Не судите, сама в шоке от происходящего. Может кто то был в подобной ситуации и решил ее по-возможности без кровно? :) Буду благодарна любым мнениям и советам. Ситуация следующая: замужем шесть лет, знакомы 12 лет. Любит, пылинки сдувает, зарабатывает, в ребенке души не чает, в целом золото, а не муж. Другая бы сидела бы и хвост прижала, а я не могу. Пять лет уже понимаю что не люблю, не хочу :( себя мучаю и его. И боюсь ему больно сделать, благодарна ему за многое, но жить так нет моих сил. Была в отпуске, так мне хорошо без него, так спокойно, не напряжно. Хочу свободы, хочу жить для себя и для ребенка. Варианты "кровавого развода" не прокатят, если поведу себя не правильно заберет ребенка, а этот вариант я не рассматриваю. Спасибо всем откликнувшимся.
попробуйте быть хлоднокровной, вечно недовольной и он найдет замену вам
Если любит,не уйдет и никого не найдет. Сама уже года два живу в таком кошмаре. Не разу повода не дала,а только упрёки слышу,что изменяю ему. Говорит,что любит,вот и ревнует. А у меня уже сил нет так жить. Не люблю,в душе пусто, всё перегорели. Уйти хочу,но не отпустит. 25 лет в браке . Под 50 уже обоим. А всё хочется с чистого листа начать. Знаю,что любит,как отец и муж,и хозяин хороший. Но любви нет и так жить невыносимо.
Ситуация следующая: замужем шесть лет, знакомы 12 лет. Любит, пылинки сдувает, зарабатывает, в ребенке души не чает, в целом золото, а не муж. Другая бы сидела бы и хвост прижала, а я не могу. Пять лет уже понимаю что не люблю, не хочу :( себя мучаю и его. И боюсь ему больно сделать, благодарна ему за многое, но жить так нет моих сил. Была в отпуске, так мне хорошо без него, так спокойно, не напряжно. Хочу свободы, хочу жить для себя и для ребенка. Варианты "кровавого развода" не прокатят, если поведу себя не правильно заберет ребенка, а этот вариант я не рассматриваю. Спасибо всем откликнувшимся.