МЧ заглядывается на других
Ирида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит от такого уходить, он вам самооценку донельзя понизит и не только этими смотринами, дальше хуже будет, будете невольно сравнивать себя с этими девушками, у него нет ни такта, ни воспитания, элементарных мужских черт, шлите его, честно.
Снег-снежок.
так вести себя как минимум нетактично и неприлично по отношению к вам. Нафиг такой дЭбил невоспитанный вам нужен.
Иста
Вот тоже не понимаю, зачем вам такой "созерцатель". Смотрят практически все мужчины, мой муж тоже, но при этом он говорит, что я красивая и на меня смотрит больше, чем на девиц.
Гость
Неужели не понятно - вы ему не нравитесь + он вас не уважает. Подыскиваете себе кого то получше. Так же при нем рассматривайте всех. Он не заметит конечно
Гость
отсоси его другу - твоего должно заинтересовать, подольше посмотрит))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 682 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?Нет ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом2 ответа
- Тот самый типаж девушки/парня1 ответ
- Парню ничего неинтересноНет ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?4 ответа
- Годовщина отношений1 ответ
- "Он же мужчина" ....5 ответов
- Как вернуть отношенияНет ответов
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?14 ответов
- Дядьки 35+92 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?146 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?128 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых112 ответов
- Феи против содержанок101 ответ
- Дядьки 35+92 ответа
- Завела любовника и не жалею65 ответов
- Скуфы на сз56 ответов
- О чем поговорить с парнем?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут начались отношения и я начала замечать странности. Мой молодой человек может засмотреться на кого-то на улице, восхититься красотой посторонней женщины (обычно на фотографии), один раз я шла ему навстречу, а он тупо пялился на девушку с оголенным животом, идущую передо мной. На мои вопросы ответил, что это бывшая одноклассница (но что-то она его не узнала :)
Он на меня почти не смотрит! Он никогда не говорил, что я красивая, только раз выдавил из себя, что симпатичная. Виделись с его лучшим другом - тот глаз с меня не сводил, выглядел заинтересованным. А мой парень сидел и рассматривал что угодно, кроме меня. Ну, посмотрит раз в десять минут - и ладно. Зато на других девушек иногда так долго смотрит, что даже я замечаю и мне становится больно. Я представляю, как это смешно выглядит - сидит он, обнимает меня, а сам пожирает взглядом другую привлекательную женщину.
Как считаете, стоит беспокоиться?