Срочно! Как разрешить ситуацию с др?
Confused
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего хочет провести др с другой. ведь с тобой никаких обязательств, типа затаится и опять как ни в чем ни бывало продолжит общение.как себя вести?вк напиши в середине дня
Мудрец шести путей
Выйди с ним на связь прояви инициативу сама.. к тому же др у парня! Твоя гордость и твои принципы здесь ни к чему!
Николай
Тебе западло звонить ему что ли? думаешь ему приятно, когда ты ему никогда не звонишь?
Гость
Позвони днём в др. Поздравь. Веселым голосом,дружелюбно. Без претензий,просто как друга. Если дальше никакого продолжения,значит он в тебе не заинтересован
Tork
Похоже на то что он не хочет звать вас на свой др! Причины мне не известны, но скорее всего либо еще не рассматривает вас в качестве официальной девушки, либо не хочет вас перед друзьями или пассиями своими светить, либо решил сэкономить! Мягко говоря приглашают хотя бы за день до торжества. Помоему и так понятно что он забил на вас, раз не проявляет инициативы, вопрос, зачем навязываться? Что б по носу в ответ получить?!
Ярик
Мудрец шести путей
Сообщение было удалено
Большей тупости не слышал!!!!!!!!! Какая гордость, если на ней забили? Думай головой хотя бы
ЛюсяКузя
да поздравь конечно и ему, тебе приятно и себя обозначишь
3 на дня на связь не выходит)..я девушку одну, которая не то чтобы на связь не выходила, а связи то почти никакой не было) и то поздравлял. и мне и ей было приятно, хотя бы так
3 на дня на связь не выходит)..я девушку одну, которая не то чтобы на связь не выходила, а связи то почти никакой не было) и то поздравлял. и мне и ей было приятно, хотя бы так
Подружка
Поздравить с ДР это не значит навязываться. Не хотите звонить, напишите сообщение (ВКонтакте, мессенджере или СМС), просто поздравьте и все - это элементарная вежливость, не более того.
Мила
Confused
Сообщение было удалено
Ради приличия смс поздравление,не более
я
Всё верно сказали, просто человеческая вежливость, поздравь с др и всё. Но скорее всего реально у него другая баба с которой он хочет на др быть., та которая даёт..ну или мальчишник у них, кто их разберет. Не относитесь к нему серьёзно.Подарок не покупайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины5 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?8 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?3 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?10 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?23 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я вообще думаю, что, может ,он по тем или иным причинам не хочет со мной вообще больше общаться и иметь дел. Поэтому боюсь и не хочу звонить и поздравлять
Как бы Вы поступили на моем месте и как было бы правильней?