Срочно прошу совета!Ситуация должна разрешиться вечером.
Постараюсь описать ситуацию как можно короче и понятнее.У меня есть большая компания друзей, мы давно дружим,половина - бывшие одноклассники.Друг друга очень любим и уважаем.Один из парней нашей компании несколько лет назад уехал в другую страну и вот неделю назад он приехал в гости на месяц.Если раньше мы с ним никогда не смотрели друг на друга, то сейчас вдруг он целый вечер(вечер когда он приехал и мы все встретились)не отходил от меня не на шаг, я поняла, что понравилась ему.Около полуночи он отвез меня домой, в машине мы много целовались и обнимались, в общем страсть охватила обоих.Три вечера подряд мы встречались, до секса не дошло, но вот-вот дойдет, он уже напрямую сказал что хочет.Я сама непротив, даже очень хочу, но меня останавливает вот что!Я уверена, что после ЭТОГО наши общие друзья, о которых я выше писала об этом узнают.Ну парни же всегда делятся своими подвигами.И я боюсь потерять к себе уважение.К тому ведь он приехал только на месяц, уедет - и я его больше не увижу.И все будут знать, что вот "она с ним спала".Вчера вечером страсть нас снова охватила, он стал настаивать, но я снова переложила "назавтра", и вот завтра наступило, через несколько часов он должен звонить, а я не знаю что делать...Хотела отключить телефон и лечь спать, чтобы он понял что ничего не получится.Но себя не обманишь!Я так хочу этого с ним, что меня просто колбасит всю целый день!Пожалуйста, помогите, дайте совет, как мне поступить.Отключить телефон, не отвечать на звонки, в общем -забыть? Или плюнуть на всеобщее мнение и окунуться в омут страсти?
Она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
виктория
Просто надо намекнуть что секс это личное дело, поэтому не надо об этом рассказывать! Он тебе не друг из лбщей компании, вы не гуляете вместе... он просто приехал к вам в компанию... Можно заняться сексом! а почему он должен об этом рассказать всем? так можно ни с кем и не спать, чтоб друзья вообще не думали что "с ней кто-то спал!"
Ксиуша
Попробуйте поговорить с ним наприамую. Вот так, как описали здесь, на ф оруме. Ви ничего не потериаете однозначно. Во всиком случае меньше, чем если просто оклиучите телеф он.
Гость
Автор, вы же никому не изменяете. Вы-- свободная девушка.
Тетя Ася
Согласна с Викторией! Встретьтесь с ним, и скажите, что вам бы не хотелось, чтобы после его отъезда о ваших отношениях судачили! Желаю страстной и незабываемой ночи!
88
автор он уедет ещё на сто лет. и если вы не сделаете то что хочется - будет колбасить ещё сильнее.
vikivi
Н и хорошо, что это произойдет, пускай узнают все. А если узнают все ( с его слов), то пускай позавидуют, ты же не будешь с ним далее общаться.
Звоночек
Девочки, зайдите, пожалуйста, на эту тему! Мне очень нужен совет! Съедаю сама себя...http://www.woman.ru/relations/men/thread/3835487/
Автор, простите, что пользуюсь Вашей темой, чтобы получить ответы на свои вопросы....Простите, ещё раз, но мне очень нужна помощь!
Автор, простите, что пользуюсь Вашей темой, чтобы получить ответы на свои вопросы....Простите, ещё раз, но мне очень нужна помощь!
Ника
Автор, и что друзья узнают? они у вас святые - не спят с кем хотят? и они же друзья, а не судьи! Друзья всё поймут и никто осуждать не будет. А вы получилите удовольствие :) спите :)
Автор
Да?Значит ничего такого страшного не случиться? Во, блин, дура, накручиваю всякое разное..Спасибо большое, я очень надеялась на то, что ответы будут именно такими! Ну чтож, я в предвкушении.мм:)))))))))))))
стерва
все равно будете жалеть и если сделаете и нет, так что лучше о сделаном жалеть, чем кусать логти о не сделаном. Удачи!!
реалист
Ну речь на тему "надеюсь, ты настоящий мужчина и наши отношения останутся сугубо личными" никто не отменял :)
Та
Автор, а сколько вам лет что вас так сильно волнует мнение друзей по поводу спите вы с кем то или нет? Мне кажется это ваше личное дело, особенно если вы взрослый человек.
Софочка
Проблема не во мнении друзей, а совсем в другом. Во время близости с мужчиной у женщины вырабатывается "гормон привязанности" - окситоцин, тот же самый, что и при кормлении ребенка грудью. Если Вы проведете с этим мужчиной несколько ночей, а потом он уедет, то эта история может на несколько лет "перекрыть" Вам канал для развития отношений с другими. Как верно написали выше - именно тогда Вас и заколбасит. Совет - исчезните из поля зрения всей компании до его отъезда. Пусть колбасит его. Тогда и последующее развитие событий может быть поинтереснее.
Другая
Софочка, интересная информация, никогда не слышала, а можно ссылку на источник?
Гость
Софочка, полностью согласна.Сама бы сделала точно так!!!Автор, если не поздно, последуйте совету Софочки, ну и моему;)
Софочка, зачем же так жестоко та?)
Гость
вероятно поздно:))))))
Автор
Софочка, вы зрите в самый корень!!!!!!!!Вы абсолютно точно написали! Я очень боюсь к нему привязаться, и , скорее всего, это и есть истинная причина моих сомнений: спать или не спать..Я все же отключила телефон...ничего не было..:((((
Алексей
Автор молодец,теперь парень задумаеться,что девушка серьезная и с первым встречным в кровать не лезет,так что,ждите продолжения,в наше время такую девушку редко можно встретить по этому таких,как Вы очень ценят.И не думаю,что парень уедет и у спокоиться,скороее всего теперь Вы его привязали,своей загадочностью!
Макса
Круто Вы его продинамили! Респект и уважение, Автор!!!
Мэри Свонсон
Молодец! Уважаю :) Можно было бы и поступить экстравагантно: он ведет Вас ресторан или куда-нибудь покушать, Вы кушаете, танцуете, веселитес, а потом заявляете "чувак! Я тебе не *** какая-нибудь!", и уходите :) У парня шок, самооценка в ноль и прочее. Зато поймет, что не все так просто в этой жизни :)
МоккО
бред какой то... надо жить в свое удрвольствие)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
МоккО
никто ничего не подумает... я вот лично к своим друзьям в постель не лезу и не осуждаю, это их жизнь!
МоккО
Зачем всю жизнь сеья в каких-то дурацких рамках держать, тем более вы не делаете НИЧЕГО ПЛОХОГО ни себе ни кому-тор другому... ЦУ меня тоже было однажды подобное приключение, никаких страданий не было, остались просто приятные воспоминания и всё ок)
Julia
Автор, а продолжение?:-)
Автор
Пока продолжения не следует..пока жду, может позвонит сегодня вечером..хотя послетакого, слабо верится.....
Мэри Свонсон
Держитесь! Поверьте, пройдя через несколько отношений на расстоянии я понимаю, что не стоило их и вовсе заводить. Ну будет секс, об этом узнают Ваши друзья, он уедет, что останется Вам? Хуже будет, если Вас зацепит секс с ним и Вы начнете думать о нем не переставая, а милый-то далеко..Пожалейте себя, Вы только выиграете. И честной женщиной останетесь, и сердце себе не разобьете. А мужик, если Вы ему действительно нужны, подождет, и приложит все усилия для того, чтобы вы были вместе. Вопрос в следующем: оно ему надо?
Guest
Автор, он позвонил?))) интересно, однако))
Автор
Нет, телефон молчит два дня.Наверное это к лучшему...Я немного расстроена, но думаю, что была бы расстроена еще больше, если бы переспала с ним и он уехал.А я бы мучалась, скучала....
Анся
29.Я бы рассудила так же.
Ируша
Автор - вы умница, для него это было бы всего лишь приятным развлечением, а вы, похоже,чуть-чуть не влюбились. К сожалению, в жизни всегда есть выбор - или переспать, но потом мучиться, или мучиться от того, что не переспала)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 690 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?Нет ответов
- Мужчины считают меня стремной?6 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?16 ответов
- Что мне нужно сделать?5 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?4 ответа
- Парень раньше был жестким бабником7 ответов
- Вот так и живем26 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника40 ответов
- Что делать если все девушки отказывают?14 ответов
- Алиментщик11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Будущее печальное для девушек?308 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?88 ответов