Женщины на сз крайне наглые и непорядочные
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 681 ответ
Последний —
Перейти
Только с сз Я
Джорджия
Сообщение было удалено
Нет, еще пишет, и не может понять, чего я медлю с приездом, столько счастья пропадает в его лице)). Похоже он интеллектом как и наш гость 1403)) ,зачем на таких свое время тратить
Annie
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что понимают это))) Только лучше бы кричали среди соплеменников своих, на митинги антибабские ходили) и вообще любили друг друга.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мозг вставь обратно в черепную коробку)) не тебя вообще спрашивали, а девушку.
Только с сз Я
Гость
Сообщение было удалено
Похоже черная полоса у вас с самого рождения, и белая не начиналась, да?
Можете не утруждать себя ответом, слишком большое умственное напряжение для вас вредно-организм и нервы на пределе
Можете не утруждать себя ответом, слишком большое умственное напряжение для вас вредно-организм и нервы на пределе
Гость
Только с сз Я
Сообщение было удалено
Ты забыла, что тебе меня жаль, я ***, лузер и мне женщины не дают и поэтому я на вумансру сижу.
Джорджия
Только с сз Я
Сообщение было удалено
А если ему так и сказать, типа не прошел проверку на вшивость?
Джорджия
Annie
Сообщение было удалено
Вот вы сами их испортили, а теперь удивляетесь, что ж они так измельчали (((
Странный
я был на сз лет 10, раньше там интересней было, в новинку для всех, пообщаться с новыми людьми, встречи иногда, а потом как то стало все платно и уже не интересно, наигрался
Annie
Джорджия
Сообщение было удалено
Женщины? Согласна)) 90% девушек хватаются за любые штаны и рады) вообще не понимаю каким надо быть неликвидом, чтобы женщину не найти было
Annie
Странный
Сообщение было удалено
10 лет на СЗ???????????? мама дорогая.
Annie
Странный
Сообщение было удалено
Вот не нищеброд, за СЗ заплатить не можешь, значит и на свиданиях себя так же ведешь.
Джорджия
Странный
Сообщение было удалено
Такая святая простота))) Любите меня в бедности, а в богатстве я и сам себя люблю, да? )))
Странный
Annie
Сообщение было удалено
так я женат был и никаих целей кроме поболтать не преследовал, что-то там мутить вреале не было совершенно времени, женщин конечно это не устраивало, но конвейер был неплохой. у всех как-то все по-разному
Странный
Annie
Сообщение было удалено
В точку!
Джорджия
Annie
Сообщение было удалено
Если они на свиданиях так же разговаривают, как тут, то понятно почему им женщину не найти.
Джорджия
Странный
Сообщение было удалено
А в чем тут прикол, просто поболтать? На это друзья есть, или не?
Странный
Annie
Сообщение было удалено
Достаточно предложить оплатить счет пополам на первом свидании, чтобы улететь в чс
Annie
Джорджия
Сообщение было удалено
ключевое слово БЫЛ женат))когда у мужчины все отлично в личном плане, он не будет сидеть на СЗ
Странный
Джорджия
Сообщение было удалено
с друзьями как-то не сложилось, ну, чтоб так поболтать..впрочем с бабами тоже никогда не складывалось, пытался найти причину, вообще в молодости было желание везде докопаться до истины
Annie
Странный
Сообщение было удалено
самому не стыдно?))
Странный
Джорджия
Сообщение было удалено
Annie
Джорджия
ключевое слово БЫЛ женат))когда у мужчины все отлично в личном плане, он не будет сидеть на СЗ
с друзьями как-то не сложилось, ну, чтоб так поболтать..впрочем с бабами тоже никогда не складывалось, пытался найти причину, вообще в молодости было желание везде докопаться до истины
нет скучнее людей, чем те, у кого все отлично в личном плане да и по жизни вообще
нет скучнее людей, чем те, у кого все отлично в личном плане да и по жизни вообще
Странный
Annie
Сообщение было удалено
неа, было интересно как женщины все воспринимают, имеет ли для них значение личность человека
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джорджия
Странный
Сообщение было удалено
Может для начала перестал бы называть их бабами...
А так, с мужыками не сложилось, с бабами тоже никогда не складывалось - тенденция однако! Прямо весь какой-то антисоциальный, тут голову лечить надо, а не баб.
А так, с мужыками не сложилось, с бабами тоже никогда не складывалось - тенденция однако! Прямо весь какой-то антисоциальный, тут голову лечить надо, а не баб.
Annie
Странный
Сообщение было удалено
По мне наоборот, у людей всё отлично, они веселы и довольны жизнью)) а вот те, кто нудят, брюзжат, на судьбу свою плачутся - вот это фу)) особенно мужики)
как всё плохо, денег нет ( подумаешь я ПТУшник и работаю 8 часов в день сидя на стуле планктоном), женщины нет (все стервы меркантильные, не хотят меня такого замечательного любить, а мамочка вот меня любит) и тд)
как всё плохо, денег нет ( подумаешь я ПТУшник и работаю 8 часов в день сидя на стуле планктоном), женщины нет (все стервы меркантильные, не хотят меня такого замечательного любить, а мамочка вот меня любит) и тд)
Джорджия
Странный
Сообщение было удалено
Конечно имеет! Мелочность характеризует личность человека. Если уж на первом свидании такие цветочки лезут, то лучше ягодок не дожидаться.
Annie
Странный
Сообщение было удалено
Считаете, что интересная личность?)) КТо Вам это сказал?)) Девушки на сайте отношений ищут, ну или содержание от любовников)) Мужчина, предложивший оплатить счет пополам - ни под одно не подходит) Поэтому чс логичен.
Если бы они друга "для поболтать" искали, тогда 50 на 50 - нормально.
Если бы они друга "для поболтать" искали, тогда 50 на 50 - нормально.
Странный
Джорджия
Сообщение было удалено
Скорее всего, только не понятно от чего да и некому, так что пусть остается как есть
гость
Странный, тут сидят миллионерши ты че не понял чтоль, одно удивляет, че здесь то сидят если в реале все зашибись, они дня не работали, презирают в принципе это занятие, в их понимают работают только лузерши, а они святые лилии, при чем неделями напролет, видимо поплакаться о своей успешной доле некому)) Ну ты понял, палата №6))
Странный
гость
Сообщение было удалено
та к я и тут лет 12 уже, в общем понимаю что почем, но трепу не мешает
гость
Странный
Сообщение было удалено
Огогогооо, ну тогда это уже необратимый вариант, ты член семьи..)))
Annie
гость
Сообщение было удалено
Тут есть миллионерши?)) КТо?))
Странный
Annie
Сообщение было удалено
хотелось так думать, все -таки учился много, разное видел, мне было о чем рассказать
Джорджия
гость
Сообщение было удалено
Не работаем, вот и сидим. И в Инстаграме тоже, все как положено )))
Annie
Странный
Сообщение было удалено
А Вы им говорили, что только для "поболтать" встречаетесь?)) Если да, тогда странная логика отправлять в ЧС))) А если нет, то логика понятна.
гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Потому что ты ТП, все как и положено))
Annie
Джорджия
Сообщение было удалено
Блин))) а мне не положен ***, и работаю (хотя сейчас нет)) что за черт)) надо мужа менять)) Джорджия, подсобите)))
Джорджия
гость
Сообщение было удалено
А ты хамло базарное.
Джорджия
Annie
Сообщение было удалено
Что? Научить как замуж выйти? )))
Джорджия
Джорджия
Сообщение было удалено
Не буду я брать такой грех на душу!
Annie
Джорджия
Сообщение было удалено
Неее) Это я и сама умею)))
Только с сз Я
[quote="Джорджия"]А если ему так и сказать, типа не прошел проверку на вшивость
Навряд ли поймет, если до сих пор не понял и пишет. просто нашим недомужчинкам - инфантилам хочется получше и на халяву, но без всякой ответственности для себя. И если мы к ним относимся к они того заслуживают-всех в сад, то сразу оживляются псевдомачо и псевдобанкиры на женских форумах, какие женщины наглые, не оценили их достоинств.
А за Вас, я искренне рада-нашли своего мужчину, а не слизняка😊, с чем Вас и поздравляю, это дает надежду остальным, что все же 10%порядочных и не дрочеров во всех смыслах слова, нормальных мужчин таки существует))
Навряд ли поймет, если до сих пор не понял и пишет. просто нашим недомужчинкам - инфантилам хочется получше и на халяву, но без всякой ответственности для себя. И если мы к ним относимся к они того заслуживают-всех в сад, то сразу оживляются псевдомачо и псевдобанкиры на женских форумах, какие женщины наглые, не оценили их достоинств.
А за Вас, я искренне рада-нашли своего мужчину, а не слизняка😊, с чем Вас и поздравляю, это дает надежду остальным, что все же 10%порядочных и не дрочеров во всех смыслах слова, нормальных мужчин таки существует))
гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Лучше быть хамлом базарным, но с мозгами, чем унылой ТП на содержании)))
Джорджия
Annie
Сообщение было удалено
Вот. Такого хорошего мужчину нельзя менять. А то попадется следующий, который будет скряжничать, как жить будете? Таких, как наши мужья маловато осталось. Уже в моде инфантильные мальчики в коротких брючках, которые живут с мамой до 30 лет, а потом пересаживаются на шею жены, которая все сама сама. Мужчину, который хозяин своей судьбы и знает чего хочет, трудно найти. Ужо нам повезло, так надо сидеть тихо и не раскачивать лодку.
Annie
гость
Сообщение было удалено
Вы, походу, путаете содержанку и законную жену.
гость
Только с сз Я
Сообщение было удалено
Какая проверка на вшивость, еще одна ТП с бабского форума, с какого хрена он тебя должен выписывать из зажопинска и соответсвовать твоим влажным фантазиям, в виде бонуса на содержание?? Вобще чтоль головой ударилась, ищи мужика в своем зажопинске и не ной, не хочешь в зажопинске гоу покорять столицу, только не за счет мужика - а своих ресурсов. Я хуе..ю ,бабье, неудачник нищеброд, а ты то кто, страна принцеждалок и иждевенок, вы хоть гугл откройте чтоль, причины появления феминизма, и процент работающих женщин в развитых странах. и вы будете очень сильно удивлены)))
Annie
Джорджия
Сообщение было удалено
Да это шутка юмора была)))) Если бы у меня муж не такой был, я бы за него просто не вышла)) Какой смысл жить в одном доме с инфантильным жмотом)))
Только с сз Я
Странный
Сообщение было удалено
Ах, да, вас как и моего кавалера тоже это напрягало, что сз -платные стали, он неоднократно намекал, что вот дорого поддерживать анкету в топе. вот вся ваша сущность недомужчинок и выплывает наружу, Платно-неинтересно. А еще к нам женщинам притензии... Хоть бы не позорились-стало платно..
гость
Annie
Сообщение было удалено
Да в данном случае это просто вершина вашей карьерной лестницы) слово брак у вас вобше ничего общего не имеет с человеческими и библейскими традициями
Джорджия
гость
Сообщение было удалено
Содержание содержание! Прямо в каждом предложении это содержание. Неужели так завидно, что меня кто-то содержит, а тебя нет? Какая может быть еще причина для такой необоснованной агрессии, кроме зависти, а? )))
Annie
гость
Сообщение было удалено
Хм)) а в "библейской традиции" что-то сказано про долевой бюджет в браке?)))) Или что женщина обязана работать??
Я вот считаю, что муж с женой сами решат работать ей или нет. Достаточно знаю мужчин, которые хотят чтобы жена домом и детьми занималась.
Я вот считаю, что муж с женой сами решат работать ей или нет. Достаточно знаю мужчин, которые хотят чтобы жена домом и детьми занималась.
Следующая тема
Предыдущая тема
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.