Залезла в телефон мужа
Обнаружила у мужа в истории несколько видео, на тему знакомств с девушками. Там мужик типа коуча, рассказывает как привлечь, что делать итд. Была в шоке, не ожидала такого от него, он вроде любит меня,но зачем ему смотреть такое? Получается, ему это интересно и он ищет знакомств? (Кстати, поучений от идеальных мудроженщин о том, что нельзя копаться в телефоне мужа, я НЕ ЖДУ. По-моему то, что он интересуется темой знакомств с бабами намного х*****е чем то, что я залезла в гребаный телефон).
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, ищет знакомств. А тебе-то что?
Гость
Ищет знакомства с другими.
Гость
Баба не должна лезть в телефон мужа,за это надо,как минимум,давать по рукам
Гость
вот крыса неуверенная в себе! Срамота. Ни стыда, ни совести. Видать мамка не научила, что нельзя читать чужие письма. Втихаря залезла, а муж то доверяет.
Какой-то человек
21-й век был в полном разгаре. Ищущие левых баб мужики не знали, что на смартфонах есть сканеры отпечатков пальцев, лицевая разблокировка, пин-коды, пароли и графические узоры. Прекрасные средства от длинных носов их жён.
Гость
Ну начали лезть, расхлебывайте! Никогда не лезу в телефон мужа и к себе не дам. Счастливы и живём 17 лет.
Знаете, иногда лучше спросить у мужа, например так" хз, что на меня нашло, извини, но таки залезла в твой телефон и увидела вот это вот, теперь переживаю и всякое приходит в голову" ток без наезда. Все лучше чем Ваши подозрения, нервозность и как следствие, Ваши необоснованные претензии к нему. А , ну иль забыть, что видели)))
Гость
Автор, ни в коем случае не рассказывай и не пались, что лазила в телефон
Прижатый к стене правды он не скажет, но примет все меры и ты больше его телефон не увидишь
А время от времени мониторить телефон мужика - вещь полезная. Чтобы вовремя узнать правду и не жить в иллюзиях. Они лживые, а правда знать всегда хорошо, вовремя принять меры или уйти и и не тратить время
Ничего, не переживай. Об порядочных и преданных они наши вытирают. Так что не надо стараться быть хорошей, надо о себе думать прежде всего
Прижатый к стене правды он не скажет, но примет все меры и ты больше его телефон не увидишь
А время от времени мониторить телефон мужика - вещь полезная. Чтобы вовремя узнать правду и не жить в иллюзиях. Они лживые, а правда знать всегда хорошо, вовремя принять меры или уйти и и не тратить время
Ничего, не переживай. Об порядочных и преданных они наши вытирают. Так что не надо стараться быть хорошей, надо о себе думать прежде всего
Гость
Наоборот. Залезть в телефон в 1000 раз х..вее, чем то что он интересуется темой знакомств.
Гость
Прежде чем лезть в телефон мужика, надо для себя решить, что будешь делать в случае нахождения компромата и не надо будет задавать глупые вопросы на форуме.Теперь живи и мучайся))Одна вот так залезла, читала их переписку, сексуальные подробности, что они ели/пили (любовница себя не ограничивала на халявные деньги этой семьи), смотрела на своего мужа "что он мыслями с ней (то есть этой епливой бабой), даже ребенка не замечал и чуть кукухой не съехала))Желаю, что вы остались в добром здравии и при муже, автор!))
Гость
Ты бы еще в анус к нему с фонариком залезла и ужасалась, насколько содержимое ужаснее твоего поступка.
Гость
Я не знаю, зачем тут отписались все вышеперечисленные, но по-моему твой мужик козёл. Видать, семейная жизнь ему приелась, и он захотел разнообразия...
Странныйвапрос
А может ты виновата? Внимания не уделяешь, не заботишься, не уважаешь, не додаешь. Он не чувствует себя мужчиной и начал смотреть ролики про знакомства с бабами.
Зануда
Так, спокойно. Видео - это еще не измена. Вина не доказана. Может, он просто смотрел. Но вам надо отныне держать ушки на макушке, готовить свою заначку, например. Быть бдительной. И да, если захочется пофлиртовать с соседом, то флиртуйте. Без секса, конечно, просто для эмоций. Око за око.
Гость
Это очень противно даже воспринимать , недомуж ,разнообразия захотелось видите ли , над ,козел, примитивный урод ...у меня зла не хватает
Зануда
А может ты виновата? Внимания не уделяешь, не заботишься, не уважаешь, не додаешь. Он не чувствует себя мужчиной и начал смотреть ролики про знакомства с бабами.
Ой, девочки, теперь я знаю, почему некоторые жены изменяют! Вау! Это мужья виноваты: внимания не уделяют, не уважают, недодают. Так я и знала:)))
Гость
Так, спокойно. Видео - это еще не измена. Вина не доказана. Может, он просто смотрел. Но вам надо отныне держать ушки на макушке, готовить свою заначку, например. Быть бдительной. И да, если захочется пофлиртовать с соседом, то флиртуйте. Без секса, конечно, просто для эмоций. Око за око.
Меховая Ж..ка)
Гость
Я так развелась)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, а вы серьёзно думали, что при большом количестве вокруг молодых красивых девушек, только вы будете привлекать до конца дней мужа?
Гость
Вы ошиблись - я женщина. Но я реалистка, поэтому давно выгнала мужа и замуж больше не хочу. Хочу жить для себя и сына.
А, простите тогда)
Сегодня просто какое то обострение у крупно-рогатого скота, во всех темах их нытье и неадекват
Женщина и должна для себя жить и себя любить больше всех, так что все вы правильно делаете)
Сегодня просто какое то обострение у крупно-рогатого скота, во всех темах их нытье и неадекват
Женщина и должна для себя жить и себя любить больше всех, так что все вы правильно делаете)
А, простите тогда)
"Сегодня просто какое то обострение у крупно-рогатого скота, во всех темах их нытье и неадекват"(с) Вы сделали мой день!)))))))))))))))))РЖУНИМАГУ!))))))))))))
Гость
21-й век был в полном разгаре. Ищущие левых баб мужики не знали, что на смартфонах есть сканеры отпечатков пальцев, лицевая разблокировка, пин-коды, пароли и графические узоры. Прекрасные средства от длинных носов их жён.
Отпечаток пальца менее надежен, чем пароль) надо дождаться, пока муж уснет ииииии)))
Странныйвапрос
Вы лишаете своих детей хорошей еды, одежды, мед.обслуживания, образования и тд и Вы бесконечно рады этому обстоятельству?Прошу Вас, не плодитесь больше, сделайте вазэктомию, несчастных будет меньше на планете.
Если ты развелась, решила жить для себя и своего сына, то это твой ребёнок. Я тут при чем?
Гость
Фу, *** вы мелочные, а не отцы
Подыхать в одиночестве будете со своими жалкими 100 рублями в кулачке
Фу, позорищ
Подыхать в одиночестве будете со своими жалкими 100 рублями в кулачке
Фу, позорищ
Следующая тема
Предыдущая тема