Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами ведете себя как невоспитанный сброд? Вот только маленький список ваших наглостей: 1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже. 2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря. 3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание. Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.
Нет, еще пишет, и не может понять, чего я медлю с приездом, столько счастья пропадает в его лице)). Похоже он интеллектом как и наш гость 1403)) ,зачем на таких свое время тратить
Annie
[1626499770]
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что понимают это))) Только лучше бы кричали среди соплеменников своих, на митинги антибабские ходили) и вообще любили друг друга.
Annie
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Мозг вставь обратно в черепную коробку)) не тебя вообще спрашивали, а девушку.
Только с сз Я
[3137821521]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже черная полоса у вас с самого рождения, и белая не начиналась, да?
Можете не утруждать себя ответом, слишком большое умственное напряжение для вас вредно-организм и нервы на пределе
Гость
[2833539909]
Только с сз Я
Сообщение было удалено
Ты забыла, что тебе меня жаль, я ***, лузер и мне женщины не дают и поэтому я на вумансру сижу.
Джорджия
[4133606890]
Только с сз Я
Сообщение было удалено
А если ему так и сказать, типа не прошел проверку на вшивость?
Джорджия
[4133606890]
Annie
Сообщение было удалено
Вот вы сами их испортили, а теперь удивляетесь, что ж они так измельчали (((
я был на сз лет 10, раньше там интересней было, в новинку для всех, пообщаться с новыми людьми, встречи иногда, а потом как то стало все платно и уже не интересно, наигрался
Annie
[1626499770]
Джорджия
Сообщение было удалено
Женщины? Согласна)) 90% девушек хватаются за любые штаны и рады) вообще не понимаю каким надо быть неликвидом, чтобы женщину не найти было
Annie
[1626499770]
Странный
Сообщение было удалено
10 лет на СЗ???????????? мама дорогая.
Annie
[115881462]
Странный
Сообщение было удалено
Вот не нищеброд, за СЗ заплатить не можешь, значит и на свиданиях себя так же ведешь.
Такая святая простота))) Любите меня в бедности, а в богатстве я и сам себя люблю, да? )))
Странный
[2126440759]
Annie
Сообщение было удалено
так я женат был и никаих целей кроме поболтать не преследовал, что-то там мутить вреале не было совершенно времени, женщин конечно это не устраивало, но конвейер был неплохой. у всех как-то все по-разному
Странный
[2126440759]
Annie
Сообщение было удалено
В точку!
Джорджия
[4133606890]
Annie
Сообщение было удалено
Если они на свиданиях так же разговаривают, как тут, то понятно почему им женщину не найти.
Джорджия
[4133606890]
Странный
Сообщение было удалено
А в чем тут прикол, просто поболтать? На это друзья есть, или не?
Странный
[2126440759]
Annie
Сообщение было удалено
Достаточно предложить оплатить счет пополам на первом свидании, чтобы улететь в чс
Annie
[1626499770]
Джорджия
Сообщение было удалено
ключевое слово БЫЛ женат))когда у мужчины все отлично в личном плане, он не будет сидеть на СЗ
Странный
[2126440759]
Джорджия
Сообщение было удалено
с друзьями как-то не сложилось, ну, чтоб так поболтать..впрочем с бабами тоже никогда не складывалось, пытался найти причину, вообще в молодости было желание везде докопаться до истины
Annie
[1626499770]
Странный
Сообщение было удалено
самому не стыдно?))
Странный
[2126440759]
Джорджия
Сообщение было удалено
Annie
Джорджия
А в чем тут прикол, просто поболтать? На это друзья есть, или не?
ключевое слово БЫЛ женат))когда у мужчины все отлично в личном плане, он не будет сидеть на СЗ
с друзьями как-то не сложилось, ну, чтоб так поболтать..впрочем с бабами тоже никогда не складывалось, пытался найти причину, вообще в молодости было желание везде докопаться до истины нет скучнее людей, чем те, у кого все отлично в личном плане да и по жизни вообще
Странный
[2126440759]
Annie
Сообщение было удалено
неа, было интересно как женщины все воспринимают, имеет ли для них значение личность человека
Может для начала перестал бы называть их бабами... А так, с мужыками не сложилось, с бабами тоже никогда не складывалось - тенденция однако! Прямо весь какой-то антисоциальный, тут голову лечить надо, а не баб.
Annie
[1626499770]
Странный
Сообщение было удалено
По мне наоборот, у людей всё отлично, они веселы и довольны жизнью)) а вот те, кто нудят, брюзжат, на судьбу свою плачутся - вот это фу)) особенно мужики) как всё плохо, денег нет ( подумаешь я ПТУшник и работаю 8 часов в день сидя на стуле планктоном), женщины нет (все стервы меркантильные, не хотят меня такого замечательного любить, а мамочка вот меня любит) и тд)
Джорджия
[4133606890]
Странный
Сообщение было удалено
Конечно имеет! Мелочность характеризует личность человека. Если уж на первом свидании такие цветочки лезут, то лучше ягодок не дожидаться.
Annie
[1626499770]
Странный
Сообщение было удалено
Считаете, что интересная личность?)) КТо Вам это сказал?)) Девушки на сайте отношений ищут, ну или содержание от любовников)) Мужчина, предложивший оплатить счет пополам - ни под одно не подходит) Поэтому чс логичен. Если бы они друга "для поболтать" искали, тогда 50 на 50 - нормально.
Скорее всего, только не понятно от чего да и некому, так что пусть остается как есть
гость
[3860232501]
Странный, тут сидят миллионерши ты че не понял чтоль, одно удивляет, че здесь то сидят если в реале все зашибись, они дня не работали, презирают в принципе это занятие, в их понимают работают только лузерши, а они святые лилии, при чем неделями напролет, видимо поплакаться о своей успешной доле некому)) Ну ты понял, палата №6))
Странный
[2126440759]
гость
Сообщение было удалено
та к я и тут лет 12 уже, в общем понимаю что почем, но трепу не мешает
гость
[3860232501]
Странный
Сообщение было удалено
Огогогооо, ну тогда это уже необратимый вариант, ты член семьи..)))
Annie
[1626499770]
гость
Сообщение было удалено
Тут есть миллионерши?)) КТо?))
Странный
[2126440759]
Annie
Сообщение было удалено
хотелось так думать, все -таки учился много, разное видел, мне было о чем рассказать
Джорджия
[4133606890]
гость
Сообщение было удалено
Не работаем, вот и сидим. И в Инстаграме тоже, все как положено )))
Annie
[1626499770]
Странный
Сообщение было удалено
А Вы им говорили, что только для "поболтать" встречаетесь?)) Если да, тогда странная логика отправлять в ЧС))) А если нет, то логика понятна.
гость
[3860232501]
Джорджия
Сообщение было удалено
Потому что ты ТП, все как и положено))
Annie
[1626499770]
Джорджия
Сообщение было удалено
Блин))) а мне не положен ***, и работаю (хотя сейчас нет)) что за черт)) надо мужа менять)) Джорджия, подсобите)))
[quote="Джорджия"]А если ему так и сказать, типа не прошел проверку на вшивость
Навряд ли поймет, если до сих пор не понял и пишет. просто нашим недомужчинкам - инфантилам хочется получше и на халяву, но без всякой ответственности для себя. И если мы к ним относимся к они того заслуживают-всех в сад, то сразу оживляются псевдомачо и псевдобанкиры на женских форумах, какие женщины наглые, не оценили их достоинств.
А за Вас, я искренне рада-нашли своего мужчину, а не слизняка😊, с чем Вас и поздравляю, это дает надежду остальным, что все же 10%порядочных и не дрочеров во всех смыслах слова, нормальных мужчин таки существует))
гость
[3860232501]
Джорджия
Сообщение было удалено
Лучше быть хамлом базарным, но с мозгами, чем унылой ТП на содержании)))
Джорджия
[4133606890]
Annie
Сообщение было удалено
Вот. Такого хорошего мужчину нельзя менять. А то попадется следующий, который будет скряжничать, как жить будете? Таких, как наши мужья маловато осталось. Уже в моде инфантильные мальчики в коротких брючках, которые живут с мамой до 30 лет, а потом пересаживаются на шею жены, которая все сама сама. Мужчину, который хозяин своей судьбы и знает чего хочет, трудно найти. Ужо нам повезло, так надо сидеть тихо и не раскачивать лодку.
Annie
[1626499770]
гость
Сообщение было удалено
Вы, походу, путаете содержанку и законную жену.
гость
[3860232501]
Только с сз Я
Сообщение было удалено
Какая проверка на вшивость, еще одна ТП с бабского форума, с какого хрена он тебя должен выписывать из зажопинска и соответсвовать твоим влажным фантазиям, в виде бонуса на содержание?? Вобще чтоль головой ударилась, ищи мужика в своем зажопинске и не ной, не хочешь в зажопинске гоу покорять столицу, только не за счет мужика - а своих ресурсов. Я хуе..ю ,бабье, неудачник нищеброд, а ты то кто, страна принцеждалок и иждевенок, вы хоть гугл откройте чтоль, причины появления феминизма, и процент работающих женщин в развитых странах. и вы будете очень сильно удивлены)))
Annie
[1626499770]
Джорджия
Сообщение было удалено
Да это шутка юмора была)))) Если бы у меня муж не такой был, я бы за него просто не вышла)) Какой смысл жить в одном доме с инфантильным жмотом)))
Только с сз Я
[3137821521]
Странный
Сообщение было удалено
Ах, да, вас как и моего кавалера тоже это напрягало, что сз -платные стали, он неоднократно намекал, что вот дорого поддерживать анкету в топе. вот вся ваша сущность недомужчинок и выплывает наружу, Платно-неинтересно. А еще к нам женщинам притензии... Хоть бы не позорились-стало платно..
гость
[3860232501]
Annie
Сообщение было удалено
Да в данном случае это просто вершина вашей карьерной лестницы) слово брак у вас вобше ничего общего не имеет с человеческими и библейскими традициями
Джорджия
[4133606890]
гость
Сообщение было удалено
Содержание содержание! Прямо в каждом предложении это содержание. Неужели так завидно, что меня кто-то содержит, а тебя нет? Какая может быть еще причина для такой необоснованной агрессии, кроме зависти, а? )))
Annie
[1626499770]
гость
Сообщение было удалено
Хм)) а в "библейской традиции" что-то сказано про долевой бюджет в браке?)))) Или что женщина обязана работать?? Я вот считаю, что муж с женой сами решат работать ей или нет. Достаточно знаю мужчин, которые хотят чтобы жена домом и детьми занималась.
1)Лезут на сз при незавершенных или проблемных отношениях с кем-либо. А ведь это крайне порядочно, тешить кого-то на сз надеждами когда по сути он лишь запасной вариант. Сначала поставь окончательную точку в прошлом, а уж только потом заводи анкету на сз. Это касается и мужчин тоже.
2)Непунктуальность, граничащая с абсолютно наплевательским отношением к времени человека с которым договариваешься. Допустим, договорились встретиться в субботу в кафе, а в последний момент у нее поменялись планы. Ладно, если у нее случился особый форс-мажор, но когда (и чаще всего) это банальное неумение планировать свое время - то это крайне непорядочно. Не нравится тебе мужчина - не договаривайся с ним о встрече и не трать его время зря.
3)Полный хаос в голове, когда ей важны не знакомства как таковые, а сидеть с короной на голове и тешить свое эго как на нее обращают внимание.
Вывод: большинство женщин на сз это полный шлак и неликвид, которые непорядочность видят только в мужчинах, но совсем не замечают ее в себе. И еще возмущаются когда находят себе мужчин которые ими только пользуются, морочат голову и бросают. Хотя сами поступают ровно также.