Гость
Статьи
Попросил его …

Попросил его выпороть...

Познакомилась с мужчиной. Образованный, доктор наук, с претензией на "интеллигентность". Очень закомплексованный, робкий и к тому же скупой. Но - очень симпатичный, в моем вкусе - что редкость. Стали встречаться, пригласила его домой с намеком на интим. Но когда дошло до секса, попросил его выпороть... Была в шоке, но пошла ему на встречу - влюбилась в красивые глазки. После экзекуции был обычный секс, но очень вялый: ничего не умеет, стоит плохо. Как оказалось, реально его возбуждает только порка - от этого он получает бурный оргазм. Мне, честно говоря, это очень противно. Влюбленность моя быстро стала испаряться. В целом мужик неплохой, если не считать его извращенность. С квартирой, в быту помогает, полы моет, сам готовит. Стали бы вы с таким продолжать отношения?
Ирина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители у него были, наверное, слишком строгие, а он был ботаником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно лупила. Возможно, просто не любила, была черствой на чувства, унижала его морально
Гость
Я бы не бросила, как по мне, так идеальный мужчина. Можно взять бразды правления в свои руки и лепить из него все, что хочется.
Гость
Ирина
Этих докторов - как собак нерезаных. Высосут из пальца чушь собачью и мнят из себя ученых :).
*** фригидная.
Гость
Гость
Давайте я выпорю! 😄
Шутиш да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 982 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы