Переспала с будущим зятем, что делать??? 7 лет назад познакомилась на сайте знакомств с парнем на 17 лет моложе. Он искал женщину для первого секса, я только развелась. Мы повстречались около двух месяцев, потом встречи сошли на нет. Город не маленький, 2млн чел. За эти годы подросла дочка, окончила институт, работает, и вот недавно заявила, что скоро выходит замуж, и придёт знакомить с женихом. Когда я увидела его фото- я была просто в ужасе, так как это оказался ОН!!! Не знаю, что и делать, вторую неделю не сплю нормально, не могу нормально работать, не знаю, как дальше быть. У меня нет его контактов, в соцсетях его тоже не нахожу, чтобы встретиться и обговорить ситуацию. В принципе, через дочку могу достать, порывшись в телефоне под благовидным предлогом, но я ума не приложу, как и что ему говорить при звонке! Ещё знаю адрес его работы, могу подловить и там. Но как выстроить разговор? Дочка его очень любит, не знаю, стоит ли ей рассказывать. С другой стороны- если она узнает об этом через годы- это будет ещё хуже. Нет никакой гарантии, что при любой ссоре он ей в злости не расскажет, в похабных выражениях, что и как у него было со мной. Очень прошу помочь советами!!
Подумаешь, это же давно было, дочка же не думает что будущий муж девственник или у вас не было мужчин кроме отца
Гость
[2927037756]
Я б на вашем месте сделала вид, что у меня амнезия, и в упор такого не было никогда, и это вообще был не он, а этого в первый раз вижу.
Гость
[2927037756]
Шакка
Сообщение было удалено
не вздумайте его подлавливать, все пути к отступлению себе отрежете. Лучше даже с ним наедине делайте вид, что его первый раз видите, он тоже может уже и не вспомнить, вы толстая тогда были тем более )))
Гость
[3053482505]
Сообщение было удалено
Интересно , чем история закончилась спустя год ))
Гость
[2356012668]
Света
Траххалась с парнем моложе на 17 лет и у него встал на такую рухлядь? Парень не иначе как антиквар... Он уже все забыл или, если вспоминает, то с отвращением.
*** ты. Как женщина может быть рухлядью? Мама твоя тоже рухлядь?
Валентина
[2822059681]
Света
Траххалась с парнем моложе на 17 лет и у него встал на такую рухлядь? Парень не иначе как антиквар... Он уже все забыл или, если вспоминает, то с отвращением.
Скорее всего, очередная разводка. От форумной контентщицы.
За эти годы подросла дочка, окончила институт, работает, и вот недавно заявила, что скоро выходит замуж, и придёт знакомить с женихом. Когда я увидела его фото- я была просто в ужасе, так как это оказался ОН!!! Не знаю, что и делать, вторую неделю не сплю нормально, не могу нормально работать, не знаю, как дальше быть. У меня нет его контактов, в соцсетях его тоже не нахожу, чтобы встретиться и обговорить ситуацию. В принципе, через дочку могу достать, порывшись в телефоне под благовидным предлогом, но я ума не приложу, как и что ему говорить при звонке! Ещё знаю адрес его работы, могу подловить и там.
Но как выстроить разговор? Дочка его очень любит, не знаю, стоит ли ей рассказывать. С другой стороны- если она узнает об этом через годы- это будет ещё хуже. Нет никакой гарантии, что при любой ссоре он ей в злости не расскажет, в похабных выражениях, что и как у него было со мной.
Очень прошу помочь советами!!