Может кто совет даст или помидорами забросает ;) Мне 35, а опыта наверное не очень. Хочу семью, детей, есть мужчина, говорит, что любит. Но мы уже 3 года вместе, а замуж не зовет. В последние время мне все кажеться, что слова его пустые и что я зря время трачу. Но он мне дорог, мы много вместе пережили, я бы ребенка от него хотела. Только он отмалчивается, то ли хочет то ли нет сам не знает. Когда говорю давай растанемся, не хочет, говорит что я глупая. А иногда от него никакого внимания не добьешься. Он работает в другом городе сейчас, звонит утром и вечером. Вчера пропал и телефон отключил. Утром спрашиваю в чем дело. Говорит ушел домой, телефон на работе забыл. Я говорю так дома и интернет есть и компьютер, написать можно было. А он не хотелось. Из-за этого и поругались. Говорит я ненормальная. Вот я и думаю, и правда без причины к человеку цепляюсь, или все таки это неуважение ко мне. У нас год назад такой точно же случай был. Только там на 90% баба была. Я прямо спросила тогда, он сказал ничего не было. Ну я помучилась и простила, доказательств то у меня не было. Вот и скажите как лучше быть. Меня такое отношение обижает очень, а как достучаться до него не знаю. Я только скажу что меня что-то не устраивает, он обидится и не разговаривает со мной. Я это страх как ненавижу. Хуже ада...
ох..вот вы это принимаете или нет. А по существу, зеркальте его, поступите так же при случае. Отключите телефон, скажите, что уснули, а на самом деле в бар с подругами. Лично я считаю, если мужик так делает, то полюбас баба) вот 99% Считаю, что нужно не общаться с ним какое-то время( 2-3 дня), посмотреть как будет реагировать, если названивать не будет..то всё ясно..уходите сами.
я
[2033816414]
Тем более ваш в другом городе.Ну не знаю) Да и вам 35, 3 года вместе, думаю ловить там нечего.
Гость
[265292482]
"Вчера пропал и телефон отключил"...Нююю дяяя, знакомо)))) Все ведь понятно!
мохнатая булка
[3950675244]
мы не можем знать😑
LG
[3807292425]
обидеться - самое простое и верное средство, чтобы не говорить правду и не решать проблему. вы ему говорите: я тебе не нужна, ты меня не любишь, не хочешь со мной семью и детей. а он что? говорит: нет хочу, пойдем завтра заявление подавать? нет! он обижается. вы быстренько пугаетесь, что он вас бросит и тему заминаете. и все остается как и прежде. он это уже прощупал и активно пользуется. и даже тот факт, что он был недоступен будет спущен ему с рук, доказательств то у вас нет. хотя случай уже был. Значит, ему это свойственно. или вам нужно лично его в постели с женщиной застать? при том, что на самом деле доказательств полно. доказательств, что он вами не дорожит и не особо в вас нуждается. и потерять не боится. хотя бы тот факт, что в таком возрасте (простите. хотя я не на много вас младше) да за 3 года не принять решения жениться. Тем более, если он не глуп, то прекрасно понимает, что ваше время нещадно идет и дальше могут быть проблемы с рождением ребенка. но его это не беспокоит, как я понимаю. то есть заботу о вас, в этом плане, он не проявляет. Не знаю. Я бы на вашем месте не расчитывала на него.
Майсин
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в идеале отношения должны быть доверительные. Это когда люди не каждый сам по себе и каждый сам за себя, а люди друг к другу прислушиваются, стараются понять, стараются пойти навстречу. У вас этого нет. Жениться в таком случае - ну, не знаю... будет такой среднестатистический брак "для галочки", ну, может быть, детей родите. И обещать Вам, что если Вы от него уйдете, то прямо встретите мужчину, который будет лучше, и будет больше любить - не обещаю. Но это отношения тухлые, на троечку с минусом. Можно тянуть их дальше, можно пытаться искать дальше - тут зависит от Ваших амбиций и уверенности в себе и своих женских качествах.
Гость
[2214238675]
Да все тут понятно. Это в 18-20 по 3-5 лет за ручку ходят, а за тридцатку люди уже через месяц понимаю, твой ли это человек, и сьезжаются, если вообще в ЗАГС не бегут. Знаю только одну пару, обоим по 40, которая встречается года 4, наверно. Но там проблема с неприятием другого мужчины в доме ее сыном-подростком. Остальные знакомые, кто начал встречаться в этом возрасте, сьезжались максимум через полгода. Ваш еще и геморройный такой, обидчивый, как баба.
Автор
[2571514821]
LG
Сообщение было удалено
Спасибо, жестко, но токлово. Жениться предлагал пару раз, только дальше разговоров не шло :) А насчет манипулирования людьми - это он the best, ЭЭЭх, боюсь остаться одна и без ребенка, но скорее всего и правда: если я уйду искать не будет )))))
Арина
[4034972431]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте взять тайм аут на месяц...(не то что о5 уехал в командировку)А чисто побыть друг без друга месяц,ни звонков,ни встречи. Может будет подумать время что бы разобраться в отношениях.Может он устал,но не знает как поступить,и вы может поймёте,что вам лучше без него,без подозрений,нервотрепок,не думать каждый день "а как будет вечером когда он приедет с работы!?"Просто надо время на осмысления.
Автор
[2571514821]
Арина
Сообщение было удалено
Да мы уже делали перерыв 3 месяца назад. Планировали на 2-3 недели, но он мне через три дня начал звонить-писать, что безумно скучает и что понял, что любит меня (кстати до этого что любит только раза три говорил), умолял чтобы я к нему приехала. так целый месяц и звонил по ночам. Он за границей был, а я по работе не могла сразу так приехать (да и не хотела). Я конечно ему часто во многом уступаю, но не настолько чтобы работу потерять
наталья
[2263864256]
В 35 лет, если через полгода-макс год не зовёт замуж , то в топку!А тут 3 года...0_о Ну и выдержка у человека...Автор,вы понимаете, что вы уже ...как бы сказать помягче...ну мало шансов у вас уже!!!А вы ещё и разбазариваете своё драгоценное время на непонятно что...Зачем???