Срочно! Как разрешить ситуацию с др?
Confused
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего хочет провести др с другой. ведь с тобой никаких обязательств, типа затаится и опять как ни в чем ни бывало продолжит общение.как себя вести?вк напиши в середине дня
Мудрец шести путей
Выйди с ним на связь прояви инициативу сама.. к тому же др у парня! Твоя гордость и твои принципы здесь ни к чему!
Николай
Тебе западло звонить ему что ли? думаешь ему приятно, когда ты ему никогда не звонишь?
Гость
Позвони днём в др. Поздравь. Веселым голосом,дружелюбно. Без претензий,просто как друга. Если дальше никакого продолжения,значит он в тебе не заинтересован
Tork
Похоже на то что он не хочет звать вас на свой др! Причины мне не известны, но скорее всего либо еще не рассматривает вас в качестве официальной девушки, либо не хочет вас перед друзьями или пассиями своими светить, либо решил сэкономить! Мягко говоря приглашают хотя бы за день до торжества. Помоему и так понятно что он забил на вас, раз не проявляет инициативы, вопрос, зачем навязываться? Что б по носу в ответ получить?!
Ярик
Сообщение было удалено
Большей тупости не слышал!!!!!!!!! Какая гордость, если на ней забили? Думай головой хотя бы
ЛюсяКузя
да поздравь конечно и ему, тебе приятно и себя обозначишь
3 на дня на связь не выходит)..я девушку одну, которая не то чтобы на связь не выходила, а связи то почти никакой не было) и то поздравлял. и мне и ей было приятно, хотя бы так
3 на дня на связь не выходит)..я девушку одну, которая не то чтобы на связь не выходила, а связи то почти никакой не было) и то поздравлял. и мне и ей было приятно, хотя бы так
Подружка
Поздравить с ДР это не значит навязываться. Не хотите звонить, напишите сообщение (ВКонтакте, мессенджере или СМС), просто поздравьте и все - это элементарная вежливость, не более того.
Мила
Сообщение было удалено
Ради приличия смс поздравление,не более
я
Всё верно сказали, просто человеческая вежливость, поздравь с др и всё. Но скорее всего реально у него другая баба с которой он хочет на др быть., та которая даёт..ну или мальчишник у них, кто их разберет. Не относитесь к нему серьёзно.Подарок не покупайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 897 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?Нет ответов
- Дружба и секс вместо отношений2 ответа
- Женщина на работеНет ответов
- Все про любовьНет ответов
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь4 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?372 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня143 ответа
- Опасность или фобия?95 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого46 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Женщина - худший друг человека39 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я вообще думаю, что, может ,он по тем или иным причинам не хочет со мной вообще больше общаться и иметь дел. Поэтому боюсь и не хочу звонить и поздравлять
Как бы Вы поступили на моем месте и как было бы правильней?