайте изучать науку под названием Семейное манипулирование
зря вы конечно ему все рассказли... ЭТО БЫЛО ЛИШНЕЕ
не понмю в каком дететктиве было: "ну так он же вас ядом убьет! жена: тем интереснее будет совместная жизнь! а лестницу на его второй этаж я уже сломала..."
Гость
ему ВАШИ друзья до фонаря
он может неуютно себя чувствует неуверенно
надо ему грамотно подобрать друзей - типа там сходи грушу побей надо помочь мужу Лены у него напарник заболел ну и все в таком духе
он может неуютно себя чувствует неуверенно
надо ему грамотно подобрать друзей - типа там сходи грушу побей надо помочь мужу Лены у него напарник заболел ну и все в таком духе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно сразу сказать- буду общаться с бывшими, знакомится, флиртовать, возможно кого-то поепывать, устраивает? Женимся. Нет- выход.. Слабо?
Гость
Luckymiss
Сообщение было удалено
Наверное ваш муж вас обманывает,уже не первый раз слышала такие истории.Я в телефон мужа не лажу,сплю спокойней+я ему доверяю.Недавно рассказал,что писала девушка,которая была к нему не безразлична в юности,он ей ничего не ответил.Я считаю,что это правильный поступок,когда мужья и жены об этом говорят,другое дело,когда сами тайком созваниваются,это очень неприятно и мерзко.Я бы такого не вытерпела.Вам,автор желаю раставить все точки над "|",что бы муж понимал что у него семейная жизнь,а не гулянки как раньше.Только без вспыльчивости и ругани.
Гость
Когда что то ищешь, всегда найдёшь. Нам ещё в загсе сказали не лазить и не искать. А то не успеют жениться и бегут разводиться. Я стараюсь не искать ничего. Телефон не беру у мужа. Но если ваш муж звонит бывшей, это не нормально. Вам нужно с ним поговорить и сказать, что вам его такое поведение очень не нравится.
Гость
Мигера
Сообщение было удалено
ага епт. а то что он кобель и клеит баб это норм??
Наталья
Я в шоке,ну и советы " в телефон не смотри","сделай вид что ничего не было".Бабы,вы шо???Может ему ещё презики с собой на работу упаковать и постель для любовницы постелить??Совсем что ли рехнулись??Когда уже уважать себя начнёте?? В семье должна быть одна женщина - это жена!!Бывшие и прочие телки - в топку!!И рассуждения на тему "должно быть личное пространство" оставляйте за порогами ЗАГСА!!Семья - это не хиханьки-хаханьки!!
Гость
М-дя... у вас же семья вроде. Зачем ему бывшая уперлась, да и другие женщины??? Мой муж, если на работе свободное время случается, сразу или книги читает, или для дома что приглядывает. И да, телефоны обоих в свободном доступе лежат.
Luckymiss
Сообщение было удалено
"Не нужно чинить то , что не сломано"
/
Была в подобной ситуации.
Сама в телефон не лезла никогда,но как-то ночью пришло уведомление на телефон мужа,мол «ты приснился мне сегодня,скучаю» и все в этом духе,решила заглянуть - пароль ,выяснять ничего сразу не стала,не до нервов было,беременна была
Дальше - больше,спустя пару дней сожусь за компьютер,а там переписка не закрытая с бывшей и разговоры о том как Я ему надоела,никудышная и различные описания «распрекрасной» жены в роли меня.Как нож в спину,при том что пел мне о том,какая я хорошая жена-хозяйка,дома всегда приготовлено,убрано,уютно всегда.До беременности постоянно говорил как хочет от меня ребёнка,а когда забеременела как он счастлив.Вот так и рухнуло все в один миг.Больно было очень,но виду не подала.Дома не появлялся неделю,сказал что с матерью проблемы.И спустя как раз эту неделю пишет его мадам про то,как он ей в любви клянётся,а меня бросить не может из-за жалости.Тут я терпеть уже больше не смогла,плакал,умолял,говорил не знаю что на меня нашло.
Я простила,ребёнок же совсем скоро родиться.Дура.Естественно все повторилось,и с этой «бывшей» и уже с другими девушками.Находили меня,присылали его сообщения мне,много всякого дерьма вылезло.
Так что,не спускай все на тормоза,будь умней.Предавший однажды,предаст ещё не раз,а ты в итоге в дурах будешь ходить.Все знают,лишь ты не в курсе.
Конечно,если только тебе самой не плевать и хочется как и он рано или поздно налево пошастать.Но я считаю,что не получится из этого счастливая семья и здоровые отношения,если прошло всего полгода и уже происходят такие вещи.
Сама в телефон не лезла никогда,но как-то ночью пришло уведомление на телефон мужа,мол «ты приснился мне сегодня,скучаю» и все в этом духе,решила заглянуть - пароль ,выяснять ничего сразу не стала,не до нервов было,беременна была
Дальше - больше,спустя пару дней сожусь за компьютер,а там переписка не закрытая с бывшей и разговоры о том как Я ему надоела,никудышная и различные описания «распрекрасной» жены в роли меня.Как нож в спину,при том что пел мне о том,какая я хорошая жена-хозяйка,дома всегда приготовлено,убрано,уютно всегда.До беременности постоянно говорил как хочет от меня ребёнка,а когда забеременела как он счастлив.Вот так и рухнуло все в один миг.Больно было очень,но виду не подала.Дома не появлялся неделю,сказал что с матерью проблемы.И спустя как раз эту неделю пишет его мадам про то,как он ей в любви клянётся,а меня бросить не может из-за жалости.Тут я терпеть уже больше не смогла,плакал,умолял,говорил не знаю что на меня нашло.
Я простила,ребёнок же совсем скоро родиться.Дура.Естественно все повторилось,и с этой «бывшей» и уже с другими девушками.Находили меня,присылали его сообщения мне,много всякого дерьма вылезло.
Так что,не спускай все на тормоза,будь умней.Предавший однажды,предаст ещё не раз,а ты в итоге в дурах будешь ходить.Все знают,лишь ты не в курсе.
Конечно,если только тебе самой не плевать и хочется как и он рано или поздно налево пошастать.Но я считаю,что не получится из этого счастливая семья и здоровые отношения,если прошло всего полгода и уже происходят такие вещи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа